Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
для совсем смолл-пвп полетов сейчас, после того как вы убили в этом плане десяток регионов, говорить поздно.

в большей степени текущие плюсы джипси - это обмен опытом и расширение круга пилотов, котоыре готовы в любой момент джоинутсься в ганг. и еще мне очнеь нравится эта борда по ее функционалу :) кое в чем она даже достигает функционала борды ватсона :lol:
  • 0

Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19824 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Вот я потому и спросил, неужели 4 постоянных - это мало.

Вопрос не в том что мало или много, вопрос в том чтобы эти 4 ФК не запаривались, потому что альянсу подавай движуху и водить надо потому что надо, а не потому что в кайф и хочется.

Типа некий баланс и ротация ФК, он же тоже человек, и хочет водить тогда когда самому хочется, а не по принудиловке потому что альянсу развлечения надо подавать.

Ну и еще момент - почему именно плюсование а не временное проставление плюсов на опс и все такое. Если уж летаем совместным гангом, то уж делать это по хорошему - нужна единая форматность, хотя бы минимально согласованные фиты, которые будут выложены на обозрение, и каждый желающий может выбрать любимый формат под который хочет полетать и соответственно подготовить шип заранее, а не во время сбора.

Чтобы летать сборной солянкой, кто во что горазд, смешанным форматом, логистами с фитами под 4 и 5 лвл в одной связке - спасибо, мы это уже проходили на севере :)

Отсюда нужны общие ресурсы - ТС, форум для согласования фитов, КБ.

Вот собсна потому именно плюсование :)

Вообще расчет был правильный, не слишком много плюсов для того народа что был вокруг до южной войны. Очень классно и стабильно зарубались с ААА например. Первое время после переезда в курс все было офигенно, пока война не высосала всю роаминговую активность. Сейчас в этом отношении конечно же голоднее, но тоже есть чо пожрать.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Я всегда считал, что живущим в курсе альянсам иметь плюсы как-то нелепо. Даже на время каких-то совместных вылетов достаточно просто сказать своим мемберам, чтобы не стреляли в такой-то тикер.
Вот у меня вопрос такой, зачем такому скилованному альянсу как гипси бэнд нужны плюсы в курсе?

Здесь нужно просто пожить и ни в коем случае не рассуждать теоретически, типа, больше плюсов, значит меньше целей. Курс - это настоящие джунгли евы в силу многих причин. Недельное количество килов у ДОГов выросло после плюсов. Причём основная масса набивается в радиусе от ноля до 15 прыгов. Вот такой вот квантовый парадокс :)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Недельное количество килов у ДОГов выросло после плюсов. Причём основная масса набивается в радиусе от ноля до 15 прыгов. Вот такой вот квантовый парадокс :)

стали посмелее после создания напчика? :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19824 сообщений
7614

У нас не только напчик, но и микробидоносферочка есть :) Недавно прилетали нцдоты на мунинах, отконтрились 10-ю артибидонами и одним каром, было ржачнэ :)
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Толстоватое трололо. B)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

У нас не только напчик, но и микробидоносферочка есть :) Недавно прилетали нцдоты на мунинах, отконтрились 10-ю артибидонами и одним каром, было ржачнэ :)

дык бидоносфера повер так-то. мощь, сила, эталон эффективности. верным путем идете в общем в этом плане ящитаю.

Толстоватое трололо. B)

но иные причины ты не озвучишь, да? :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

только ты забыл, что такой формат у цыган был сильно раньше биносферы дрф

надо вспомнить, чей ганг еще вайнил в локале когда их так дропнули.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 September 2011 - 14:44

• 0

Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19824 сообщений
7614

дык бидоносфера повер так-то. мощь, сила, эталон эффективности. верным путем идете в общем в этом плане ящитаю.

Мы признали эффективность этого формата давным давно так-то. Нет ничего зазорного в том чтобы признавать очевидное :) И артибидоны у нас были вкачаны еще до того как это сделал в полную меру тот же РА к примеру ;)
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

но иные причины ты не озвучишь, да? :)

Это наша Военная тайна. И вы, буржуины, её никогда не узнаете! :)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Это наша Военная тайна. И вы, буржуины, её никогда не узнаете! :)

как это не узнаем, я ее озвучил :)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Здесь нужно просто пожить и ни в коем случае не рассуждать теоретически, типа

Да типа-то оно типа, но "недельное число киллов" - оно и у меня после возвращения в напище возросло раз в 10 по численности, но ценности таких киллов я лично не вижу, на клинике - это 0,хх очков, поэтому радость идет только от выживания, лутинга и беглого просмотра релейтеда, пожалуй. По моей личной градации смолскейл - это как раз до 1 сквада. Ну, полтора. Все остальное - блобешник, потому мне совершенно неясно, чем отличается роуминг в 50 тел от кта в 250 с суперами, все равно это одно и то же.
А ценность этот самый курс имеет только благодаря своему расположению. Было очень удобно угнетать инитов в кетче или редов в иншмазере, без какого-либо напа и карриеров в джампренже. А вот все, что касалось самого курса - это либо очередной блобвар, либо соревнование по педерастии. Сейчас, я думаю, все ещё хуже, так ведь?
  • 3

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

как это не узнаем, я ее озвучил :)

Ты озвучил свою идиосинкразию. Причинно-следственной связи между твоей желчью и нашей бордой быть не может. :)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Очень странно слышать вопросы о "плюсах" от представителей ДРФ. Уж чья бы корова мычала.

Плюсы дают несколько вещей:

1) ФК меньше запариваются. Не надо пахать нон-стопом, можно сделать паузу и полетать с союзниками - с их ФК.

2) У народа больше выбор с кем и куда (на чем) лететь. Абстрактный пример: у нас собран а-хак, у догов ваги-цинобалы летят, а у гипси готовятся в вылету 100аб тенги. 3 ганга параллельно => что хочешь выбирай.

3) Активные пвпшники безотносительно алиянса кучкуются и генерят евенты и релейты. Просто потому что им это интересно + обмен опытом. Соответственно из 3 алиянсов их набирается больше чем с одного благодаря общему ТС и каналам => больше вкусных релейтов можут получиться для всех.

4) Возможность контрить блобы, иногда прилетающие к нам, возможность проводить крупные опсы.

Сообщение отредактировал Dav: 04 September 2011 - 15:44

• 4

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Ты озвучил свою идиосинкразию. Причинно-следственной связи между твоей желчью и нашей бордой быть не может. :)

желчь мерещится какая-то, отуда столько агрессии?
ты сказал, что после появленяи напа килов у вас стало больше. но предположение о том, что вы стали после этого смелее, ты находишь не соответсвующем действительности? т.е. нападаете на совершенно такие же флоты как и до напа по численности и качеству? оправдываешься так, будто это что-то плохое, ваш нап. стыдно за него? :)

Очень странно слышать вопросы о "плюсах" от представителей ДРФ. Уж чья бы корова мычала.
Плюсы дают несколько вещей:

спасибо КО. понять не могу одного, откуда дамаджконтрол пошел, вас обвинили разве в чем-то? считаете нап постыдным или союзников стремными? вы чего? :)
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Да типа-то оно типа, но "недельное число киллов" - оно и у меня после возвращения в напище возросло раз в 10 по численности, но ценности таких киллов я лично не вижу, на клинике - это 0,хх очков, поэтому радость идет только от выживания, лутинга и беглого просмотра релейтеда, пожалуй. По моей личной градации смолскейл - это как раз до 1 сквада. Ну, полтора. Все остальное - блобешник, потому мне совершенно неясно, чем отличается роуминг в 50 тел от кта в 250 с суперами, все равно это одно и то же.
А ценность этот самый курс имеет только благодаря своему расположению. Было очень удобно угнетать инитов в кетче или редов в иншмазере, без какого-либо напа и карриеров в джампренже. А вот все, что касалось самого курса - это либо очередной блобвар, либо соревнование по педерастии. Сейчас, я думаю, все ещё хуже, так ведь?

Это всё теоретизирование далёкое от реальности. На самом деле здесь пвп в самых разных режимах.
Чтобы пытаться сравнить руоминг в 50 тел с кта с 250 суперами, следует сперва попробовать вот вам, ред-альянсу, собрать такое количество тел и попытаться кого-то тут "заблобить" или в го дарксайдов, или нас в удв, или просто полетать в округе. Думаю огребёте достаточно быстро. Причём не факт что от аборигенов, а возможно вообще от каких-нибудь залётных. Тут нельзя булки расслаблять таким руомингом , потому что здесь никто никого не боится.

Эти перцы тоже сегодня думали что их много, что у них "блоб" http://kb.btty.su/battle/b2285/

А уж всяких смолл и соло тут вообще хоть попой ешь, практически нон-стоп круглые сутки.

В следствии чего непонятно вот это вот "я думаю, все ещё хуже, так ведь". В какой сетке координат вообще? Что значит хуже, а что лучше? :)
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19824 сообщений
7614

спасибо КО. понять не могу одного, откуда дамаджконтрол пошел, вас обвинили разве в чем-то? считаете нап постыдным или союзников стремными? вы чего? :)

2All: Хрофтэ тут кагбэ не гнобит за нап, он оправдывает свой :)
Типа - смотрите, вы 3 человека занапили, мы тоже самое делаем, тока напим 300 :)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

2All: Хрофтэ тут кагбэ не гнобит за нап, он оправдывает свой :)
Типа - смотрите, вы 3 человека занапили, мы тоже самое делаем, тока напим 300 :)

бидоносферка, напчик... повторюсь, но: верным путем идете. будете филиалом дрф в курсе :lol:
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Это всё теоретизирование далёкое от реальности. На самом деле

Ну и дальше можно было в принципе и не читать. Когда мне говорят какое пвп на самом деле, уместно смотреть киллборду постящего.

следует сперва попробовать вот вам, ред-альянсу

Вам, ДРФ, вам, ред-альянсу, милая такая дискуссия. Я не отвечаю за все дрф и за весь ред альянс.
Я вообще просто спросил, зачем плюса, мне объяснили, чего так нервничать-то?
Я бы например, ревновал, если бы я был одним из 4х роум-флиткомов альянса, а дрейки меха предпочли бы моим арморхакам.
Раньше все хотели быть как нц, теперь как дрф, ничего стыдного, все хотят быть сильнейшими.

http://kb.btty.su/battle/b2285/

Риверини, боб тслоб и другие - это конечно эпичные пвпшники, не спорю. Я уверен, что рано или поздно найдется кто-то хуже них, думаю, им стоит попробовать пвп против империал ордера или тестов.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 04 September 2011 - 16:28

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19824 сообщений
7614

бидоносферка, напчик... повторюсь, но: верным путем идете. будете филиалом дрф в курсе :lol:

Для этого у нас нет хотя бы микродонатора, так что думаю у нас не получится.
Мы давно уговариваем Крома продать одну почку и накупить титанов, но он отнекивается всячески. Возможно удастся развести на это БВ :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users