Соревнование всегда есть сейчас - потом, неважно - потому что соверщено пофиг закрылась аномалька надо ее сканить или нет. Есть такая класная вещь - сделать буркмарку. Так вот при вашей механике - карибас-барабас прилетает в аномальку и все - она несканится. Тут появляюсь я, весь в белом, смотрю сига с таким-то номером пропала, варпаю на букмарку с нужным номером и "Здравствуйте, вы попали на наш концерт - покупайте билеты".прилетел на аномальку сорвал тригер(хоть ты клочник хоть нет....не важно важно что прилетел) в итоге карибас уже не варпнет на клочные глазки....прийдётся сканить эту аномальку и он изначально знает что на ней вполне может быть засада,для пвп "глазок" скан занимает время(гдето 2 минуты), потом прийдётся фитить пробкомёт под комбат{дип коре} пробки(имхо прийдётся фиты меня чуток ибо не влезет) итого получаем соревнование между желающим убить и желающим выжить...

Мне искрене жаль бедных несчастных и голодных хантеров на мамках\карах\тиатнах, которых могут кто-то там подхватить.сейчас его нету ибо хотдропы процветают, плюсотаклеры процветают(опять таки залетел такой "+" к тебе в систему ну и....фиг он кар подхватит, а если начал сканить то резонный вопрос какой же он плюс раз такое делает.

Но раз могут - то соревнование всетаки есть.

Бред. Ансканы в хайсеках даром не упали. Самый простой способ пофиксить добавить рандом к силе скана - чтобы была вероятность пусть и малая, но высканить корабыль в нескан фите. Скажем пробой скана в 0.01% случаев - дающий 100% наскан независимо от положения и силы пробок.а вообще анскан просто пофиксить....пилоты на анскан шипах не могут влетать в импу (сделать такую верификацию перед андоком-перфитом на посе) а в нулях пусть летают