Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
811 ответов в теме

BadSanta

BadSanta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
7
  • Client:Eng
Кстати предлагаю на это взглянуть с ещё одной стороны, а именно:
  • была введена полноценная валюта AUR, жестко привязанной к $/€/Р.
  • был введен магазин с (пока только) fashion айтемами.
  • декларируется расширение ассортимента этого магазина возможно другими видами товаров.
Теперь о плексах: они сейчас играют роль как инвестиционную, так и роль валюты. Для микротранзакций они не удобны в силу своей атомарности.

Мне кажется один из следующих (по логике) шагов от разработчиков будет полное удаление такого понятия, как таймкоды и плексы. Останется лишь золото, и все услуги, привязанные к нему, включая абонентку и возможность продать золото другим игрокам. imho держать фактически 2 валюты (плексы и золото) с похожей ролью одновременно в игре не имеет смысла. В данном случае я просто рассуждаю, что, сказав "А", разработчикам надо бы говорить и "Б", и возможно они это введут c релизом Dust.
  • 1

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
да, и еще надо ввести гринд экспы и скилов, иначе линейка в космосе не взлетит
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
После введения аурума плексы действительно смотрятся как совсем лишние. Зачем, чтобы возить в трюме?

Как и сейчас часть товаров все равно появляется ниоткуда. Я понимаю что ты имеешь в виду.
Сейчас что бы купить что-то нужно что бы это что-то кто-то сделал. Этим достигается живая экономика.

Тебе уже объясняли разницу. И ты опять же наступаешь на те же грабли.

Все боятся что в NeX будут просто корабли которые продаются просто за АУРы.

Нет, это ТЫ боишься, и большинство "классических" пвпшников. Остальные боятся, что там появятся приблуды, при помощи которых там будет удобнее воевать за клайм, или сервиса автоматической правки ордеров. Правильно пепелац сказал, что ты беспокоишься только о своей заднице, забывая про все остальное.

Это будет что-то похожее на ЛП шоп в крайнем случае. Таким образом цепочка всяких там производственников/майнеров никуда не пропадает.

Почему не похоже на лп-шоп - я тоже писал, наступили на грабли во-второй раз.

Во вторых Предметы NeX это обычные игровые предметы которые в равной степени будут влиять на баланс для всех категорий игроков и ввод этих предметов будет сопряжен с изменением механики, баланса и всяких прочих вещей о которых так любят говорить.

Можешь объяснить ход мыслей? Если, например, в нексе будут только ак-47 +10 или бот по правке ордеров, нужные для поддержания успешной конкурентоспособности на поле клайма или на рынке? То как это в равной степени на всех повлияет?

Разработчкики явно сказали что новых кораблей "круче прежних" не будет. Будут корабли под новые роли и продолжение линейки Т3.

Т.е. это все будет в нексе или "по-старому"?

Твоя сентенция про донат смешна. Если отбросить всякие там цепочки производствеников/майнеров и прочий околотемный флуд и посмотреть в суть. А она заключается в следующем:

Плачу бабло -> Получаю пиксели. Точка.

Простота обманчива. Сравни ситуацию "получаю дрейк +100500, который при потере корабля респается на станции" и "получаю дрейк +100500". И то, и другое - пиксели, но разница очевидна. Помимо этих двух градаций доната существует куча других.

Признаком на далекого ума я считаю веру в то, что разработчики могут ввести ересь вроде апгрейдов на дополнительный модуль, ДД на шатл, патроны х1000 ДМГ, Т2 титаны и пр.

В разговоре с тобой используют такую терминологию, потому что она ближе всего к тебе. Крутой обвес для даста или т2 титан - разницы мало. Только вот тебя лично клайм не трогает, поэтому ты и не понимаешь всей картины ситуации.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

BadSanta

BadSanta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
7

да, и еще надо ввести гринд экспы и скилов, иначе линейка в космосе не взлетит

Ну насколько я понимаю это распространенная практика создателей и локализаторов у которых более одного проекта, взять хотя бы СНГшных
  • Иннову с ее Запускатром и единым счетом, с которого производится оплата всех ее проектов (как f2p типа ладвы, так и абонентки на аионе)
  • Варгейминг обещал единый счет для WoT (f2p) и WoP (планируется f2p)

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Простота обманчива. Сравни ситуацию "получаю дрейк +100500, который при потере корабля респается на станции" и "получаю дрейк +100500". И то, и другое - пиксели, но разница очевидна. Помимо этих двух градаций доната существует куча других.

В разговоре с тобой используют такую терминологию, потому что она ближе всего к тебе. Крутой обвес для даста или т2 титан - разницы мало. Только вот тебя лично клайм не трогает, поэтому ты и не понимаешь всей картины ситуации.

о ДА... Приехали... Теперь у нас уже дрейки +100500 которые респаются... А дрейков +100500 которые респают во круг еще 1000 дрейков по +500 не будет случаем?

Меня лично не трогает ни клайм, ни обвес, ни ПвП, ни дрейки +100500. По той простой причине что не вижу вообще смысла переживать. Будет так как меня устраивать - буду играть. Не будет устраивать - не буду играть.

Такое ощущение как будто вас УЖЕ насадили на глобус, в нексе Т2 титаны и клайм за АУРы и житья больше нет!!! Хотя никто из вас ВООБЩЕ НИЧЕГО не знает, а только гадает на кофейной гуще вываливает всякий бред про заточки для кораблей, приводит примеры каких-то непонятных игр которые никакого отношения к еве не имеют, да еще и в репу мне срёте ставите минусы :)
тут двух иконок хватает: :facepalm: и :troll:
  • 2

I'm not in the game 2 years already.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty
На самореспающихся дрейков мне лично фантазии не хватило :troll:
Ну правильно (= контратака по репе, после прочтения постов некоторых товарищей вообще возникло ощущение, что они ХОТЯТ чтобы их "насадили на глобус", им говорят, что это бред и не будет - они же в ответ впадают в ярость и начинают на основе собственных фантазий
Изображение

Я конечно понимаю, что люди расстроены инкарной, но этот утёкший в сеть документ очень похож на небезызвестный баннер, который обрушил цены на плексы на 30 лямов.

Сообщение отредактировал Timora: 30 June 2011 - 8:42

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Такое ощущение как будто вас УЖЕ насадили на глобус, в нексе Т2 титаны и клайм за АУРы

Думаешь, клайм не будет требовать вливания АУРа со стороны евы? Я - очень сомневаюсь. Титаны, кстати, был еще один из понятных тебе примеров, взятых из контекста твоего же предыдущего поста.

Хотя никто из вас ВООБЩЕ НИЧЕГО не знает

Чтобы понять, что клайм в дасте будет привязан к ауру, достаточно посмотреть официальную информацию из темы моха и немножко подумать:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74537

Самореспающиеся дрейк - преувеличенный пример, чтобы ты понял, что разница между разными видами доната есть, и надеялся, что ты увидишь эту разницу между не столь очевидными ситуациями.

тут двух иконок хватает: :facepalm: и :troll:

Вот именно, ты именно только тем и занимаешься, что троллишь, причем весьма неумело.
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian

Самореспающиеся дрейк - преувеличенный пример, чтобы ты понял, что разница между разными видами доната есть, и надеялся, что ты увидишь эту разницу между не столь очевидными ситуациями.

Мне кажется у кого то донат головного мозга.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Мне кажется у кого то донат головного мозга.

Мне тоже кажется, что у кого-то донат головного мозга.

Твоя позиция ясна, ты за донат, но отстаивать ты ее не можешь или не умеешь - не видел твоих нормальных постов, преимущественно - вообще обрывочные фразы и трололо.

Если по сути нечего сказать - проходи мимо.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 June 2011 - 11:04

• 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11

Твоя позиция ясна, ты за донат, но отстаивать ты ее не можешь или не умеешь - не видел твоих нормальных постов, преимущественно - вообще обрывочные фразы и трололо.

Похоже не очень ясна. Линк мне на мои слова где я за донат, иначе ты просто голословишь.

Сообщение отредактировал Hayashi: 30 June 2011 - 11:11

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
http://forum.eve-ru....dpost&p=1341821
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74478&view=findpost&p=1341842
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74248&view=findpost&p=1338041

Потом все будет на высшем уровне. А все эти свистелки перделки - я только за. Я с их помощью уже нагрел несколько сотен лямов не вложив реала :)

В большинстве постов прямо не сказано, но судя по тому, что троллишь ты только тех, кто против доната, и минус на минус зачастую дают плюс - ты ничего против него не имеешь.
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74478&view=findpost&p=1341821
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74478&view=findpost&p=1341842
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74248&view=findpost&p=1338041

В большинстве постов прямо не сказано, но судя по тому, что троллишь ты только тех, кто против доната, и минус на минус зачастую дают плюс - ты ничего против него не имеешь.

Ни в одном посте я не сказал, что я за то, что буду рад тому, что если внутриигровые приемущества будут доступны за реал. А свистелки и перделки сейчас доступны за иски. Где донат?

Сообщение отредактировал Hayashi: 30 June 2011 - 11:39

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Думаешь, клайм не будет требовать вливания АУРа со стороны евы? Я - очень сомневаюсь. Титаны, кстати, был еще один из понятных тебе примеров, взятых из контекста твоего же предыдущего поста.

:facepalm:

Ладно. Попытаюсь еще раз объяснить свою позицию по поводу AUR-шопа.

1. Не вижу вообще ничего плохого в том, что в игру только за АУРы будут вводится косметические предметы такие как: монокли, одежка, стульчики, диванчики, оплата аренды бара, блекджека, шлюх, люкс кают, плата уборщицам кают после гулянок и сами гулянки и все все прочее что не летает в космосе, не стреляет, не влияет на систему клайма, производства, майнинга и исследований.

2. Не вижу ничего плохого в появлении в этом же магазине разнообразных красок для кораблей и кораблей по типу Ишуконского скорпа, которые не отличаются от представленных в игре обычных кораблей с условием что обмен будет происходить по принципу:
AUR + скорп = Ишукон Скорп.

3. Допускаю продажу в этом магазине редких кораблей по типу Фреки, т.е. кораблей которые уже представлены в игре, но доступ к которым ограничен. С условием что для обмена потребуются предметы которые участвуют в производственной и торговой цепочке. К примеру:
AUR + Ягуар = Фреки

4. Допускаю продажу в магазине предметов и кораблей которые могут быть добыты в игре без использования AUR.
AUR + ISK = БПЦ на мочлку

5. Не допускаю (вернее крайне не одобряю) если в AUR магазине будут продавать предметы которые нельзя добыть в игре без использования AUR магазина. Т.е. предметы которые можно приобрести только в AUR магазине. А в особенности предметы которые влияли бы на механику суверенитета и ПвП составляющую.

Комментарии:

к пункту 1, 2 - ошибается тот, кто считает, что данные предметы не будут пользоваться спросом. Уже сейчас очевидно, что спрос на эти предметы есть и скорее всего только увеличится, когда будет расширен ассортимент и сбалансирована ценовая политика.

к пункту 3 - Данные корабли присутствуют в игре и есть способ их получения - участи в турнирах, которые являются частью игры.

к пункту 5 - вероятно можно согласиться с продажей в магазине предметов, которые не возможно получить другим способом в игре, но которые не влияли бы на ПвП составляющую, механику суверенитата и прочие процессы взаимодействия игроков, а упрощали бы ПвЕ взаимодействие. К примеру можно обсуждать (не вводить, а именно обсуждать и после всестороннего рассмотрения принимать решение о введении) варианты введения патронов с увеличенным дамагом по некоторым НПЦ и маленьким базовым дамагом по игрокам(анти-санша патроны, к примеру), специальные модули для защиты от НПЦ (к примеру модуль позволяющий не агрить слиперов без собственой агрессии) и прочие модули которые могли бы сделать более комфортную ПвЕ составляющую.

Комментарий к комментарию к пункту 5 - последняя часть комментария является чистым полетом фантазии и не претендует на объективность и необходимость введения таких модулей, а всего лишь демонстрирует что ТСу откровенно пох на то что в АУР магазине могут появится патроны с увеличенным уроном по слиперам, но не по автору.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
"Внутриигровые преимущества" - это уже ты только что дописал, изначально у доната другое определение (что-то вроде "внутриигровые айтемы"). "Преимущества" - одна из его градаций.

Можно, конечно, считать, что ты меня убедил, и что ты против доната :lol:
  • -1

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Мне кажется один из следующих (по логике) шагов от разработчиков будет полное удаление такого понятия, как таймкоды и плексы. Останется лишь золото, и все услуги, привязанные к нему, включая абонентку и возможность продать золото другим игрокам. imho держать фактически 2 валюты (плексы и золото) с похожей ролью одновременно в игре не имеет смысла. В данном случае я просто рассуждаю, что, сказав "А", разработчикам надо бы говорить и "Б", и возможно они это введут c релизом Dust.

Хрен там. Фишка плекса именно в том, что это вещь. Её можно проехерить. АУР с валлета не потерять никак.
  • 0

Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Хрен там. Фишка плекса именно в том, что это вещь. Её можно проехерить. АУР с валлета не потерять никак.

Хиро, я чота не слышал о эпических сливах фрейтаков набитых плексами
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Хиро, я чота не слышал о эпических сливах фрейтаков набитых плексами

Линк на всем известное мыло кастрюли с 74 плекасми в карго искать?
  • 0

Изображение

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11

"Внутриигровые преимущества" - это уже ты только что дописал, изначально у доната другое определение (что-то вроде "внутриигровые айтемы"). "Преимущества" - одна из его градаций.

Можно, конечно, считать, что ты меня убедил, и что ты против доната :lol:

Окей. Если будем говорить точными определениями то большинство уже однозначно неправы. Донат - это пожертвование. От слова Donation. Удел ГФШ. Ты платишь деньги и тебя типо вознаграждают. А могут и не вознаградить. Донат носит добровольный характер. В eve же все строго определенно. Платишь деньги - покупаешь плекс. Это наверняка урегулировано как то. Давайте теперь выкинем слово донат и будем говорить "внутриигровой магазин". И никак иначе.

АУР с валлета не потерять никак.

Но ауры выводятся ограниченным количество товаров на данный момент. И за него нельзя купить плекс, это валюта исключительно чтобы тратить.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

1. Не вижу вообще ничего плохого в том, что в игру только за АУРы будут вводится косметические предметы такие как: монокли, одежка, стульчики, диванчики, оплата аренды бара, блекджека, шлюх, люкс кают, плата уборщицам кают после гулянок и сами гулянки и все все прочее что не летает в космосе, не стреляет, не влияет на систему клайма, производства, майнинга и исследований.

2. Не вижу ничего плохого в появлении в этом же магазине разнообразных красок для кораблей и кораблей по типу Ишуконского скорпа, которые не отличаются от представленных в игре обычных кораблей с условием что обмен будет происходить по принципу:
AUR + скорп = Ишукон Скорп.

Лично я согласен.

3. Допускаю продажу в этом магазине редких кораблей по типу Фреки, т.е. кораблей которые уже представлены в игре, но доступ к которым ограничен. С условием что для обмена потребуются предметы которые участвуют в производственной и торговой цепочке. К примеру:
AUR + Ягуар = Фреки

...

5. Не допускаю (вернее крайне не одобряю) если в AUR магазине будут продавать предметы которые нельзя добыть в игре без использования AUR магазина. Т.е. предметы которые можно приобрести только в AUR магазине. А в особенности предметы которые влияли бы на механику суверенитета и ПвП составляющую.

Эти два пункта по факту противоречат друг другу. Достать пока что можно (огромная разница между "всегда можно купить за 25 лярдов" и "сегодня можно, завтра - нет"), но вполне вероятна ситуация, когда уже будет нельзя (большинство сольют, остатки откажутся продавать за любые деньги). То есть, в перспективе это продажа за аур именно того, чего нельзя достать ингейм.

И, применительно к тебе, достать фреки для тебя и сейчас вообще нереально, потому что у тебя нету 25 лярдов, да и не заплатишь ты за него столько.

4. Допускаю продажу в магазине предметов и кораблей которые могут быть добыты в игре без использования AUR.
AUR + ISK = БПЦ на мочлку

Те, кто работают на ангелов, тебе спасибо не скажут. Приведенный пример полностью привязывает эффективность деятельности ангел-раннеров к курсу доллар:иск. Вот ты, например, как зарабатываешь иски?

ак-47 +10 попадает в эту категорию?

Окей. Если будем говорить точными определениями то большинство уже однозначно неправы.

Ну да, ну да. Так ты "за" донат в нашей еве по твоему определению (получение преимуществ) или против?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Линк на всем известное мыло кастрюли с 74 плекасми в карго искать?

да лан тебе, не агрись, я внатуре не слышал об этой истории.
кстати на мыло бы глянул, чиста поржать
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users