Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sovetsky Soyuz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
549 ответов в теме

RAROGG

RAROGG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
5
  • EVE Ingame:OSPA rus
  • EVE Alt:RAROGG
  • Corp:Sovetsky Soyuz
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Хроника XI альянсового турнира для R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

День первый -    БОЙ ПЕРВЫЙ

День второй -   БОЙ ВТОРОЙ

Сообщение отредактировал RAROGG: 27 July 2013 - 21:02

• 0

RAROGG

RAROGG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
5

Мы проиграли битву, но не войну! 07

• 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC

Нам стало скучно в родных лоу. Не даютс. 

Поэтому уезжаем на гастроли. Будем наедятся что там где нас не знают нам будут давать.

В целях дезинформации вероятных противников место новой базы пока не афишируется. (А вообще я хз где-то это целых 2 прыга от ото).

Я там не был. Но думаю будет весело. Хотя бы первую неделю. 

Как обычно ждем на голову отмороженных в наши ряды. Нам нужны те кто может сказать "мы все умрем", варпануть умирать и с удивлением обнаружить что мы победили.  :D

• 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Serg4ep

Serg4ep

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sergch
  • Corp:SNIGG
  • Ally:-10.0
  • Channel:Join Sniggwaffe

Болел за вас на чемпионате, хорошие парни :) хорошо помню со времен когда жил в Old man star вместе с NFC и Desman  :1_7:

• 0
Называйте меня просто - Мой Повелитель! (с)

RAROGG

RAROGG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
5

Болел за вас на чемпионате, хорошие парни :) хорошо помню со времен когда жил в Old man star вместе с NFC и Desman  :1_7:

Cпасибо 07

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Переезд альянса R.E.V.O.L.U.T.I.O.N в Kamela в основном уже состоялся. И новая база радуют большим количеством интересных боев.

Вечер понедельника. Кто-то терроризирует аммаров и калдырей на андоке, кто-то кемпит гайки или прыгает по маячкам. Наши соседи аутбрики в какой-то момент андокнули нави мегу, а следом за ней и арчон. Нави мега сагрилась. Оказалось, что мы можем андокнуть 2 дреда. Дреды андокнулись, стали в сидж несколько секунд решали кого праймарить, выбрали мегу. Кара успела докнуться, хоть и потекла довольно резво.
Потом к нам приехали Iron Oxide. В основном на Т1 крузаках. После потери логистов они разварпались, но как оказалось по эфишенси мы проиграли
Желание пострелять еще на спад не шло. Собрались в роуминг. Т3, хаки, пару бк, 3 онейроса. Через 2 прыга оказалось, что один онейрос отстал и его словил ганг мелочи. Вернулись и убили обидчиков. Пока лутали выяснилось, что рядом 3 каких-то ганга. Рисковать не стали, так как не было понятно с чем и кем столкнулись. Ушли в соседнюю систему на станцию. Оказалось, что в Kourmonen на гейте Kamela идет бой. Сейчас по релейтам похоже, что Heretic Initiative и Iron Oxide. убивали какой-то аммарский ганг. Мы вернулись домой, взяли цинку, кто-то пересел на бш. Пошли в бой. К нашему приходу там все закончилось и Heretic Initiative и Iron Oxide. лутали. В качестве логиста по цинке к нам пришел Wren 07 на нидхогуре. Они никого под карой в триаге продавить не могли и после потери тораксааугурора, и вексора разварпались. Лутали уже мы и одновременно пытались отстреливать появляющуюся рядом мелочь, опасаясь цинки.
Вот тут началось самое интересное. Heretic Initiative и Iron Oxide. вернулись. Наша кара встала во вторую триагу. Меняя фокус мы довольно успешно их продавливали. И тут у нас отвалился флитком на мачалке. Флот подхватил AXEL Rus. Все шло почти отлично. Вдруг в ТС: "ТУТ ДЕВОТЕР!" Цинка и в грид приходит 2 дреда. К этому моменту у всех уже были серьезные проблемы с капой. Мы продолжали пытаться еще кого-то убить. В овервью прибавились два мазера, пара кар и толпа бш. Сбрасываем агру и стягиваемся к гайке. Наша кара уже умирала. Мачалке перелогинившегося Jake Winа чтобы уйти не хватило буквально пары секунд. Результат боя выглядит следующим образом: http://kb.revolution... ... l_id=34666

А по релейту c eve-kill.net http://eve-kill.net/...kll_id=19284967 становится ясно, что на дреды которые дропнулись убивать нас дропнулись Suddenly Spaceships. на мазерах и бш. В дреды мы, к сожалению, не вписались. Но в тот момент когда в грид вваливался капфлот понять, что вообще тут происходит было сложно.

Есть видео последнего боя снятое пилотом нашей кары, думаю оно будет выложено чуть позже.

• 3

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Дроп на дропе,и дропом погоняет )
  • -2

Krestish

Krestish

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
7

В качестве бампа, видео заснятое моим товарищем.

Ничего эпического, обычные пиратские будни.

Одна из старейших русскоязычных пиратских корпораций приглашает пилотов в свои ряды.

Так же , приглашаем лоусечные корпорации для вступления в Альянс R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

• 5

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Вечер, я занимаюсь логистикой али. Тут в тс грят срочно нужно дамаг.

http://kb.revolution...ed&kll_id=36954

Собственно неплохо получилось.

• 2
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Локал в нашей нынешней домашке последнее время довольно веселый. Можно кемпить андок или гайки, соло пвпшить на елках на мелочи или воевать с залетными гангами. Субботний вечер начался со сбора небольшого форматного флота из крузаков и 2х т1 логистов. И этот флот сразу же нашел себе применение. Первыми его жертвами стали флит стаббер, маллер и омен неких Jedi Path. Их было больше, но остальные ушли (в релейтед попали так же одиночные килы немного до и после). А на другой стороне этой же гайки, через пару минут мы получили бой с рр вексорами. К сожалению потеряли одного логиста, так как заходили к ним. Народа подтянулось больше, во флот добавились гварды и дпс. Полетали по округе, постреляли на гайках одиночные цели и ганги мелочи (в релейте есть не все килы). Из более-менее интересного словили видимо разводной тайфун флит смайлов (помощь почему-то не пришла). Потом убили весьма странный ганг на сравнительно дорогом дпсе при этом с т1 логистами, немного покемпили гайку и в основном разошлись смотреть бокс :). Но судя по пополняющийся борде, кто-то остался в онлайне и обычный вечер пиратского альянса все еще продолжается. 

Сообщение отредактировал xmef: 06 October 2013 - 0:32

• 5

Krestish

Krestish

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
7

Возможно ,тайфун не был разводным.Его встречали пара крузачков и ББ , стоящая на оптимале.Непонятно только одно, почему вместо того чтобы заджамить таклящий сокропа хурик, у ББ перекусило и она  ушла в варп.

Сообщение отредактировал Krestish: 07 October 2013 - 19:00

• 1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

За выходные борда пополнилась большим количеством килов. Сливы конечно тоже есть, но их значительно меньше. 

Было несколько роумов на шилде, эпичных релейтов нет, есть ообычные:

http://kb.revolution...ed&kll_id=38138

http://kb.revolution...ed&kll_id=38160

http://kb.revolution...ed&kll_id=38144 - то что откусили от калдарского флота численностью 30+.

http://kb.revolution...ed&kll_id=38158 - забавная нави рава (+ под), которая смело крабила в оживленных лоу.

Иногда, чтобы кого-нибудь убить никуда роумить не нужно. Я на елке на комете сцепился с инкурсусом, убил его. Через минуту вернулся туда же. На меня прилетели уже хавк, инкурсус и трешер. Позвал помощь, а сам отварпал на структуре. О чем думали, по очереди наварпывающие на эту елку амары и какой у них был план неизвестно, но результат вышел следующий:

http://kb.revolution...ed&kll_id=38205

А потом Diggers inc. пришли мстить. На хайсечной гайке они собрали флот из нескльких батлов (в том числе пара армаг) и 2х гвардов. Мы выставили флот в основном из хаков, также под гвардами. Могло получиться интересно, но, к сожалению, они решили нам больше не давать и вышли в хайсек, оставив нерасторопного аббадона

Кроме того было много других одиночных целей от фрегатов до бш, попавших на нашу кб. Так что, если хотите много килов и интересных битв - присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал xmef: 13 October 2013 - 23:23

• 4

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

В системе Aunenen выходил из реинфорса пос плюсов наших союзников из Хусеры (UCF, FOF).

Ну было объявлен опс, передвинут титан - чтобы доставал, и собственно получилось неплохо(несмотря на не очень удачный приход в 50км от врагов по цинке и то что пришлось топить на убегающие мачалки):

http://eve-kill.net/...kll_id=21463996

Летайте титанами наших корпораций.  :D

• 4

Krestish

Krestish

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
7

bump

• 0

nesomnoy

nesomnoy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
27
  • EVE Ingame:nesomnoy
  • Channel:Revolution КПП

UP теме

В этом году вновь будем выступать в альянсовом турнире, осталось совсем недолго. Первая встреча против Forsaken Federation. Надеюсь вы поболеете за нас.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Надеюсь вы поболеете за нас.

Вы кто?
  • -1

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Они не дают нам спокойно крабить в Индрегуле!! Весь день там висят,нас кемпят!

• 0

rolling

rolling

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
33
  • EVE Ingame:DarthMaximuz
  • Ally:16-13

Они не дают нам спокойно крабить в Индрегуле!! Весь день там висят,нас кемпят!

Отличные ребята значит!

• 3

nesomnoy

nesomnoy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
27

Вы кто?

Это хорошо что ты не знаешь, значит будет чем удивить. 

• 0

nesomnoy

nesomnoy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
27

Ура, CCP наконец прикрутила наше альянсовое лого. Шикарно.

99001333_128.png

https://zkillboard.c...iance/99001333/

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы