Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1143 ответов в теме

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
  • Client:Eng
Думаю, что количество сторон можно и увеличить, я пытаюсь предложить вам просто попытаться представить такой вариант. Но принцип верный, да, именно бэтлграунд не в смысле карты километр на километр, а именно в смысле изначального равенства техники. Может, взять что-то из формата алли чемпионатов, что-то добавить, что-то новое придумать... Суть в том, чтобы изменить сложившуюся патовую ситуацию, когда в игре есть один пулемёт против тысячи дубинок.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Может, взять что-то из формата алли чемпионатов, что-то добавить, что-то новое придумать... Суть в том, чтобы изменить сложившуюся патовую ситуацию, когда в игре есть один пулемёт против тысячи дубинок.

это совершенно лишнее. ева - хороший симулятор и вполне эффективно самоорганизует. в жизни тоже полно перекосов, и они, как правило, совершенно оправданы по причинам.

проблема сегодняшней евы только в перекосах, вызванных внеигровыми причинами - массовым односторонним донатом и покупкой победы за реал. если это пофиксить, то все остальное будет вполне реалистично отражать реальную конкуренцию команд и их находки в части организации войны и экономики.
  • 1

Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Я не предлагаю ограничить количество суперов на алли, я предлагаю ограничить количество суперов, применяемое на один бой. То есть ввести определенный формат флота при боях за суверенитет с целью убрать нах фактор блобокатка и главным фактором сделать стандартный для всех флот единого формата. Никаких лагов, никаких донат-катков, только hands.dll. В остальном можно летать на чём угодно куда угодно, не затрагивая sov. структуры.

Я не исключаю, что моя идея может быть сырой, но, имха, вектор идеи самое то, что нужно.

ЗЫ - я понимаю, что ДРФ щас высрет три поддона огнеупорных кирпичей, но если без призмы стендов подумать, то идея хорошая. Скорее всего, я не первый, кто её озвучивает...

Ничего не нужно ограничивать, просто нужно дать им возможность ЧАСТО и БЫСТРО умирать. Тогда вся эта оленеводческая партия что нынче сидит на суперах по быстрому их посливает, поучит по ушам от руководства и уйдет задорно фармить аномальки. Пилоты суперов нынче настолько низкого уровня что это просто :facepalm: - это говорит о том что их стало настолько много что они превратились в "средство передвижения а не роскошь". Идеи старые:
- Существенное увеличения цены ФБ
- Поднятие расхода топляка на прыжки, без увеличения фуел-беев (чтобы они не могли далеко улетать без дозаправок)
- Минимум в два раза снижение эффектив хп
- Поднятие логофф и сессион-ченж таймеров для капиталов и ещё большее поднятие их для суперов (док-таймеры для каров/дредов 5 минут, агро-таймеры для каров/дредов 30 минут, агро-таймеры для суперов 45-60 минут, селфдестракты 10 и 20 минут соответственно)
- Немного приподнять кол-во капы необходимой для прыжка
- Снижение цикла сиджа до 5 минут
- Поднятие экспложн радиусов и велосити эксплоужн у ФБ в несколько раз, что дамаг по батлу легко танковался с мазера

Это не сложно. Для этого не нужно годами рисовать каюты и "дверь". Все что нужно это потестить как это работает и изменить циферки в характеристиках. Изменения можно внести за пару дней (ну разве что с таймерами будет чуть посложней). Вот я и посмотрел бы как зацвели кб после этого.
  • 8

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

проблема сегодняшней евы только в перекосах, вызванных внеигровыми причинами - массовым односторонним донатом и покупкой победы за реал. если это пофиксить, то все остальное будет вполне реалистично отражать реальную конкуренцию команд и их находки в части организации войны и экономики.

Раньше помнится ты рассказувал по другому.
Надо воевать. Дают бабки это хорошо. Война без мучений о исках. Спонсор очень клевый.
Донат это классно. Какя нафиг экономика. и т.д. и т.п.

Посмотри логи у себя. можешь даже запостить.
  • 4
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Т.е. свести войны к "бэтлграундам" с уравниловкой и всего двумя возможными сторонами-участниками? Нафиг-нафиг.

Круто, круто :) Изображение
  • 6

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

это совершенно лишнее. ева - хороший симулятор и вполне эффективно самоорганизует. в жизни тоже полно перекосов, и они, как правило, совершенно оправданы по причинам.

Ну тут я с тобой согласен, сам знаешь-) Однако как можно гарантированно оградить игру от повторения такого сценария в будущем? Думаю, что без серьезного изменения игровой механики никак-(
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Изменения можно внести за пару дней (ну разве что с таймерами будет чуть посложней).

Я знавал одного такого программиста. Его любимая фраза была "это можно сделать за 5 минут" :)
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

- Поднятие расхода топляка на прыжки, без увеличения фуел-беев (чтобы они не могли далеко улетать без дозаправок)
- Минимум в два раза снижение эффектив хп
- Поднятие логофф и сессион-ченж таймеров для капиталов и ещё большее поднятие их для суперов (док-таймеры для каров/дредов 5 минут, агро-таймеры для каров/дредов 30 минут, агро-таймеры для суперов 45-60 минут, селфдестракты 10 и 20 минут соответственно)
- Снижение цикла сиджа до 5 минут
- Поднятие экспложн радиусов и велосити эксплоужн у ФБ в несколько раз, что дамаг по батлу легко танковался с мазера

Тоже верно, никто случайно не знает умного человека, которого можно было бы выдвинуть в CSM, чтобы озвучивать подобные идеи..? Я бы даже за Форварда проголосовал, вместо тех инвалидов, что сейчас там заседают...
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Я знавал одного такого программиста. Его любимая фраза была "это можно сделать за 5 минут" :)

Я и сам их знавал немало. Но в данном случае речь идет о аккуратном изменении цифр в характеристиках (читай чисел в бд) уже имеющихся кораблей и модулей. Я подозреваю что ничего нового имплементить не потребуется - лишь изменения чисел. Хотя возможно у ССР нет кода раздельных таймеров, тогда его придется реализовывать а это конечно несколько дольше.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24741 сообщений
14958
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

И как это позволит быстро и чаще умирать?
Это увеличит цену ФБ и чуть больше гемора в логистике суперов и капов
  • 0

fMvLNBr.png

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

И как это позволит быстро и чаще умирать?
Это увеличит цену ФБ и чуть больше гемора в логистике суперов и капов

А это понерфит возможность перемещать супер-оружие, убивающиее капиталы как котят, за полчаса в другой конец вселенной.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

Еще раз: после какого-то там патча у фб забрали торпы и они стали довольно посредственно попадать по батлам.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Суть в том, чтобы изменить сложившуюся патовую ситуацию, когда в игре есть один пулемёт против тысячи дубинок.

я может немножко не в тему но таки выскажу мысли свои.

Если вам "нужны эти территории" то за них можно и нужо бороться. Да сегодня дали по морде, да вчера тоже дали и завтра дадут 100%, но надо вставать и идти, снова и снова пока враг не сломается. Тут нельзя "умереть окончательно" и в конечном итоге все упирается в "волю к победе".
И еще по "убер мазерам" при европейских и американских ЗП я думаю для людей не проблема вкинуть 300-500 баксов в то что для них важно. Если 300 активных игроков СК купили бы себе мазера для боя - ДРФ бы точно так же тупо заблобили.

Люди и ресурсы у вас были, но "не смогли" и бессмысленно теперь жаловаться на убер оружие или спонсора у врага.
  • 4
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Хан, ты явно не понял, о чем написал ТС.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28380 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Если 300 активных игроков СК купили бы себе мазера для боя - ДРФ бы точно так же тупо заблобили.

Если бы они решились не продавать те мазера, что строились на десятка суперкап верфей за те два месяца что прошли между началом войны и выносом этих верфей-ДРФ бы так же тупо заблобили. Но видимо все что там построилось было пущено на мегазатратную систему бриджейTM-результат предсказуем
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

И еще по "убер мазерам" при европейских и американских ЗП я думаю для людей не проблема вкинуть 300-500 баксов в то что для них важно. Если 300 активных игроков СК купили бы себе мазера для боя - ДРФ бы точно так же тупо заблобили.

Им было жалко влить какихто 300 баксов чтобы ногебать в игре про космические кораблики. Вот нубасы то а :facepalm:
  • 2

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

я может немножко не в тему но таки выскажу мысли свои.

Если вам "нужны эти территории" то за них можно и нужо бороться. Да сегодня дали по морде, да вчера тоже дали и завтра дадут 100%, но надо вставать и идти, снова и снова пока враг не сломается. Тут нельзя "умереть окончательно" и в конечном итоге все упирается в "волю к победе".

Люди и ресурсы у вас были, но "не смогли" и бессмысленно теперь жаловаться на убер оружие или спонсора у врага.

Изображение

:facepalm:
  • 3

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Хан, ты еще разок подумай, над тем что ты только что сказанул.
Шутка: "Скинулись бы нам по 300-500 баксов, и играли бы себе дальше".
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---
Дело даже не в том что нет таких людей (кому жалко 300-500 $ плекс -> мазер), дело в том что ресурс (эти самые супера) все же "немного" ограничен.. Хотя те люди которые играют в игру ради фана могут относится к вливанию реала для получения игрового преимущества крайне негативно.
ps. Да и за границей в массе своей люди щепетильные, каждую копейку/цент считают.

pps. Плюсанул ТС. В обще согласен с тем что у суперов слишком завышены показатели. 5-10 фригатов убивают крузак, 5-10 дестров убивают БК, 5-10 крузаков убивают БШ.... Сколько нужно БК что бы убить простенький кап ? И как непропорционально увеличивается количество БШ нужных для убийства супера... Просто проблема в том что если для убийства супера нужно 100+ БШ, то никакая система не выдержит локала нужного количества БШ для убийства 200+ суперов. Слишком много стало суперов в игре и слить их анрил без использования таких же суперов. Хотя любые другие шипы в игре в принципе убиваются без использования шипов того же класса.

Сообщение отредактировал Mapagep: 08 July 2011 - 0:18

• -1
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync
Khan решил вспомнить форумную молодость :)
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users