Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Монокль или смерть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
903 ответов в теме

справедливость

справедливость

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11
  • EVE Ingame:Секретно
  • EVE Alt:нет
  • Corp:npc
  • Channel:rassian
  • Client:Рус

Поскольку теперь есть голда-продавать иски самой ццп будет просто не будет нужно. Если будет решено переходить на донат-подкрутят проценты выпадения дед и офицер-шмота, понрфят лпшоп-и иски станут бесполезны

Тогда летать в империи с офицерским шмотом станет смерти подобно.

Да, кстати монокль или смерть? Помне уж лучше монокль :rolleyes:

Сообщение отредактировал справедливость: 04 June 2011 - 14:08

• 0

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27
  • Client:Eng

Тантрический секс, разумеется.

Поясню, есть Рынок (в EVE), рынок в целом (условно открытый). Есть рынок условно замкнутый в игре. Есть рынок реала (бабки делают некоторые) или как говорят эРэМТэ. Есть еще всякие мелкие элементы и есть PLEX и его цена. И вся эта байда каким-то образом работает и имеет закономерности и определенные ценовые уровни. Вот мне и интересно на что и как изменятся цены после введения этой самый "голды" (шопа и т.п.). Вот и все.

аниме убило твой мозг. а вообще глянь ВОТ.
  • 0
Es braust ein Ruf wie Donnerhall,
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Поскольку теперь есть голда-продавать иски самой ццп будет просто не будет нужно. Если будет решено переходить на донат-подкрутят проценты выпадения дед и офицер-шмота, понрфят лпшоп-и иски станут бесполезны

Даст и Ева это две совершенно разных игры, созданны одним разработчиком, и которые эти разработчики хотят соединить в одну. Две игры, действие в каждой из которых происходит как на своей, так и на территории другой игры .. в одном мире. И события в этих разных играх, отражаются и влияют на гейм плей друг друга. В том числе и экономически. Соединить две игры в одну так, чтобы встроить инструменты, платежные системы и системы контроля, более старшей, отработанной игры, которой уже 8 лет, в новую игру так, чтобы не поломать старую. И раз будет взаимное влияние игровых миров друг на друга, то и экономически они должны быть связаны .. и курсами игровых валют в том числе .. причем обе валюты должны иметь беспроблемное движение между собой, а также беспроблемное взаимодействие с единым инструменом оплаты за обе игры - плексом.
Может быть даже отпадет необходимость в обращении к производителям консолей, а даст будет реализован на PC.
Инкарна, предтеча новой игры - даста. Аурум шоп это не ввод f2p, он вводится не для имба итемов или доната, он для того чтобы соединить две игры в одну. и Иски отнюдь не станут бесполезными :rolleyes:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 04 June 2011 - 14:40

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Cascada

Cascada

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Blodlord
  • EVE Alt:voron 666
очень плохо что у игроков нету рычагов для остановки данного паравоза , и в двойне печально что разрабы тратят время и деньги на разработку не кому ненужного в еве даста...
хотелбы я шпилить от первого лица играл бы в вов и контру а не в еву.... надуюсь они поскорее запустят даст проваляться и вупустят патч про космос :rolleyes:
  • 1

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

очень плохо что у игроков нету рычагов для остановки данного паравоза , и в двойне печально что разрабы тратят время и деньги на разработку не кому ненужного в еве даста...
хотелбы я шпилить от первого лица играл бы в вов и контру а не в еву.... надуюсь они поскорее запустят даст проваляться и вупустят патч про космос :rolleyes:

космонавты так и останутся космонавтами, это в интересах разрабов..

не ну представь себе, что твой сынуля гамает в даст, и говорит сотоварищам: .. пасаны, мой папка космонавт, щас скажу ему, он приведет к планете флот и разбомбит врагам этот сраный командный центр" :rolleyes:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Да, кстати монокль или смерть? Помне уж лучше монокль

Судя по множеству выссказываний... тему надо было назвать... монокль или плекс :)
Что касается имхо моего мнения то все таки в еве будет совершенно новая модель... если вкратце феньки за деньги + проплата акка. То есть чистой f2p не будет, так как проплата (заодно отсекут этим кучу несовершеннолетних игроков), но с другой стороны те кому некуда уже девать иски и те, кто дофига зарабатывает и хочет быть круче ну или хотя бы выглядеть круче других заплатив н баксов... будут таковыми. В итоге и у сср будет двойной профит, ну и куча народу будет просто счастлива, тем более что суровым пвпшерам достаточно тельняшек.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Судя по множеству выссказываний... тему надо было назвать... монокль или плекс :)
Что касается имхо моего мнения то все таки в еве будет совершенно новая модель... если вкратце феньки за деньги + проплата акка. То есть чистой f2p не будет, так как проплата (заодно отсекут этим кучу несовершеннолетних игроков), но с другой стороны те кому некуда уже девать иски и те, кто дофига зарабатывает и хочет быть круче ну или хотя бы выглядеть круче других заплатив н баксов... будут таковыми. В итоге и у сср будет двойной профит, ну и куча народу будет просто счастлива, тем более что суровым пвпшерам достаточно тельняшек.

наверное правильно назвал свой блог CCP Zulu .. именно так, либо игровое сообщество принимает монокль либо смерть ;) ливаешь из игры и удаляешь клиент ..
а плексы они какбе уже не один год в игре и ничо страшного не происходит.. :unsure:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 04 June 2011 - 16:56

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Радуют новые шмотки :)

...Камуфляжная юбка! :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
В том то и дело что плексы в игре всегда были для оплаты игрового времени и по большму счету только для него. Факт же в том что ццп впервые решило отойти от этой практики и начать рисовать пиксели за иски.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Ммм... Мне кажется со временем перейдет в f2p. Это сделать мегапросто. Оплаченный аккаунт получает возможность обучения персонажей. Неоплаченный аккаунт = баунти в 2 раза меньше + запрет на полеты в некоторых шипах (капиталы к примеру).
Это нормальный процесс в общем то.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Teilar

Teilar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Teilar
  • Corp:-\-
  • Ally:-\-

Ммм... Мне кажется со временем перейдет в f2p. Это сделать мегапросто. Оплаченный аккаунт получает возможность обучения персонажей. Неоплаченный аккаунт = баунти в 2 раза меньше + запрет на полеты в некоторых шипах (капиталы к примеру).
Это нормальный процесс в общем то.

Угу, даже проще чем ты думаеш, достаточно просто отменить ограничение по времени для триала, только ничего нормального я в этом не вижу. :angry2:
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Угу, даже проще чем ты думаеш, достаточно просто отменить ограничение по времени для триала, только ничего нормального я в этом не вижу. :angry2:

А что в этом ненормального? Уже давно прошло то время когда ева была элитной игрой для нешкололо. И различие контингента ВОВ и евы сейчас стирается все больше с каждым днем. Пока приток подписчиков стабилен ЦЦП ничего менять не будут. Но как только он упадет, а со временем он упадет (Инкарна будет последним скачкообразным увеличением числа подписчиков) так тут же ЦЦП потихоньку введет ф2п.

Вообще ситуация с плексами на сегодня меня не оч радует. Если учитывать что в прогнозах плекс перевалит за 500кк, то многим придется сокращать количество альтов, некоторым переходить на платную подписку, некоторым закрывать подписку.
ИМХО адекватная цена на плекс - 300.

Хотя лично мне на систему оплаты и цену плекса абсолютно пофиг.
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Радуют новые шмотки :)

...Камуфляжная юбка! :)

Че игра с мужиками делает. :facepalm:
Ладно бы сказал, камуфляжные брюки или тельняшка.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 04 June 2011 - 19:00

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Teilar

Teilar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Teilar
  • Corp:-\-
  • Ally:-\-

А что в этом ненормального? Уже давно прошло то время когда ева была элитной игрой для нешкололо. И различие контингента ВОВ и евы сейчас стирается все больше с каждым днем. Пока приток подписчиков стабилен ЦЦП ничего менять не будут. Но как только он упадет, а со временем он упадет (Инкарна будет последним скачкообразным увеличением числа подписчиков) так тут же ЦЦП потихоньку введет ф2п.

Вообще ситуация с плексами на сегодня меня не оч радует. Если учитывать что в прогнозах плекс перевалит за 500кк, то многим придется сокращать количество альтов, некоторым переходить на платную подписку, некоторым закрывать подписку.
ИМХО адекватная цена на плекс - 300.

Хотя лично мне на систему оплаты и цену плекса абсолютно пофиг.

Ненормально - это прикручивание фритуплейных костылей к вполне здоровой игре, что косается "время когда ева была элитной игрой" элитной она была только со слов играющих в неё. Приток подписчиков - ты так говориш как будто ева не игра, а финансовая пирамида и как только перестанут приходить новые подписчеки всё рухнет. Вобщем моя с тобой не согласен.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Ненормально - это прикручивание фритуплейных костылей к вполне здоровой игре, что косается "время когда ева была элитной игрой" элитной она была только со слов играющих в неё. Приток подписчиков - ты так говориш как будто ева не игра, а финансовая пирамида и как только перестанут приходить новые подписчеки всё рухнет. Вобщем моя с тобой не согласен.

Ну вообще все расписано давным давно. Мне лично нет принципиальной разницы платить 15 у.е. что бы играть или платить 15 у.е. что бы играть нормально в системе ф2п. Всякие няшки за бабло уже нормально. Прошли те времена когда за пиксели платить считалось глупостью. Совершенно другое дело когда размер вливаемого бабла перетекает в качество ПвП взаимодействия. И естественно введение ф2п это может быть шагом к этому. А приток подписчиков штука интересная; в любом случае если созреет экономическая целесообразность для введения ф2п ЦЦП введет эту систему.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Че игра с мужиками делает. :facepalm:
Ладно бы сказал, камуфляжные брюки или тельняшка.

Ну просто там правда есть камуфляжная юбка :)
  • 0

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
12

Вообще ситуация с плексами на сегодня меня не оч радует. Если учитывать что в прогнозах плекс перевалит за 500кк

Единственная причина, по которой я иногда захожу в игру чтобы не упустить момент. :)

Совершенно другое дело когда размер вливаемого бабла перетекает в качество ПвП взаимодействия. И естественно введение ф2п это может быть шагом к этому.

А сейчас вливаемое бабло не решает чтоли ? С единственной разницей - больше потоков протекает мимо кармана ццп. Если бы не барьер в 50к игроков, то ццп уже давно бы перевели еву в ф2п. :)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ну вообще все расписано давным давно. Мне лично нет принципиальной разницы платить 15 у.е. что бы играть или платить 15 у.е. что бы играть нормально в системе ф2п. Всякие няшки за бабло уже нормально. Прошли те времена когда за пиксели платить считалось глупостью. Совершенно другое дело когда размер вливаемого бабла перетекает в качество ПвП взаимодействия. И естественно введение ф2п это может быть шагом к этому. А приток подписчиков штука интересная; в любом случае если созреет экономическая целесообразность для введения ф2п ЦЦП введет эту систему.

Ева и так давно уже ф2п :facepalm: Карибась\плати исками, профит.
Хватит придумывать бред про ф2п совсем уже...

Если бы не барьер в 50к игроков, то ццп уже давно бы перевели еву в ф2п. :)

Что еще за барьер омг :facepalm:

Все такие предсказатели@специалисты..
Почему ВоВ не ф2п еще ??

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 June 2011 - 20:54

• 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
12

Что еще за барьер омг :facepalm:

Когда ева праздновала рекорд онлайна, я имел несколько неудачных попыток залогиниться в игру. Ну тебе я смортрю повезло больше, long skill training тащед. :lol:
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers