в большей степени текущие плюсы джипси - это обмен опытом и расширение круга пилотов, котоыре готовы в любой момент джоинутсься в ганг. и еще мне очнеь нравится эта борда по ее функционалу

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос не в том что мало или много, вопрос в том чтобы эти 4 ФК не запаривались, потому что альянсу подавай движуху и водить надо потому что надо, а не потому что в кайф и хочется.Вот я потому и спросил, неужели 4 постоянных - это мало.
Я всегда считал, что живущим в курсе альянсам иметь плюсы как-то нелепо. Даже на время каких-то совместных вылетов достаточно просто сказать своим мемберам, чтобы не стреляли в такой-то тикер.
Вот у меня вопрос такой, зачем такому скилованному альянсу как гипси бэнд нужны плюсы в курсе?
стали посмелее после создания напчика?Недельное количество килов у ДОГов выросло после плюсов. Причём основная масса набивается в радиусе от ноля до 15 прыгов. Вот такой вот квантовый парадокс
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
дык бидоносфера повер так-то. мощь, сила, эталон эффективности. верным путем идете в общем в этом плане ящитаю.У нас не только напчик, но и микробидоносферочка есть
Недавно прилетали нцдоты на мунинах, отконтрились 10-ю артибидонами и одним каром, было ржачнэ
но иные причины ты не озвучишь, да?Толстоватое трололо.
только ты забыл, что такой формат у цыган был сильно раньше биносферы дрфУ нас не только напчик, но и микробидоносферочка есть
Недавно прилетали нцдоты на мунинах, отконтрились 10-ю артибидонами и одним каром, было ржачнэ
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 September 2011 - 14:44
Мы признали эффективность этого формата давным давно так-то. Нет ничего зазорного в том чтобы признавать очевидноедык бидоносфера повер так-то. мощь, сила, эталон эффективности. верным путем идете в общем в этом плане ящитаю.
как это не узнаем, я ее озвучилЭто наша Военная тайна. И вы, буржуины, её никогда не узнаете!
Да типа-то оно типа, но "недельное число киллов" - оно и у меня после возвращения в напище возросло раз в 10 по численности, но ценности таких киллов я лично не вижу, на клинике - это 0,хх очков, поэтому радость идет только от выживания, лутинга и беглого просмотра релейтеда, пожалуй. По моей личной градации смолскейл - это как раз до 1 сквада. Ну, полтора. Все остальное - блобешник, потому мне совершенно неясно, чем отличается роуминг в 50 тел от кта в 250 с суперами, все равно это одно и то же.Здесь нужно просто пожить и ни в коем случае не рассуждать теоретически, типа
Сообщение отредактировал Dav: 04 September 2011 - 15:44
желчь мерещится какая-то, отуда столько агрессии?Ты озвучил свою идиосинкразию. Причинно-следственной связи между твоей желчью и нашей бордой быть не может.
спасибо КО. понять не могу одного, откуда дамаджконтрол пошел, вас обвинили разве в чем-то? считаете нап постыдным или союзников стремными? вы чего?Очень странно слышать вопросы о "плюсах" от представителей ДРФ. Уж чья бы корова мычала.
Плюсы дают несколько вещей:
Да типа-то оно типа, но "недельное число киллов" - оно и у меня после возвращения в напище возросло раз в 10 по численности, но ценности таких киллов я лично не вижу, на клинике - это 0,хх очков, поэтому радость идет только от выживания, лутинга и беглого просмотра релейтеда, пожалуй. По моей личной градации смолскейл - это как раз до 1 сквада. Ну, полтора. Все остальное - блобешник, потому мне совершенно неясно, чем отличается роуминг в 50 тел от кта в 250 с суперами, все равно это одно и то же.
А ценность этот самый курс имеет только благодаря своему расположению. Было очень удобно угнетать инитов в кетче или редов в иншмазере, без какого-либо напа и карриеров в джампренже. А вот все, что касалось самого курса - это либо очередной блобвар, либо соревнование по педерастии. Сейчас, я думаю, все ещё хуже, так ведь?
2All: Хрофтэ тут кагбэ не гнобит за нап, он оправдывает свойспасибо КО. понять не могу одного, откуда дамаджконтрол пошел, вас обвинили разве в чем-то? считаете нап постыдным или союзников стремными? вы чего?
бидоносферка, напчик... повторюсь, но: верным путем идете. будете филиалом дрф в курсе2All: Хрофтэ тут кагбэ не гнобит за нап, он оправдывает свой
Типа - смотрите, вы 3 человека занапили, мы тоже самое делаем, тока напим 300
Ну и дальше можно было в принципе и не читать. Когда мне говорят какое пвп на самом деле, уместно смотреть киллборду постящего.Это всё теоретизирование далёкое от реальности. На самом деле
Вам, ДРФ, вам, ред-альянсу, милая такая дискуссия. Я не отвечаю за все дрф и за весь ред альянс.следует сперва попробовать вот вам, ред-альянсу
Риверини, боб тслоб и другие - это конечно эпичные пвпшники, не спорю. Я уверен, что рано или поздно найдется кто-то хуже них, думаю, им стоит попробовать пвп против империал ордера или тестов.http://kb.btty.su/battle/b2285/
Сообщение отредактировал MMMUTU: 04 September 2011 - 16:28
Для этого у нас нет хотя бы микродонатора, так что думаю у нас не получится.бидоносферка, напчик... повторюсь, но: верным путем идете. будете филиалом дрф в курсе
0 members, 1 guests, 0 anonymous users