Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Любопытство к Марсу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
597 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

не забавен, а очень интересен и показателен тот факт, что ты себя позиционируешь как поборника научного подхода ко всем вопросам, но когда дело доходит до реальной оценки какого-то явления, то ты даёшь эту оценку не на основе научного метода, что говорит о качестве содержания твоих постов.

Нет это ничего не говорит о качестве чьих либо постов. Давать каждой чуши оценку на основе научного метода - это слишком жирно для вас будет :facepalm:
Никогда я не высказывал подобного мнения и не выскажу. Но всякие известные личности любят мне почему-то эту хрень вменять. Это печально.
И да я себя не позиционирую как "поборника научного подхода ко всем вопросам".
Никаким явлениям оценку я так же не давал.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

А мне кажется, что котомен проиграл, хотя бы даже потому что он котомен.
Забавен сам контекст, что он в этом ключе стал отвечать на пост про приспособленность котов и людей для падений в атмосфере. Что как бы эпик.

Ну контекст и бред про людей и котов не обсуждается - это же Котомен все таки. Да и победил он просто потому что погуглил прежде чем отвечать... Ну пусть порадуется этой мелкой победе, что мы не люди что ли.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36914 сообщений
2996
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

:facepalm:
Один даун-неуч написал - другой даун-неуч ответил. Для кого спрашивается Галилей корячился?

V=gt

Блин ну ты бы хоть дал ему ответить! теперь то он понимает, что мы считаем что он написал какую-то чушь и изменит своё поведение соответственно... ну чёрт :m0201:

Никогда я не высказывал подобного мнения и не выскажу. Но всякие известные личности любят мне почему-то эту хрень вменять. Это печально.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что? Не увидел мнения что нужно что-то оценивать с привлечением научного метода. Ты не то цитируешь.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 October 2012 - 21:09

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Кобен и крулод, не стоит считать себя самым умным на свете.

слышь, я щас тебя как форумного нинзю случайно выползшего на свет тупо поймал. минус тебе за оффтоп, за тупость я минусы не ставлю. хотя то что ты тут совсем не среди умных по кустам шарахаешься было замечено не раз

и с чего ты взял, что кто то из нас двоих считает себя самым умным? мне просто противна твоя унылость вот и все. с чего ты вообще взял что тут дураки сидят на лавочке и ты можешь читать им лекции по элементарной физике? кто тут говорил вообще что он самый умный? Кобен? не замечал... может я? .. тож чот даже не собирался. мне как то все равно есть тут кто то умнее или нет. А вот тебя паршивца я буду каждый раз тапком по роже лупить, когда ты тут менторским тоном будешь оффтопить своими дамашними заданиями по физике.

и ваще... чо ты вдруг решил вылезти? прячься в тени дальше, как привык тут это делать.

Программа Марс-1 когда стартует?

чо это за программа то хоть? ты так спросил будто это внутренний форум ИКИ....аткуда мы знаем
  • -1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чо это за программа то хоть? ты так спросил будто это внутренний форум ИКИ....аткуда мы знаем

Мне кажется это не совсем человек.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Мне кажется это не совсем человек.

марс-1 или Шаурмист?.... кстати.. с чего бы, действительно человеку такое имя - Шавармист... думаешь инопеланетянин из матрицы? какая-то непись из Евки пробралась в карго нубшипа какого нить ньюфага?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

марс-1 или Шаурмист?.... кстати.. с чего бы, действительно человеку такое имя - Шавармист... думаешь инопеланетянин из матрицы? какая-то непись из Евки пробралась в карго нубшипа какого нить ньюфага?

Не слыхал новость, что боты из анриалторнамента прошли тест тьюринга? При том лучше людей? Вот это из той же оперы.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Не слыхал новость, что боты из анриалторнамента прошли тест тьюринга? При том лучше людей? Вот это из той же оперы.

чочочо? ты щас глупо пошутил или можешь раскрыть этот тезис и рассказать кучу интересного?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чочочо? ты щас глупо пошутил или можешь раскрыть этот тезис и рассказать кучу интересного?

Кста если бы ты знал чо я щас смотрю ты бы упал и умер :lol:
Я не то что бы пошутил, а просто указал что чел похож на бота стандартного.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Кста если бы ты знал чо я щас смотрю ты бы упал и умер :lol:
Я не то что бы пошутил, а просто указал что чел похож на бота стандартного.

а чо ты щас смотришь?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Злое Зло даже не шутил, что самое интересное - ссылка.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а чо ты щас смотришь?

обсуждение фильма "структура вакуума"
ммм в прямом эфире
И там был такой момент... как только чел крикнул, что он ходил по нии и кб и видел технологии, сказал что все как дети и не знают о существовании технологий, потом скорчил рожу и крикнул - ДА ЕСТЬ ТЕХНОЛОГИИ МОЖНО ЗЕМЛЮ РАСКОЛ.... и стрим упал... ну как тут не поверить в кровавую гэбню? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

обсуждение фильма "структура вакуума"
ммм в прямом эфире
И там был такой момент... как только чел крикнул, что он ходил по нии и кб и видел технологии, сказал что все как дети и не знают о существовании технологий, потом скорчил рожу и крикнул - ДА ЕСТЬ ТЕХНОЛОГИИ МОЖНО ЗЕМЛЮ РАСКОЛ.... и стрим упал... ну как тут не поверить в кровавую гэбню? :troll:

а ты чо даже после ТАКОВА не поверил?!!!!рас1
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а ты чо даже после ТАКОВА не поверил?!!!!рас1

Ну типа можно сказать, что я ЗАДУМАЛСЯ!!!
просто опасно это

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 October 2012 - 21:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Ну типа можно сказать, что я ЗАДУМАЛСЯ!!!
просто опасно это

даничо опасного. щас фармакология так развилась, чо можно до любого левел апа играть в эту игру. потом таблетку принял - и можно как всеп идти на работу, там, пиво с друзьями пить. 21й же век - чо ты так боишься
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

даничо опасного. щас фармакология так развилась, чо можно до любого левел апа играть в эту игру. потом таблетку принял - и можно как всеп идти на работу, там, пиво с друзьями пить. 21й же век - чо ты так боишься

я жду когда котомен вернётся меня дальше разоблачать, а то тут все так быстро вдруг решили, что таки скорость падения в атмосфере зависит от массы, что я даже растерялся :facepalm: Даже формулы какие-то нашли... и признали что котомен победил... ну лол аще.
Но без самого котомена не имеет смысла это обсуждать а его как нет так и нет.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

таки скорость падения в атмосфере зависит от массы

совершенно верно. все определяется распределением массы. Вот смори, как падает человек без парашюта, а как с паращютом. совсем же по разному. Парашютист пушо лвл ап получил и умеет верно перераспределять массу. одним рывком за кольцо!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

совершенно верно. все определяется распределением массы. Вот смори, как падает человек без парашюта, а как с паращютом. совсем же по разному. Парашютист пушо лвл ап получил и умеет верно перераспределять массу. одним рывком за кольцо!

распределение массы - расплывчатый термин.
К которому то что написал котомен не имеет никакого отношения.
...какую массу куда распределил парашютист дёрнув за кольцо?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
насколько я помню физику, сила сопротивление в газовой среде пропорциональна квадрату скорости (умноженному на хитро вычисляемый аэродинамический коэффициент).
так как на тело действуют 2 силы - притяжение, направленная вниз и сопротивление направленное (без учета ветра) вверх. и вот тут такая фишка - сила притяжения зависит от массы а сопротивление нет и скорость таки получается зависит от массы.
правда свободно падающему марсианскому коту это не поможеть.
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users