Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL
  • Client:Eng
слейтесь, да проверьте :mp_gy:
  • 0

dread flash

dread flash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Dread F1ash
  • Corp:Drunk Gang
900к клон даётся только премиум клиентам, всем остальным приходится довольствоваться 800к клоном.
  • -3
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
может кто рассказать про альянсы RvB - BLUE Republic и RvB - RED Federation?
на ив-килле постоянно рилейтеды из фриг/дестр/крузсайза между этими двумя алли. ролплейщики?

Сообщение отредактировал Edgardus: 19 June 2011 - 0:37

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

acidscald

acidscald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2
  • EVE Ingame:7paca
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:Perkone
есть ли на тест сервере аномальки\плексы?
  • 0
Бей джадаев - спасай галактику!

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

может кто рассказать про альянсы RvB - BLUE Republic и RvB - RED Federation?
на ив-килле постоянно рилейтеды из фриг/дестр/крузсайза между этими двумя алли. ролплейщики?

Им уже достаточно много лет. Устраивают «честные пострелушки» и «счастливые роуминги» без суперкап-блобов, ецм-говна, каких-либо обязательств и так далее. Что-то типа фракционных войн, только доступа к карибай-агентам нет.

есть ли на тест сервере аномальки\плексы?

Пару месяцев назад были.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
как понять сработал ли мой джам?
  • 0

Kariber

Kariber

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Как сделать чтобы интерфейс не был просвечиваемый? Маркет невозможно читать если что - то ещё открыто.

Что - то я не нашел такой функциии, "transp." в цвете интерфейса не влияет на маркет.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Как сделать чтобы интерфейс не был просвечиваемый? Маркет невозможно читать если что - то ещё открыто.

Что - то я не нашел такой функциии, "transp." в цвете интерфейса не влияет на маркет.

Насколько помню там несколько танспов, есть. кразным частям интерфейса, равно как и цветов

Сообщение отредактировал Zizilk: 19 June 2011 - 18:42

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

В правом верхнем углу каждого интерфейсного окна есть группа кнопок: вопросительный знак (хэлп), кружок с точкой (прозрачность), нижняя черта (минимизация), крестик (закрытие).

Тебе нужна вторая кнопка.

З.Ы. Каждое окно можно настроить по своему.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Kariber

Kariber

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Их там 2 - фон и окно, но маркет не затрагивает, маркет даже цвет не меняет под остальной интерфейс.

В правом верхнем углу каждого интерфейсного окна есть группа кнопок: вопросительный знак (хэлп), кружок с точкой (прозрачность), нижняя черта (минимизация), крестик (закрытие).

Тебе нужна вторая кнопка.

З.Ы. Каждое окно можно настроить по своему.

Во, спасибо, как то это не заметил.

Сообщение отредактировал Kariber: 19 June 2011 - 18:56

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

как понять сработал ли мой джам?

Если сработал, под целью появится таймер на 20 секунд. Джам с ец-дронов так не показывается, насколько помню.
  • 0

triage.png

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Ally:none

Если сработал, под целью появится таймер на 20 секунд. Джам с ец-дронов так не показывается, насколько помню.

Ну если упал лок с противника, значит дави отварп.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
Доброго вечера.
Где можно написать петицию по причине бана аккаунта?)
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29064 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Сайт евеонлайн, суппорт, петиции. Если на статистику акка входит-писать оттуда, если не входт-анонимную, с указанием почты на которую зареген акк и всего того, что по вашему мнению должно знать гадское ццп
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

Сайт евеонлайн, суппорт, петиции. Если на статистику акка входит-писать оттуда, если не входт-анонимную, с указанием почты на которую зареген акк и всего того, что по вашему мнению должно знать гадское ццп

Примерно это и написал. Жду объяснения причин бана. Сколько по времени проходит до их ответа?
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Ailleurs

Ailleurs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Добрый день, играю около месяца, возник ряд вопросов, поверхностный поиск не дал на них ответов, а может быть криво смотрел, но все же, буду очень признателен за ответы.

1. Майнинг. Отсек у барж не очень большой, копаю так - вешаю секьюр контейнер, ставлю рядом альта на итероне, перекидываю руду из баржи в контейнер, забираю руду из контейнера в итерон, жду пока накопаю 15к кубов, гоню итерон на базу в этой же системе и варпаюсь обратно к контейнеру. Вопрос - есть ли в игре какие-то способы (пусть позже) автоматизировать процесс наполнения баржей каргохольда другого корабля? или дальше легче не будет?

2. Сальважинг. Скопилось много всякие "запчастей" после сальвага, типа "Armor Plates", "Scorched Telemetry" и прочего. Подобные предметы нужны для производства чего-либо в дальнейшем или чего-нибудь ещё? Или просто продать и радоваться?

3. Скан. Можно ли насканить корабль, который находится в стелсе? Находил давние сообщения в интернете, что нельзя, но там чуть ли не 2008 или даже 2006 год, может что-то изменилось?

4. Тенгу. Уже пришлось пару раз принести обладателям сего корабля очки в киллбоард, пожертвовав пару Megathron Navy. На судьбу не жалуюсь, просто интересуюсь. В детали фита тоже вдаваться не вижу смысла, дабы не быть уличенным в жутком нубизме и подобном. Вопрос - оба раза получилось идентично, 20км дистанция, у меня рейлганы, с Antimatter Charge оптимальная дистанция 33км, ну и собственно попадания были чем то очень редким и поверхностным на совсем смешной урон. Отварпать, ествественно, не давали, а скорость корабля даже под мвд будет не более 800мс, как я понимаю у Тенгу в районе 400 по умолчанию + АБ и те же 800 будут, но моей капы хватит на минуту, а его АБ явно на большее, посему не вариант как мне кажется. И собственно вопрос - а что делать? Ставить бластеры? Но для миссий не очень удобно, я боюсь я такой дамаг от нпц никак не оттанкую, чувствую напряжение по входящему урону на миссиях 3 уровня, если портует сразу в рой нпц, с 70-80км конечно все без напряжения проходит. Вообщем что делать когда опять надумаю в <0.5 лететь за миссиями? Ставить стабилизатор и надеятся что с ним отварпаюсь, ставить пару бластеров? (но дпса явно нехватит)

Вопросов было больше, пока писал - часть запамятовал.

Буду очень признателен за ответы.
Спасибо.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
1. Легальных нет. Боты 99,9999% есть.
2. Риги делаются из них.
3. Нет.
4. А не лучше ли не агрить тенги вообще?
  • 0

triage.png

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat

Добрый день, играю около месяца, возник ряд вопросов, поверхностный поиск не дал на них ответов, а может быть криво смотрел, но все же, буду очень признателен за ответы.

1. Майнинг. Отсек у барж не очень большой, копаю так - вешаю секьюр контейнер, ставлю рядом альта на итероне, перекидываю руду из баржи в контейнер, забираю руду из контейнера в итерон, жду пока накопаю 15к кубов, гоню итерон на базу в этой же системе и варпаюсь обратно к контейнеру. Вопрос - есть ли в игре какие-то способы (пусть позже) автоматизировать процесс наполнения баржей каргохольда другого корабля? или дальше легче не будет?

2. Сальважинг. Скопилось много всякие "запчастей" после сальвага, типа "Armor Plates", "Scorched Telemetry" и прочего. Подобные предметы нужны для производства чего-либо в дальнейшем или чего-нибудь ещё? Или просто продать и радоваться?

3. Скан. Можно ли насканить корабль, который находится в стелсе? Находил давние сообщения в интернете, что нельзя, но там чуть ли не 2008 или даже 2006 год, может что-то изменилось?

4. Тенгу. Уже пришлось пару раз принести обладателям сего корабля очки в киллбоард, пожертвовав пару Megathron Navy. На судьбу не жалуюсь, просто интересуюсь. В детали фита тоже вдаваться не вижу смысла, дабы не быть уличенным в жутком нубизме и подобном. Вопрос - оба раза получилось идентично, 20км дистанция, у меня рейлганы, с Antimatter Charge оптимальная дистанция 33км, ну и собственно попадания были чем то очень редким и поверхностным на совсем смешной урон. Отварпать, ествественно, не давали, а скорость корабля даже под мвд будет не более 800мс, как я понимаю у Тенгу в районе 400 по умолчанию + АБ и те же 800 будут, но моей капы хватит на минуту, а его АБ явно на большее, посему не вариант как мне кажется. И собственно вопрос - а что делать? Ставить бластеры? Но для миссий не очень удобно, я боюсь я такой дамаг от нпц никак не оттанкую, чувствую напряжение по входящему урону на миссиях 3 уровня, если портует сразу в рой нпц, с 70-80км конечно все без напряжения проходит. Вообщем что делать когда опять надумаю в <0.5 лететь за миссиями? Ставить стабилизатор и надеятся что с ним отварпаюсь, ставить пару бластеров? (но дпса явно нехватит)

Вопросов было больше, пока писал - часть запамятовал.

Буду очень признателен за ответы.
Спасибо.

1. Нельзя ибо боты.
2. Из них делются риги, но гораздо проще и в итоге дешевле продать компоненты и купить уже готовые риги, которые были сделаны другими
3. Не сканятся вообще. При этом в обычной клоке корабль не может варпать, а вот с ковроклокй может, и ты даже можешь не подозревать что на тебя любуется ковёр),
4. Не летать на том, что не можешь себе позволить, варпстабы преврят твоё корыто в ещё большее корыто и даже не боевое. Следи локал, пали пробки и тенги на директ сканере с макс дальностью и 360 обзором(если не умеешь пользоваться директ сканером). Или более осмысленно юзай директ сканер. Вообщем тут ты в минусе, глубоком и дело не в теньге, ПВП фит и ПВЕ фит отличаются гибрида не сделаешь
  • 0

Ailleurs

Ailleurs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Спасибо за ответы, если можно, я продолжу.

4. А не лучше ли не агрить тенги вообще?

Ну первый раз я конечно откровенно сам виноват, залез в К162 потрогать слиперов в очередной раз, с варпами туда обратно по одному расстреливать получалось с больших дистанций по одному, пока в 20км не материловался Тенгу. Второй раз, вчера, для меня была открыта ещё одна тайна мироздания, что все же пока я нахожусь там, куда меня направили по миссии, я могу быть насканен. Т.к. не встречая до этого ни единого игрока делая задания я предположил что возможно система с этими гейтами и прочим похожа на ту, что применяется в других играх касательно подземелий, типа зашел и ты там один, другой никто на зайдет.

3. Не сканятся вообще. При этом в обычной клоке корабль не может варпать, а вот с ковроклокй может, и ты даже можешь не подозревать что на тебя любуется ковёр),
4. Не летать на том, что не можешь себе позволить, варпстабы преврят твоё корыто в ещё большее корыто и даже не боевое. Следи локал, пали пробки и тенги на директ сканере с макс дальностью и 360 обзором(если не умеешь пользоваться директ сканером). Или более осмысленно юзай директ сканер. Вообщем тут ты в минусе, глубоком и дело не в теньге, ПВП фит и ПВЕ фит отличаются гибрида не сделаешь

3. Где-то попадалось про клоаки некое число "2500 метров", оно имеет какое-то отношение к клоаке? Ну писалось что якобы палится с 2500 метров от ковра.
4. Да, теперь я пересел на обычный мегатрон :-). По поводу локала - читал некий очередной гайд для новичков, как вести себя в лоу сек, вот совету про постоянный скан я не последовал, а людей из локала инспектил, думал все время на одного, -2.5 секьюрити, а напал человек с +5.0... об этом в гайде тоже писалось, что мол с таким рейтингом несложно его обратно поднять за короткое время, так что мол одинаково опасны и +5 и -5.
А на сколько ПвП Тенгу может быть сам иммунен в воздействию? скрамблеры, дистрапторы, стазис сети, джаммеры. Я наверное фантазером каким-то выгляжу, но есть альты, компьютер достаточно много окон тянет, я незнаю, должны же быть какие-то средства :-)

По теме родился вопрос.
5. Кроме Тенгу все остальные Т3 так печальны? Может был невнимателен, но мне показалось, что это наиболее популярный Т3 корабль, неужели остальные имеет такие очевидные недостатки, что сделало их не столь популярными?
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6283 сообщений
535
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
3. Клока вырубается (не активируется) на расстоянии 2км от любого обьекта.
4. Тенга не имунна ни к чему, бывает фит против бублей в нулях, а остальное - как у всех шипов, так что вполне можешь попробовать в пару окон летать
5. Нет, не печальны, очень популярны в ПВП Локи (матарский) и Легион (амаррский), а вот галлентский Протеус говорят так себе
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users