Видишь как все сурово у нас!т.е. Кромчег перенес отношения в игре на отношения в реале? т.е. типа у нас отрицательные стендинги в игре, значит пить мы с вами не будем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 17 May 2011 - 19:42

Видишь как все сурово у нас!
А как же джаст фо фан? опять обманул комьюнити.
Эх проказник

Где альянс -Г- прячет, тот один титан для

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 17 May 2011 - 21:16

ну йопт... че ж ты раньше молчал что в реале ты не стендозависимыйПричем тут ДРФ я так и не понял, наверное потому что мне с дичами (ну и многими другими из дрф) весело общаться и пить пиво.
Я пил пиво с Лиром
Здоровался за руку со Скотенком
..... предатель я!!

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 May 2011 - 21:53

ну йопт... че ж ты раньше молчал что в реале ты не стендозависимый
Им нельзя про это говорить вслух.
Гдето год назад я
Если это просочится на форумы, Стелле Полярис придется выходить из СК.
А если Стелла Полярис выйдет из СК, то СК падет в течении 2х недель!
Чего нелъзя допустить по одной простой причене: тогда придется воеватъ с хулиганами которые крышуют юг.
Придется побевждатъ их. А если их победить - наступет эра
Ну прям приходится обьяснять как маленьким. 8 класс, это всетаки скоро дадут паспорт, большие уже, сами понимать должны.
Отправлено 17 May 2011 - 21:59

Лень логиниться, а че за альянс у тебя в подписи? Ally:[B] какой-то.Им нельзя про это говорить вслух.
Гдето год назад япил пивоза руку здоровался с кем-то из стеллы полярис.
Если это просочится на форумы, Стелле Полярис придется выходить из СК.
А если Стелла Полярис выйдет из СК, то СК падет в течении 2х недель!
Чего нелъзя допустить по одной простой причене: тогда придется воеватъ с хулиганами которые крышуют юг.
Придется побевждатъ их. А если их победить - наступет эрасчастливых роуминговкитайского севера. (и кто кому тогда мазеры будет продавать?)
Ну прям приходится обьяснять как маленьким. 8 класс, это всетаки скоро дадут паспорт, большие уже, сами понимать должны.
Отправлено 18 May 2011 - 1:56

From: t0xicAngel
Sent: 2011.05.17 04:06
To: Wildly Inappropriate.,
Hello WiDots
If you value your morale and ships it is highly recommended to not join fleets being fc'd by lorddragonmps or kula kain.
Смех в том, что эти два фк рулили большинством операций в последние месяцы. BFF не просто слова

Отправлено 18 May 2011 - 9:12

Татовкин, у тебя до сих пор попа не зажила?Кстати, в ПЛ еще не планируешь ввести "прозрачную бухгалтерию"?
РО сутки
Сообщение отредактировал Liteik: 18 May 2011 - 9:44
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы
Отправлено 18 May 2011 - 10:00

Отправлено 18 May 2011 - 10:15

С такими темпами отгрызания регионов на юге авагон зохавает оставшийся спейс достаточно быстро, явно быстрее окончания компании на севере.
Так-то неплохой вариант. Техно, союзники сзади прикрывают, только 1 фронт - СК, которое можно хоррасить счастливыми роумингами и т.п.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 18 May 2011 - 10:20

Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 18 May 2011 - 10:32

Тихое жаркое утро. Одесский дворик. Две тетки вешают белье, каждая - на своем балконе:
- Роза Абрамовна, вы сегодня на рынке были?
- Таки нет еще!
- И почем там картошка?

Отправлено 18 May 2011 - 10:45

А может ты уже выпил .... ну не в курсе тебе алкоголь то продают уже ?а я даже здоровался с кем то из гипси бенд, но они какие то не преветливые были )) сразу видно было на их лице разочарование в такой школоте как я ))

И был на веселе от напитков не продающих "школоте"

Аркан то это утаилИ что самое страшное - ты здоровался за руку со мной! С Предателем с большой буквы! ) Ты теперь точно враг народа

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 18 May 2011 - 11:00

Возможно это такой хитрый план - сделать кампанию еще менее интересной для командиров дронске чтобы они расслабили булки или потеряли интерес?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users