Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История сезона 2010-2011 без джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
659 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Историческим примером является победа Чингисхана (Тимуджина) над Поднебесной (Китай). В Китае того времени войны носили договорной характер, шли только по правилам, созданным «чиновничьей братией». Вплоть до кол-ва сил, участвующих в войне с обеих сторон, места, времени и т.д., что оговаривалось военоначальниками за чаем перед битвой. А Чингисхан плевал на это все с высокой колокольни! Он пришел победить - и он победил, творя, что хотел. Половину Китая выжег и прирезал к чертям, без каких-либо правил, етить!

боже, что за бред
Ты про Сунь Цзы, по заветам которого китайские генералы воевали еще тысячу лет, что-нибудь слышал ? :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Posted Image

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Ок, сегодня вливание реала - нормальное средство.
Завтра для захвата пикселей в лондонском сервере кто-то перережет оптоволокно к дому, где живет ФК противника.
Или устроит ему завал на учебе/работе
Или задержит по подозрению в ...
Или подошлет киллера ...
Или взорвет бомбу на сходке врагов ирл ...

Всё для фронта, всё для победы. А как же.

Мне просто интересно, где тот предел пересечения реала и виртуала, где ты одернешь себя и скажешь: "Так, стоп, что-то я гоню. Это же игра и тут надо использовать игровые средства".

Стоп, Куто, что то ты гонишь. :rolleyes: Это игра и надо использовать средства, разрешенные в этой игре. Так понятно?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Погоди ка. А кто говорил о "нормальности"? Убийство женщин и детей авиационными бомбами - норма? И как, перестали бомбить? Могу еще примеров подкинуть. Еще разок, мы о ВОЙНЕ. А война - не самое лучшее изобретение человечества.
Могу и с другой стороны "зайти". Настолько ярый противник РМТ? Проверим? Ты, имея возможность вбросить на кануне войны 1 кк бакинских в али, этого не сделаешь? Жаль нельзя вставлять голосование. Провел бы на тему "верю\не верю" по этому вот вопросику. А может пора быть честным хотя бы с самим собой?

О *ВОЙНЕ* говоришь ты, я говорю об игре. Можно и ради победы в шахматах заплатить судье, чтобы заменить пешек ферзями, или просто расшибить противнику башку. Но только потом не надо говорить, что вы выиграли в шахматы, mmkay ?

Но всё же. Реал можно вливать и официально, не забыл? Да и все, что ты тут отписал - ну ОЧЕНЬ жесткий перегиб. Перерезать оптику - тоже возможно. Но это не принесет победы, друг. ФК в али не один. Или это - не "торт" али. Так какой смысл в твоих действиях? А облава на всех фк али.... Я такое не смотрю.(с)
Меня слил в Жите вар с профитом в 4 лярда. Зовут парня Егор, мой коллега, прямой мой подчиненный. Представляешь, мы даже не обсуждали этот случай.
Влияние реала на игру ограничивается только деньгами. Не передергивай, будь ласка.
Просьба не приводить в пример знакомых социопатов. Я надеюсь, мы говорим о нормальных людях. В лечение больных "на голову" и их поступках я не разбираюсь.

Этот перегиб, сущностно - то же самое влияние реала на игровой процесс. Поэтому я задал тебе просто вопрос - где тот водораздел, за которым ты скажешь - так, стоп, этот инструмент реала нельзя использовать для влияния на игру.
Ты вместо ответа накатал простынку о том, что недостаточно перерезать один провод.
  • 2
Posted Image

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Меня слил в Жите вар с профитом в 4 лярда. Зовут парня Егор, мой коллега, прямой мой подчиненный. Представляешь, мы даже не обсуждали этот случай.

Я не верю что не обсуждали при неформальной встрече.
Понятно что он к тебе в кабинет сразу не побежал, но случай представится - обсудите.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Стоп, Куто, что то ты гонишь. :rolleyes: Это игра и надо использовать средства, разрешенные в этой игре. Так понятно?

чуток выше мне написали, что это - война. а на войне все средства хороши.
именно на этот тезис я ответил.
"Так понятно?" (с)
  • 0
Posted Image

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • Corp:TTR

чуток выше мне написали, что это - война. а на войне все средства хороши.
именно на этот тезис я ответил.
"Так понятно?" (с)

Он перегнул, но ты эту границу видишь?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
Ранье не видись, Куто старый, мохнатый, форумный тролль )))
  • 0
Спойлер

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Я принципиально против массового влияния реала на игру, в частности - в виде целенаправленного финансирования баксами убер-ногебаторских катков.
Я это говорил еще когда появился РОЛ, с тех пор ничего не изменилось.
Это игра в космические корабли. А не в "у кого толще кошелек". Иначе это уже не ева, а площадка для "прохождения игры" толстосумами, могущими купить очередные 50 титанов, пандемиков и пару пупсов.

Сообщение отредактировал The Historian: 06 July 2011 - 14:04

• 1
Posted Image

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Я принципиально против массового влияния реала на игру,

А кто говорил "только персов моих вы будете оплачивать"? ИзображениеИзображение
Ладно, шучу :)

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 06 July 2011 - 14:05

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

А кто говорил "только персов моих вы будете оплачивать"? ИзображениеИзображение

ну разве это массово :troll:
  • 0
Posted Image

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
  • Client:Рус

О *ВОЙНЕ* говоришь ты, я говорю об игре. Можно и ради победы в шахматах заплатить судье, чтобы заменить пешек ферзями, или просто расшибить противнику башку. Но только потом не надо говорить, что вы выиграли в шахматы, mmkay ?

Этот перегиб, сущностно - то же самое влияние реала на игровой процесс. Поэтому я задал тебе просто вопрос - где тот водораздел, за которым ты скажешь - так, стоп, этот инструмент реала нельзя использовать для влияния на игру.
Ты вместо ответа накатал простынку о том, что недостаточно перерезать один провод.

Начнем с "бреда". "Трактат о войне"? Он не при чём. Я не про тактику битв и сражений пишу, а про войну как таковую. Почитай хоть что-нибудь про то время и Поднебесную, в пме позже и обсудим. За легкое хамство приму извинения там же.

Далее. Про первую часть поста. Я даже растерялся.... Мы говорим не об игре, дружище.... Ты что?.... Мы говорим о ВОЙНЕ В ИГРЕ. Капсом - для заметности, не пойми превратно.
Про шахматы - доставило. Слепой играл оппонентом? Или ты - боксёр? Просил же - не передергивай. Меня с детства учили "не считай чужие деньги - зарабатывай свои".

Вторая часть. Мне накатать "простынки" по каждому пункту? Что там... Проблемы на учебе, задержание полицией и т.д.... Прости, не буду. Принцип тут один.
Я уже чётко выразил свое к этому отношение. ССП, введя возможность легально РМТшить, сами показали путь другим игрокам. Что ж теперь-то? Когда на панельке управления акком появится кнопка "перерезать провод противника", тогда и поговорим на сей счёт.

Попробую короче: ты просишь ответа на свои вопросы, не отвечая на чужие. Это - не дело. Но, тем не менее, я тебе напишу ещё раз: Ева--><--реал связаны ТОЛЬКО деньгами. Остальное - или в ОВД или в клинику. Это уже не про игру.
Тем паче, можно сказать аналогично и про прочие онлайн-проекты. Даже без РМТ. (тебя слили - ты голову ему в реале открутил. " А чё? Обидно ж!". Проведи аналогии.
  • 1
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

ну разве это массово :troll:

На такого хапугу, как ты - массово :troll:
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

Не совсем. Я писал, что обсуждаю нормальных людей. Разбить голову человеку, который "фк противника" - это ли не клиника? хД)
Ок. Для тех, кто не уловил, ГДЕ и о ЧЁМ мы общаемся (на форуме игры про игру же), скажу чуть иначе:
На евовской войне все виртуальные средства хороши.... Включая виртуальную валюту...
Надеюсь, так яснее?..... Пипец...
  • 0

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
The Historian, Сунь Цзы с большой долей вероятности не было. Так что воевали в Китае по разному ;)
  • 1

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

The Historian, Сунь Цзы с большой долей вероятности не было. Так что воевали в Китае по разному ;)

+. Без вопросов. Я про года забыл, позор на мою "седую голову".

Блин, не люблю спорить...

Кстати. Перечитал все написанное...
Куто, ты меня на что "разводишь"? Я уже и РМТшников защищать начал...
Чётко и ясно, еще разок.
Мне плевать на РМТ. Мне противно ботоводство. Вот и всё, собственно. Не надо меня ..э...склонять на "сторону". :facepalm: Нда...

Победа есть победа. Проигрыш есть проигрыш. Все альянсы РМТшат. Вопрос лишь в том, как именно. У кого-то это централизованно, у кого-то - персонализированно. И не надо писать, что это не так. Никто не дает тебе отчёта, откуда и как у него на велете бабло появилось.

Сообщение отредактировал Ранье: 06 July 2011 - 14:28

• -1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Начнем с "бреда". "Трактат о войне"? Он не при чём. Я не про тактику битв и сражений пишу, а про войну как таковую. Почитай хоть что-нибудь про то время и Поднебесную, в пме позже и обсудим. За легкое хамство приму извинения там же.

Я просто процитирую тебя же

Вплоть до кол-ва сил, участвующих в войне с обеих сторон, места, времени и т.д., что оговаривалось военоначальниками за чаем перед битвой.

это - тактика битв и сражений, про которую ты не пишешь. ну типа нет
давай сделаем так - я не буду торопиться читать про поднебесную. Ты сначала сам перечитай что ты там написал и попробуй запомнить. А потом поговорим.
з.ы. И, раз уж ты пишешь про "войну как таковую" - погугли как называется главный труд Сунь Цзы. Будешь приятно удивлен :)

Далее. Про первую часть поста. Я даже растерялся.... Мы говорим не об игре, дружище.... Ты что?.... Мы говорим о ВОЙНЕ В ИГРЕ. Капсом - для заметности, не пойми превратно.

про войну говоришь ты. я, как уже написал, пишу о влиянии реала на игру.
а ты пишешь о том, что раз у нас тут омгвтф ВОЙНА, родина опасносте, немец жжет огороды, убивает женщин и насилует мужчин, то теперь-то уж всё - все средства хороши !
а как же

Про шахматы - доставило. Слепой играл оппонентом? Или ты - боксёр? Просил же - не передергивай. Меня с детства учили "не считай чужие деньги - зарабатывай свои".

ну в шахматах тоже война, между белыми и черными. в чем проблема влить реал и выиграть в шахматы, а потом рассказать на форуме?

Вторая часть. Мне накатать "простынки" по каждому пункту? Что там... Проблемы на учебе, задержание полицией и т.д.... Прости, не буду. Принцип тут один.
Я уже чётко выразил свое к этому отношение. ССП, введя возможность легально РМТшить, сами показали путь другим игрокам. Что ж теперь-то? Когда на панельке управления акком появится кнопка "перерезать провод противника", тогда и поговорим на сей счёт.

Я постараюсь тебе пояснить. Возможно, ты знаком с принципом диалектического материализма, о том, что количество переходит в качество.
Это - тот самый случай.
Когда 100500 отдельно взятых чуваков продают 3-5 плексов в месяц на корабли и обвес - это сравнительно небольшое влияние на игру.
Когда появляется человек, способный спонсировать покупку суперкапов, флиткомов, наемников, компенсаций для альянса - это *количество* влияния из реала дает уже *качественно* иной уровень влияния на игру, корежа и разрушая взаимоотношения сотен и тысяч игроков.
В шахматах тоже есть эксплойт и супер-такика - ганг из 16 ферзей ногебает. Фишка в том, что в шахматах нельзя купить 16 ферзей и Каспарова, и превратить игру в говно. А в еве - можно, что и было успешно сделано.

Сообщение отредактировал The Historian: 06 July 2011 - 14:30

• 2
Posted Image

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago

Постоянно отваливаясь, "клиент упал, таргетколить будет .....бргхрджжжжхххххххх.........", "поцоны сори, я тут покурить ходил" он умудряется доставить фана)
Создавая вокруг себя отрицательный энтропийный потенциал

ложж и провокации.
  • 0

Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28950 сообщений
2261
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Погоди ка. А кто говорил о "нормальности"? Убийство женщин и детей авиационными бомбами - норма? И как, перестали бомбить? Могу еще примеров подкинуть. Еще разок, мы о ВОЙНЕ. А война - не самое лучшее изобретение человечества.

Только в тех случаях, если это женщины и дети демократической страны, ведущей наступательную войну. Во всех остальных случаях это аморально

боже, что за бред
Ты про Сунь Цзы, по заветам которого китайские генералы воевали еще тысячу лет, что-нибудь слышал ? :)

Да их каждые пару столетий кто нить завоевывал. Другое дело что уже лет через десять отличить новых правителей от тех, кого те вынесли, становилось практически невозможно

Что до всего остального-никакие вливания в еву не компенсируют кривые руки или отсутствующий мозг. Так что вливания это добро-но только официальные вливания через таймкоды, за бан же всех нелегальных донаторов я проголосую всеми конечностями

И да. гадское ццп
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
Куто, для человека, который хз когда в последний раз логинился в еву - ты очень многословен. ;)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
это потому что на форум я логинюсь регулярно
и очень боюсь, что ААА выселят в импу скоро
в соседнем топике написали, что из-за этого я испытаю батхёрт. а я не хочу его испытывать !!!11 :ninja:
  • 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users