Вы выиграли сражение, но проиграли войнуТо есть ты признаешь, что в итоге в Геми мы вас победили?
:lol:

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы выиграли сражение, но проиграли войну
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 26 July 2011 - 9:39
и зачем ты мне запостил как вы эпично убиваете кучи рифтеров и нубшипов ?По разному бывает:
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=845890
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=824923
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=808268
чорт... далеко не смотрел, но чот эпических сливов не нашел
СФ как альянс никогда не принимал воров или людей от которых изначально дурно пахнет - вне зависимости от их полезности.
факты. нужны факты.Это смотря кого считать вором. Наблюдал множество пободных фактов со стороны мемберов обсуждаемого альянса. Или воровать не у своих и понемногу - уже не воровство? )
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Не сможешь. Прием-то простой, на любой пост от Реда писать "а зато вы не умеете роумить в курс" и "вы не смогли нас выселить, мы ушли сами!!!112345", причем двумя отдельными постами. Только вот у тебя тикер не тот, а писать "вы не смогли нас кикнуть!!!112345" как-то не звучитА я вот читаю тред и записываю себе в блокнот приёмы аттеншнхоринга, которые используют гипси.
Заметь, таварисч, Ред тебя хренами не покрывал. Охохо, придется выключать мобильный вид и ставить тебе минус.Так замечательно дерейлнуть тред надавив на попоболевую точку РЕД - элегантное решение: очень простое, потому что среди представителей РЕД здесь всего один или два человека не страдают проявлением травматического расширения сфинктера;
Куто, по ходы офисная жизнь разъедает те мосх и ты теряешь нить разговораэто известно с 2003 года
я спросил для чего эти ссылки ?
ссылки на опыт дейсвий ганга шадоу, ты же этого хотел? Но вот где они теряю при откусывании я не нашел, хотя далеко и не лазил, так.. пару месяцевя так понимаю, это описание опыта подобных действий в гангах шадоу легиона ?
ничего удивительного
факты. нужны факты.
Сообщение отредактировал Negodjay: 26 July 2011 - 10:43
тогда мнения. с никами людей. а то уж совсем голословно.Ожидаемая реакция) Пруфов не представлю, ибо на тот момент смысла собирать доказательства очевидных вещей смысла не видел. Но всё-таки следует отметить, что "не вор" и "не пойман - не вор" - немного разные понятия.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
У меня может получиться со временем, но пока мне это не нужно. Гипси выезжают на том, что давят на комплекс неполноценности РЕД. А собачки из РЕД агрятся на меня и без "а зато вы не умеете роумить в курс".Не сможешь. Прием-то простой, на любой пост от Реда писать "а зато вы не умеете роумить в курс" и "вы не смогли нас выселить, мы ушли сами!!!112345", причем двумя отдельными постами. Только вот у тебя тикер не тот, а писать "вы не смогли нас кикнуть!!!112345" как-то не звучит
Учитывая то, что несколько инвалидов мозга из RUSH постоянно выставляют себя идиотами пытаюясь меня хоть как-нибудь оскорбить, утверждение "ред хренами не покрывал" немного не соответствует истине, не находишь?Заметь, таварисч, Ред тебя хренами не покрывал. Охохо, придется выключать мобильный вид и ставить тебе минус.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 26 July 2011 - 11:31
нет, я этого не хотелКуто, по ходы офисная жизнь разъедает те мосх и ты теряешь нить разговора
ссылки на опыт дейсвий ганга шадоу, ты же этого хотел? Но вот где они теряю при откусывании я не нашел, хотя далеко и не лазил, так.. пару месяцев
ну, будем посмотреть на развитие событийНу скажем так, этим и должно было когда-то закончится. Не хочу обсуждать ни "действия" БИГа, ни "бездействие" Мастера, но кто владел информацией изнутри, не мог не понимать, что развал будет. Вопрос был только, когда лопнет пузырь и какие будут последствия.
Тут получилось довольно громко, с выбросом сюда, да еще и подкидыванием небольшой лопаткой новых порций удобрений.
По существу - я думаю катастрофы не произошло, с финансами в СФ проблем не было никогда, активных войнушек и угрозы по большому счету нет (случись бы это года на полтора раньше - последствия были бы намного плачевнее). Обрасти жирком, дело времени, и сейчас главное это время не потерять
з.ы. аж пришлось вспоминать пароль от форума![]()
Рад был многих видеть тут.
Сообщение отредактировал The Historian: 26 July 2011 - 11:13
тогда мнения. с никами людей. а то уж совсем голословно.
Сообщение отредактировал Negodjay: 26 July 2011 - 16:01
Даже омарыч меня теперь не любитХинтай, ЭТО ВОЙНА!!!11
![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users