однако когда перестали "воевать" с цва посыл к прекращению захвата провиденсии был именно такой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Curatores Veritatis Alliance
Отправлено 30 January 2014 - 7:13

Пафоса столько, будто ты и есть весь ДД. Проще надо быть господа.
И таки да, живы потому что дела до нас никому нет. Нейтральная позиция - вот заслуга ЦВА.
Ваша "нейтральная позиция" выражается в том, что как к вам роаминг прилетает - вы прячетесь и не даёте, а как у нас заруба - вы кемпите наши регруп системы, как КРИСЫ? Или запиливаете наши ПОСы тогда, когда мы спим. Отличный нейтралитет, я считаю! За такое, по совести, давать по зубам надо.
Именно по-этому у меня такое отношение к вашему алли.
Отправлено 30 January 2014 - 13:51

Ахахахахаха! Я прямо вспоминаю наших инвалидов, сливавших бидоны СЕ в Уемоне
Прямо вот 1 в 1))))
Мне до сих пор за это стыдно! Что так мало убили...
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 30 January 2014 - 15:56

Как однако болит , аргентина-ямайка 7:0 :troll:
Нейтральная позиция: выжги регион - тоже позиция.
Алсо забыл спросить, как называется лидер, ушедший на покой? Покойный или упокоенный?
Сообщение отредактировал true carebear: 30 January 2014 - 16:39
Отправлено 31 January 2014 - 9:39

У вас там то рпгшники еще живы? Помню раньше у вас почти все рпгшники евы жили
Ролеплейники-то? Живы, правда я не очень в курсе ролеплейных событий. Сам по себе НРДС + наличие поддерживающих его структур - вот главный ролеплей пожалуй. Ну и матарскими рабами больше движки не топим особо
Ваша "нейтральная позиция" выражается в том, что как к вам роаминг прилетает - вы прячетесь и не даёте, а как у нас заруба - вы кемпите наши регруп системы, как КРИСЫ? Или запиливаете наши ПОСы тогда, когда мы спим. Отличный нейтралитет, я считаю! За такое, по совести, давать по зубам надо.
Именно по-этому у меня такое отношение к вашему алли.
Стейнвагон думаю с легкостью закатает Провиденс буде у него такое желание. ЦВА не питает особых иллюзий по этому поводу (лично я точно не питаю), 100500 титанов против наших 250 картошек - не, не вариант. Но если тебе очень хочется aphex трупиков цва, то можно наверное устроить договорной бой? Ну чтобы слюнями не махать особо на форуме, если так уж болит. Это абсолютно не официально , но думаю можно обсудить формат, численность, поговорить с Динтесом или Калетте или еще с кем-то из Провиденса и придти к нужному решению.
ПС я никоим образом не выражаю офф позицию ЦВА в этом посте и ни с кем из ФК не обсуждал, просто надоела регулярная форумная вонь.
Сообщение отредактировал true carebear: 31 January 2014 - 9:43
Отправлено 31 January 2014 - 22:39

В целом, ЦВА - нонфактор. И то, что вы ещё живы - это не ваша заслуга, а то, что ДД драться с вами было как-то... Не комильфо. Это как если боксёр-тяжеловес избивает ботаника. Живите и не бздите.
емана кельт...
крутого пацана врубил ? То же самое можно сказать и про дд, которые живут благодаря +сам большой частью евы.
Отправлено 31 January 2014 - 23:00

емана кельт...
крутого пацана врубил ? То же самое можно сказать и про дд, которые живут благодаря +сам большой частью евы.
какую то ты херню с морозил, что за привычка у форумных войнов, прикрывать своё бессилие и некчёмность обвинениями в инвалидности других. реквизит фу так писать)
Ветеран WOT
Отправлено 31 January 2014 - 23:36

какую то ты херню с морозил, что за привычка у форумных войнов, прикрывать своё бессилие и некчёмность обвинениями в инвалидности других. реквизит фу так писать)
а ты чего на форум вышел ? а ? скучно в вх ?
)))
Этот инвалид рассуждает о клайм войнах, будто отлетал нн кол-во жопочасов или сделал вклад в альянс.
Тигара, я в курсе про тех, кто тут бздит
п.с. Титанокиллеру привет передавай
Отправлено 01 February 2014 - 1:20

скорее всего никто ничо закатывать небудет,летать роумить за 40 прыгов мало у кого желание есть,а тут вон возможности под боком. мазер ну мазер, помойму в прови подропали стока карибай шипов что там 3 мазерами неотмыть потери их
ps вы борды то откройте и полистайте на тему килы/регион. народ там фанится как хочет,причем в любой прайм
Сообщение отредактировал FCC dinka: 01 February 2014 - 1:23
Отправлено 01 February 2014 - 5:03

емана кельт...
Да конечно, плюса пару месяцев как появились, а до этого как-то жили же почти год...
Отправлено 17 March 2014 - 18:02

Нон-фактор ЦВА скорее всего будет по прежнему сохранять нейтральную позицию в конфликте HERO\-A-. Всем привет.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users