Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

OFF
Отправлено 18 January 2012 - 11:56

Любитель посчитать чужие иски?какая? снос поса? не слишком ли он дорого вам встал?
П.С. Кораблики в еве существуют для того чтобы их сливать/убивать получая при этом фан, а не для мискодроча.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 January 2012 - 12:10

Какой нафиг винрейтМне вот интересно, как сочувствующая сторона Революшенов может объяснить такой факт:
В течении нескольких месяцев жёсткого "карибайство" нашего альянса, мы в 15 человек делаем винрейт против 40-50 Революшенов, такой же, как и они против нас.
Это как так получается? Давайте начнём делать подсчёты и предложения)))

Позвать тестов, чтобы те постреляли по дредам сидя при этом в доке. Причем сами тесты считают вас за нылое кариберское дерьмо и с удовольствием постреляли бы в ваши мазеры и кары

После ухода тестов ваш пос убивают прихлопывая при этом 2 кары, я тут винрейта вообще не вижу

Тесты молодцы, прилетели постреляли в капиталы
Револющены получили свой фан, слили кучу своих и чужих шипов, завалили пос.
А что фофаны получили? Радостно по вписывались одной пушечкой в стоящие в сидже дреды и свалили обратно в станку? вот и весь ваш фуфловый фан

Отправлено 18 January 2012 - 12:14

Маха а вот мне наоборот Фофаны напоминают Дичей ) нагнать с разных сторон около 150 тел, практически не участвовать в бою и сделать все другими руками и потом 10 страниц постить как же Революция ценой нескольких дредов но все-же (почему-то) спилила пос и нормально пострелялась против 3 кратно превосходящего противника и всеравно они криворукие дибилы, но у фофанов попоболи же нету)).победный постинг пилотов альянса Революция, напоминает мне дичей.
Поэтому я желаю вам зла![]()
ИХМО: фованы альянс карибасов под личиной тру ПВП, который уже сократился в 2 раза хотя на момент начала конфликта имевший равные намберсы - щас просто сдувается , зазывает всех кого можно позвать (может быть проплатить) в итоге имея всего 10% от численности противников Революции и потом еще чето пишут на форуме с NONAME профилей какие они молодцы.
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Отправлено 18 January 2012 - 12:15

какаие пвпешники ты чо.. фишка, когда ты андокаешься, все ивовские карибасы докаютсявсё больше пвпшников залетает к вам и не дает делать миски загоняя вас в док.

вобщето на большинстве 5к, нужно убить структурку и от силы 6 корабликов.За прошедшую неделю убийства неписи сократились с 2500 в сутки до 1200.
![]()
И кто там карибасы?![]()
а непись там фармают какраз революционеры

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 18 January 2012 - 12:24

Я не вижу сноса крыши за лосс дредов, с начала всей этой темы был первым агро пост со стороны фофанов, и непонятная агра (попоболи же нет у фофанов), а это просто контр агра на первый ваш пост и все остальные - так всегда бывает в общении))))) До тестов и этого расклада с дредами. Вобще кто же знал, что у них так крыша тронется из-за каких-то 20ккк общего луза. Они нам там пели каждый день, "нам дреды слить, как БК в роаме".)))
P.S. да и заполни ингейм данные и не квакай с непонятного болота, хотя и так понятно откуда несет.
Отправлено 18 January 2012 - 12:24

Это ты так намекаешь, что раньше фофаны делали 2400/6=400 мисок в сутки, а теперь 1200/6=200 мисок?вобщето на большинстве 5к, нужно убить структурку и от силы 6 корабликов.
а непись там фармают какраз революционеры
Естественно революционеры фармят там непись, обычная квадратная белая непись

Отправлено 18 January 2012 - 12:26

У нас тут никакой земли нет, нас интересуют фраги в лице революция.

Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 18 January 2012 - 12:27

Ты вообще сидишь в никсе и не вылетаешь из хисерыНедавно альянс Революция покинула корпорация White Syndicate, ох, как же плохо, что ребята вышли, лично я например переживал, у них несколько человек такие понты бросали в локале, а сейчас поехали всей корпой жить в Вх, жаль я в ВХ не летаю, так бы и там постреляли их.

Отправлено 18 January 2012 - 12:35

Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 18 January 2012 - 12:38

Нет. У нас был онлайн превыщающий онлайн Совков.)))
Я же объясняю, как было дело. Совки поехали заселяться в Хусеру, получили по щам. Потом Совки сделали попытку вместе с AJ Company, опять получили по щам. Потом Совки взяли AJ Company, LK Team и опять получили по щам. Сейчас Совки собрали целый альянс Революция, и опять получили по щам. Вывод? Сколько бы вы не тужились, вы всегда будете получать по щам. Тренд твёрдый без коллебаний.))))
Ну бог с ними с 1917, но где и когда мы (LK) заселялись в Хисеру, где и когда "получили по щщам"? Реквестирую пруфы! Может, мой круглосуточный коврик на чаре PetroffVodkin, который повисел в Хисере недельку с комбатками, это и есть наше "заселение"?
Сообщение отредактировал Posthuman: 18 January 2012 - 12:39
Отправлено 18 January 2012 - 12:52

Запостишь пруф как ты выскакиваешь из никса чтобы поменять памперс? Или для начала гюльчитай откроет личико?Я вот думаю, если я запостю сюда пруфы, что дело обстоит не так, как ты говоришь. Ты скушаешь свою шляпу? Мисьё Дартаньян. И фотку с набитым ртом потом на форум запостишь, как пруф?
P.s. ну, что бы я не просто так нарпягался и тратил на это время.))
Шляпы нету, только галстук

Отправлено 18 January 2012 - 13:00

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=mhg29l#statsЯ посмотрел его ПВП статсу, мне кажется он без яиц.)))))
P.s. Алексфишка, жду твоего ответа по кушанью шляпы и пруфоф этого дела.
Стэй тюнед. Скоро может быть, фота Алексфишки со шляпой во рту. Только у нас в треде.))
Ну тут все понятно, чувак на супере очень любит вылазить из него на артопест и пострелять яйки, фриги и крузачки. На дрейков кидается уже на никсе

На, жуй http://eve.battlecli...lexfishka#stats
Отправлено 18 January 2012 - 13:01

Я посмотрел его ПВП статсу, мне кажется он без яиц.)))))
Этот вообще перс-производственник, сканерщик ресерчер и все в таком же духе))) Хотя есть другой чуть -чуть умеющий что-то

А по тебе кажется ты вообще НЕ КТО и НЕ ЧТО - безликий судя по ингейм данным ).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users