Начнем с "бреда". "Трактат о войне"? Он не при чём. Я не про тактику битв и сражений пишу, а про войну как таковую. Почитай хоть что-нибудь про то время и Поднебесную, в пме позже и обсудим. За легкое хамство приму извинения там же.
Я просто процитирую тебя же
Вплоть до кол-ва сил, участвующих в войне с обеих сторон, места, времени и т.д., что оговаривалось военоначальниками за чаем перед битвой.
это - тактика битв и сражений, про которую ты не пишешь. ну типа нет
давай сделаем так - я не буду торопиться читать про поднебесную. Ты сначала сам перечитай что ты там написал и попробуй запомнить. А потом поговорим.
з.ы. И, раз уж ты пишешь про "войну как таковую" - погугли как называется главный труд Сунь Цзы. Будешь приятно удивлен

Далее. Про первую часть поста. Я даже растерялся.... Мы говорим не об игре, дружище.... Ты что?.... Мы говорим о ВОЙНЕ В ИГРЕ. Капсом - для заметности, не пойми превратно.
про войну говоришь ты. я, как уже написал, пишу о влиянии реала на игру.
а ты пишешь о том, что раз у нас тут омгвтф ВОЙНА, родина опасносте, немец жжет огороды, убивает женщин и насилует мужчин, то теперь-то уж всё - все средства хороши !
а как же
Про шахматы - доставило. Слепой играл оппонентом? Или ты - боксёр? Просил же - не передергивай. Меня с детства учили "не считай чужие деньги - зарабатывай свои".
ну в шахматах тоже война, между белыми и черными. в чем проблема влить реал и выиграть в шахматы, а потом рассказать на форуме?
Вторая часть. Мне накатать "простынки" по каждому пункту? Что там... Проблемы на учебе, задержание полицией и т.д.... Прости, не буду. Принцип тут один.
Я уже чётко выразил свое к этому отношение. ССП, введя возможность легально РМТшить, сами показали путь другим игрокам. Что ж теперь-то? Когда на панельке управления акком появится кнопка "перерезать провод противника", тогда и поговорим на сей счёт.
Я постараюсь тебе пояснить. Возможно, ты знаком с принципом диалектического материализма, о том, что количество переходит в качество.
Это - тот самый случай.
Когда 100500 отдельно взятых чуваков продают 3-5 плексов в месяц на корабли и обвес - это сравнительно небольшое влияние на игру.
Когда появляется человек, способный спонсировать покупку суперкапов, флиткомов, наемников, компенсаций для альянса - это *количество* влияния из реала дает уже *качественно* иной уровень влияния на игру, корежа и разрушая взаимоотношения сотен и тысяч игроков.
В шахматах тоже есть эксплойт и супер-такика - ганг из 16 ферзей ногебает. Фишка в том, что в шахматах нельзя купить 16 ферзей и Каспарова, и превратить игру в говно. А в еве - можно, что и было успешно сделано.
Сообщение отредактировал The Historian: 06 July 2011 - 14:30