Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БоБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
661 ответов в теме

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
  • Client:Eng

Доброго времинис уток уважаемый абат и не менее уважаемый raxxar.uai надеюсь вставить свои 5 копоеек
недеюсь уже возрожений не будет что бобы сотрудничают с даминисрыей ? если не то очень интересно вас спрасить :)) слышал ли ктото чтото о том чтоб когото из основново состава Боб забанили :)))? если неет то прошу привисти пример бана когото из ред али и вы увидите разницу :)) я не чего не говрю я просто придлогаю сравнить фпкты :) вот и всё :))))

Просмотр сообщения

ни хрена не понял. Но вот тебе пара ссылок, на нерусском:
http://myeve.eve-onl...threadID=473335
http://www.escapistm...iends-They-Keep

уверен, вопросов не останется.

PS. А кто такой "даминисрыей " ?
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Vediovis

Vediovis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vediovis
  • Corp:HISCH
  • Channel:Predators 2.0
10-пальцевый слепой набор текста - соло на клавиатуре?))))))
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Администрация наверное)))
  • 0

Angan

Angan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Angan Johe
2Zumzat
Мне как-то не верится что БоБы что-то покупают у разрабов :S Потому что это уже совсем никуда не лезет :S
  • 0
Вчера началась Первая мировая война в истории "Евы"...
Запомните эту дату...
9 февраля 2007 года...

TAGOR

[Не являюсь официальным представителем моей корпы на этом форуме.]

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

2Zumzat
Мне как-то не верится что БоБы что-то покупают у разрабов :S Потому что это уже совсем никуда не лезет  :S

Просмотр сообщения

Они не покупают, они так получают. За то, что разрабы у них играют. :) Сами разрабы об этом на офф-форуме и пишут. :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
А бпО на мочалку они организовать могут? :))))
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

А бпО на мочалку они организовать могут? :))))

Просмотр сообщения

дайте 2 !!!
  • 1
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-A-A-

дайте 2 !!!

Просмотр сообщения

Во маньяк.Да нам проще тебе организовать ежедневный приход БПЦ :)
  • 0

Abbat (in game)

Abbat (in game)

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Abbat
  • Corp:акк продан
  • Ally:-

Есть такое понятие - совокупность косвенных улик и доказательств. В нашем случае их кол-ва вполне достаточно для определенных выводов. Вердикт - виновны  :)

Просмотр сообщения

На основании косвенных улик в судах дела не выигрываются. На основании косвенных улик можно сделать выводы что оппоненты, не желающие признавать факты (Бобы действительно отымели очень много баттлшипов одним выстрелом по сравнению с т.н. "неудачным" выстрелом ААА) страдают массой психических расстройств, их били в детстве, они опасны для социума в реале и требуют изоляции от общества. Это будет заявление в духе многих "исконно-русских" по духу на этом форуме. Однако к счастью "косвенные улики" не решают и любители описать свою крутизну в победах при игнорировании крупных просчетов и поражений до сих пор играю в еву )))

Все это к тому, что надо быть обьективными. Если говорите "А" , воспевая сами себя в победах, договаривайте "Б" , не отказываясь от поражений. Да и поздно уже себя однобоко ПиАрить - последние годы достаточно зрелых и умных людей вошло в ЕВУ, чтобы понимать что к чему.

Добавлено:

1. Аббат, прежде чем писать надо думать. Никакого БОЯ не было. Извините но назвать боем - выстрел титана язык не поворачивается. Так что насчет какого-то там "наваливания" - это не более чем фантазии и желание выдать желаемое за действительное.

2. С момента начала операции было 1 столкновение в 1-NJ, где присутсвовали флоты обеих сторон. В тот раз стрелял наш титан, но к сожалению из-за недостатка информации мы не смогли им убить 150-180 человек, хотя могли, а довольствовались лишь 40. Они нас поймали на обычном перелете убив 50+.

3. Будет нормальный бой, будет видно кто из себя что представляет и тогда мы РАССТАВИМ АКЦЕНТЫ.

Просмотр сообщения

1) При всем моем уважении - когда в группу вооруженных до зубов людей стреляют - это называется боем.
Когда стреляют в беззащитных безоружных прохожих (индусов, майнеров - т.е. то что ваши парни так любят стрелять сами) тут масса вариантов - от "терроризма" до "геноцида". Тру, вы были беззащитны и невооружены ? тогда это действительно не бой. а так развлекательный полет на прогулочных баттл... эээээ. прогулшипах. 8)

2) ... это к поражению не относится..

3) Вот когда расставите боб рачком-с тогда и отпиарите себя в традиционном и хорошо откатаном стиле. пока акцент расставили 3 игрока бобов.

З.Ы. что показательно Бобы сделали "ша" незадолго после моего поста о том что они себя проявят. Подозреваю что пока вы телитесь и рассписываете неделями как будете их уничтожать на форумах - Бобы ударными темпами строят дополнительные титаны и мазеры. при их мат.обеспечении и ресурсной базе это несложно.
  • 0
"Капитан Смоллет. Любит говорить всем правду в глаза, от чего и страдает. Характер скверный." (с) МФ "Остров сокровищ"

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус

На основании косвенных улик в судах дела не выигрываются. На основании косвенных улик можно сделать выводы что оппоненты, не желающие признавать факты (Бобы действительно отымели очень много баттлшипов одним выстрелом по сравнению с т.н. "неудачным" выстрелом ААА) страдают массой психических расстройств, их били в детстве, они опасны для социума в реале и требуют изоляции от общества. Это будет заявление в духе многих "исконно-русских" по духу на этом форуме. Однако к счастью "косвенные улики" не решают и любители описать свою крутизну в победах при игнорировании крупных просчетов и поражений до сих пор играю в еву )))

Все это к тому, что надо быть обьективными. Если говорите "А" , воспевая сами себя в победах, договаривайте "Б" , не отказываясь от поражений. Да и поздно уже себя однобоко ПиАрить - последние годы достаточно зрелых и умных людей вошло в ЕВУ, чтобы понимать что к чему.

Просмотр сообщения

Между нами девочками говоря, я не имею никакого отношения к ААА, и мне абсолютно фиолетово, что именно там убили бобы своим мегавыстрелом. Убили и убили и что теперь ? Речь не об этом, и не о судах в реале, до которых додумались в частности слабоумные из финфлита (http://myeve.eve-onl...threadID=481258), речь идет о том, что для признания вины бобов в нечестной игре вполне достаточно прямого признания одного товарища из ССР что да, мол я действительно помогал бобикам, так же вполне хватает того простого факта, что оба пилота титана не смогли залогиниться и именно в тот момент , когда их пинали бобы верно. Лично для меня этого вполне хватает как я считаю и для многих. Да бобики не только понты раскидывают на форуме но и сами умеют неплохо воевать, но это не меняет этих самых фактов, которые любители лоткобобов старательно игнорируют к криками " какие ваши доказательства". Делать вид что их нет просто тактика страуса :) А насчет побед - да зачем воспевать самих себя - факты опять таки лучше всего говорят....Лотка в агонии сходит с ума, бобы, которые так громка кричали мол " не отдадим зергу" судорожно пытаются защищаться на своей же территории... О чем тут говорить не понимаю :)
  • 0
На пенсии с 2008г.

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
Всегда любил читать посты Аббата. Как на eve-ua, так и здесь. :)

Аббат, мы любим своих врагов. Они делают нас сильнее. Попали-молодца. Красивая операция - безусловно. Даже нам понравилась.

ЗЫ. Аббат, а формулировка "По внутреннему убеждению суда" тебе о чем то говорит? :)

Сообщение отредактировал Nob: 24 February 2007 - 14:44

• 0

Abbat (in game)

Abbat (in game)

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-5

Всегда любил читать посты Аббата. Как на eve-ua, так и здесь. :)

Аббат, мы любим своих врагов. Они делают нас сильнее. Попали-молодца. Красивая операция - безусловно. Даже нам понравилась.

ЗЫ. Аббат, а формулировка "По внутреннему убеждению суда" тебе о чем то говорит? :)

Просмотр сообщения

1. :о)
2. вот это - лучший ответ что я читал на форумах за 3 года если бы все в РАТ думали так же и вели себя так же - я бы умолял бы вас принять меня к себе))))
3. говорит. ИМХО это прямая дорога к успешной аппеляции. Или вердикту "за недостаточностью улик отправить на доследование". ))

Добавлено:

Между нами девочками говоря, я не имею никакого отношения к ААА,  и мне абсолютно фиолетово, что именно там убили бобы своим мегавыстрелом. Убили и убили и что теперь ? Речь не об этом, и не о судах в реале, до которых додумались в частности слабоумные из финфлита (http://myeve.eve-onl...threadID=481258), речь идет о том, что для признания вины бобов в нечестной игре  вполне достаточно прямого признания одного товарища из ССР что да, мол я действительно помогал бобикам, так же вполне хватает того простого факта, что оба пилота титана не смогли залогиниться и именно в тот момент , когда их пинали бобы верно. Лично для меня этого вполне хватает как я считаю  и для многих. Да бобики не только понты раскидывают на форуме но и сами умеют неплохо воевать, но это не меняет этих самых фактов, которые любители лоткобобов старательно игнорируют к криками " какие ваши доказательства". Делать вид что их нет просто тактика страуса  :P  А насчет побед - да зачем воспевать самих себя - факты опять таки лучше всего говорят....Лотка в агонии сходит с ума, бобы, которые так громка кричали мол "  не отдадим зергу" судорожно пытаются защищаться на своей же территории... О чем тут  говорить не понимаю  :D

Просмотр сообщения

А никтоне рассматривал тот факт что людям свойственно перевешивать свою вину на других и поэтому случаются "невлогины" и много другое. Я например знаю одно. в 5% моих поражений был виноват провайдер и в 95% случаях - я сам. впрочем 2 раза ССП я убедил в том что виноваты они и таки сшиб с них Зилот и Рокх.
Насколько проще сказать - я, мегаигрок и суперперец и долбаные ГМЫ меня так попустили чем признать свою вину? Многие слишком слабы чтобы признать вину поражения за собою на такое надо решиться ))))

Сообщение отредактировал Abbat (in game): 24 February 2007 - 15:03

• 0
"Капитан Смоллет. Любит говорить всем правду в глаза, от чего и страдает. Характер скверный." (с) МФ "Остров сокровищ"

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
Разговор идет о том, что 1 невлогин- случайность. 2 - уже статистика.Причем говорящая не в пользу бобов.
  • 0

Vediovis

Vediovis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vediovis
  • Corp:HISCH
  • Channel:Predators 2.0

Разговор идет о том, что 1 невлогин- случайность. 2 - уже статистика.Причем говорящая не в пользу бобов.

Просмотр сообщения

а 3... ну, это, знаете ли, уже привычка:))
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Разговор идет о том, что 1 невлогин- случайность. 2 - уже статистика.

2 - совпадение, 3 - закономерность.
:(
  • 0

number2

number2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Noname Nonfactor
  • Corp:UC
  • Channel:Local

А никтоне рассматривал тот факт что людям свойственно перевешивать свою вину на других и поэтому случаются "невлогины" и много другое. Я например знаю одно. в 5% моих поражений был виноват провайдер и в 95% случаях - я сам. впрочем 2 раза ССП я убедил в том что виноваты они и таки сшиб с них Зилот и Рокх.
Насколько проще сказать - я, мегаигрок и суперперец и долбаные ГМЫ меня так попустили чем признать свою вину? Многие слишком слабы чтобы признать вину поражения за собою на такое надо решиться ))))

Просмотр сообщения

Ответь пожалуйста на два вопроса:
1) Ты знаешь о том, что передача Рейкоку нечестно полученных БПО - это подтвержденный самими CCP факт?
2) Ты действительно веришь, что человек, который пошел на такое нарушение правил, как нечестное получение БПО, в общении со своей корпорацией не раскрывал каких либо интересных "фич", которые должны были быть известны только сотрудникам CCP?
  • 0
Say goodbye to all responsibility, you never wanted it man

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10

1. :о)
2. вот это - лучший ответ что я читал на форумах за 3 года если бы все в РАТ думали так же и вели себя так же - я бы умолял бы вас принять меня к себе))))
3. говорит. ИМХО это прямая дорога к успешной аппеляции. Или вердикту "за недостаточностью улик отправить на доследование". ))

Добавлено:

Просмотр сообщения

Ой аббат я с тебя прусь :D . Какая "своя" вина ну в конце то концов :(
Ты думаешь они оба не смогли залогинится просто потому что ошиблись и что официально заявленной сср помощи бобикам на самом деле не было ? :D
Блин ты умеешь настроение поднимать однако, до тебя Алл абоут политку дааалеко :)
  • 0
На пенсии с 2008г.

Румата

Румата

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rumata
  • Ally:-A-

Когда стреляют в беззащитных безоружных прохожих (индусов, майнеров - т.е. то что ваши парни так любят стрелять сами) тут масса вариантов - от "терроризма" до "геноцида".

так вот где собака порылась :(

кстати, даже с удачным выстрелом бобы по K/D пыль глотают далеко позади.
так что про расставленные акценты .... не совсем верно. скорей имеет место попытка выдать желаемое за действительное

Сообщение отредактировал Румата: 25 February 2007 - 5:54

• 0

Abbat (in game)

Abbat (in game)

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-5
В Харькове живет знакомый мне игрок в еву который получил от РнД агентов (или ГМов, что одно и тоже) 3 !!! БПО на рекон/комманд/хак - точнее не скажу. он продал их приблизительно за 110 миллиардов исков. мне что, теперь орать что это произвол ГМов и они должны были дать БПО мне потому что я тоже юзаю РнД агентов? кстати знакомый отношения к БоБам не имеет.

Вы строите теорию заговора. ИМХО это бред. Никакой ГМ не будте рисковать своей работой ради игры. а платят им немало. Я выснял методику опротестования решения ГМов у руководства. она таки есть и работает. Любой грамотный человек мог бы собрать имеющиеся у вас улики и доказательства и воспользовать коллективной жалобой на конкретных ГМов за то что портят вам игру. Как в свое время Терра Дарклайт (долгих лет ему) отбил у ГМов все украинское комьюнити забанненое по подставе. непосредственно через руководство ГМовское отбил. ГМы морозились по-полной.
А вы тут сопли развесли - "это заговор! нас кинули ГМы они подыгрывают нашим противникам!!!" Значит нет у вас доказательной базы или нет желания восстановить справедливость. Иначе бы давно уже собрали бы группу возмущенных и затерроризировали руководство ССР жалобами.

З.Ы. Да, и еще. что РАТ что Ксенобайты активно (и довольно успешно, таки респект) используют тактику логинтрапов (ожидание у компа с влогинивание по комманде из ТС чтобы создать засаду или неожиданное преимущество в силе) и логофов. ИМХО это не есть игровая методика. Так чего ж тогда удивляться если будут использованы против них так же неигровые методы? Для победы все средства хороши? тогда терпите произвол ГМов и не орите о заговоре. так будет честно.

Сообщение отредактировал Abbat (in game): 25 February 2007 - 14:38

• 0

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10

В Харькове живет знакомый мне игрок в еву который получил от РнД агентов (или ГМов, что одно и тоже) 3 !!! БПО на рекон/комманд/хак - точнее не скажу. он продал их приблизительно за 110 миллиардов исков. мне что, теперь орать что это произвол ГМов и они должны были дать БПО мне потому что я тоже юзаю РнД агентов?  кстати знакомый отношения к БоБам не имеет.

Вы строите теорию заговора. ИМХО это бред. Никакой ГМ не будте рисковать своей работой ради игры. а платят им немало. Я выснял методику опротестования решения ГМов у руководства. она таки есть и работает.  Любой грамотный человек мог бы собрать имеющиеся у вас улики и доказательства и воспользовать коллективной жалобой на конкретных ГМов за то что портят вам игру. Как в свое время Терра Дарклайт (долгих лет ему) отбил у ГМов все украинское комьюнити забанненое по подставе. непосредственно через руководство ГМовское отбил. ГМы морозились по-полной.
  А вы тут сопли развесли - "это заговор! нас кинули ГМы они подыгрывают нашим противникам!!!" Значит нет у вас доказательной базы или нет желания восстановить справедливость. Иначе бы давно уже собрали бы группу возмущенных и затерроризировали руководство ССР жалобами.

З.Ы. Да, и еще. что РАТ что Ксенобайты активно (и довольно успешно, таки респект) используют тактику логинтрапов (ожидание у компа с  влогинивание по комманде из ТС чтобы создать засаду или неожиданное преимущество в силе) и логофов. ИМХО это не есть игровая методика. Так чего ж тогда удивляться если  будут использованы против них так же неигровые методы? Для победы все средства хороши? тогда терпите произвол ГМов и не орите о заговоре. так будет честно.

Просмотр сообщения

Ты все таки сходи на офф и почитай признание самого дева что он начитил бпо :) А то такое ощущение что ты не читая начинаешь что то выдумывать :(
  • 0
На пенсии с 2008г.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users