Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Archeage

гейские фермы корейский рандом MMORPG мейлсру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1580 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

Я думаю все будет хорошо. Все папки задроты за неделю возьмут кап, за месяц построят все что можно построить, за пол года нафармят на все что можно нафармить, через год скажут что игра не торт и свалят. Вот тут как раз и поиграть можно будет нормально :troll: .

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen
На деле все печальнее, за неделю берется кап даже не задрачивая, за ту же неделю фармится около топ шмот с кораблями, после приходит обт с фтп и понимая что без према тут делать ВООБЩЕ нечего пару недель кормит бугуртом и паками тех кто имеет прем.

Кстати я так и не понял на кой черт нужно таскать паки для тех кто на фтп, а те кто без этим занимаются сейчас.

Так что ну дай бог пару месяцев в это можно будет играть, оно даже до релиза не доживет.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Да потому что все вокруг конченные задроты, поэтому так и происходит.  Уже неделя считай прошла, а я например еще 24 лвл при том что считаю что задрачиваю все свободное время в эту игру. И у меня даже пугала нет большого, о доме я не говорю. Ну пугало дай бог сегодня поставлю, а 50 буду брать наверное недели три-четыре.

Это тенденция последних лет, прийти в новую игру, позадрачивать в нее 24/7 (реально 24/7, в чате постоянно кто-то пишет что только проснулся после двухсуточного задротства) и забить через два месяца. Ну я могу лишь посочувствовать таким людям, лично для меня минус в том что они все же создают какой никакой но контент, а без них будет скучновато...хотя подождите, у меня же есть ферма и мои милые хрюшки, вот они то никуда не денутся...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
Ну я вот не задрачиваю, 35 лвл, почти собраны паки на дом и гарпун.

Собственно если бы не необходимость переть на запад после 30, все было бы еще быстрее, но там кемпят прям на входах.

А ну вот сет еще не запилил, да, но он уж больно трудно крафтится.
  • 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

На деле все печальнее, за неделю берется кап даже не задрачивая, за ту же неделю фармится около топ шмот с кораблями, после приходит обт с фтп и понимая что без према тут делать ВООБЩЕ нечего пару недель кормит бугуртом и паками тех кто имеет прем.

Кстати я так и не понял на кой черт нужно таскать паки для тех кто на фтп, а те кто без этим занимаются сейчас.

Так что ну дай бог пару месяцев в это можно будет играть, оно даже до релиза не доживет.

Мда? А слабо запилить 50 мид сет хотя бы сине/фиолетовый за недельку? Нету денег на прем?, лол что ты забыл тогда в АА? 

Собственно если бы не необходимость переть на запад после 30, все было бы еще быстрее, но там кемпят прям на входах.

Как так тебя кемпят, ты же писал, что пвп нет вообще? А, а у тебя еще и сеты вдруг стали трудно крафтиться, как же так? гдеж твой топовый сет за неделю то?  а это только 34 сет, а на 40+ пойдет самый смак с рандомной распаковкой. Да игра казуальная, проходится за неделю и не говори :facepalm:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
Научись читать, потом задавай вопросы.
На то что ты спрашиваешь я не буду отвечать, к моим утверждениям это не относится.

Кстати фейспалмить на евофоруме без заполненных данных это ты круто придумал.
  • 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Научись читать, потом задавай вопросы.
На то что ты спрашиваешь я не буду отвечать, к моим утверждениям это не относится.

Кстати фейспалмить на евофоруме без заполненных данных это ты круто придумал.

Ну так зафейлился, ответить то нечего, вот и молчишь, все верно, что.

А я на Ево форуме и не сижу. Я сижу в разделе АА, куда приходят евосрушники с 18к сообщений и дают по кд ;)

• -5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
Как то странно я сфейлился, учитывая что ты опровергал то что я НЕ говорил.
Про пвп не говорил, про топшмот не говорил. Как связано "трудно крафтится" с невозможностью крафта за неделю даже не представляю.

А уж назвать корейскую гриндилку неказуальной игрой сможет только человек не играющий в еву, для таких убить 100 мобов для капа действительно невероятно трудно.

Так что иди дальше щелкать школьников которые умудряются из 9 серверов выбрать один с перма очередью и вайнить что им не поиграть.
Тут тебе с фантастическими рассказами делать точно нечего.
  • 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Ну поехали)

ну а вообще я не вижу смысла в игре КРОМЕ КАК за пирата, потому что прийдя в пвп зону мне дали квест "убить 30 местных", я было обрадовался - думал надо 30 игроков убить, а это ОПЯТЬ НЕПИСЬ!

а какой смысл играть на люции?

там что, пвп какое то особенное?

если на люции не будет пвп, то какой смысл играть там?

Где пвп? Где? ГДЕ???

О нет, ололо школьники нагибаторы не дают мне качаться. И это на 100500 сервере, как же так то? Ведь даже на Люци по твоему мнению ПВП нет.

И далее

На деле все печальнее, за неделю берется кап даже не задрачивая, за ту же неделю фармится около топ шмот с кораблями.

за неделю фармиться около топ шмот и

Я 35 лвл, но сет себе не запилил, так как он, внимание "трудно крафтится". Парнишь, так фармиться или крафтиться? ты думаешь, что "около топ шмот" фармиться? Или всеже крафтится? Ты все же определись, ок? :)   С такими внутренними противоречиями как у тебя даже в армию не всегда то берут.

Да и около топ шмот ты за не делю не скрафтишь, вообще никак, да же если будешь всем сервером крафтить, это так на заметочку ;)

А уж назвать корейскую гриндилку неказуальной игрой сможет только человек не играющий в еву, для таких убить 100 мобов для капа действительно невероятно трудно.

Знаешь, ты говоришь об АА, как человек, который сидит в империи, фармит миски третьего лвла на дрейке и рассуждает о том, что ева как то скушна и вообще не торт. Возьми хотя бы кап, попробуй скрафтить ХОТЯ БЫ 44 бомже сет (про цвет я вообще молчу), выбить хоть 1 рецепт на черную жемчужину, перейди на первую тройку серверов и сплавай на Кубу, вот тогда уже и пробуй рассуждать и домысливать. А хотя кому я это втираю, тебе же даже на  фришке, находящейся на дне списка не дают из мирной локи выйти :D

А следуя твоим высказыванием, так и линейка казуалка еще та, ведь то же из кореи и то же гриндить нужно)  

Сообщение отредактировал NiksGL: 20 February 2014 - 18:06

• -1

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Я так понимаю NiksGL и ImBalance - среднестатистические ватники успешные игроки в АА? :mp_pop:

Сообщение отредактировал L0SER: 20 February 2014 - 18:12

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Я так понимаю NiksGL и ImBalance - среднестатистические ватники успешные игроки в АА? :mp_pop:

Ну я бы не назвал человека, проигравшего 3 месяца на ПТСЕ, а потом и все ЗБТ среднестатистическим ватником успешным игроком. Среднестатистические тут качаются до 15 лвла, а потом говорят что разобрались в игре, познали весь крафт и по их мнению игра жутко казуальна <_<

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763

Ну поехали)

Где пвп? Где? ГДЕ???

и где тут мли утверждения что "в аа пвп нет"?

оно никак не награждается и не развивается разработчиками, но что его нет я не говорил.

О нет, ололо школьники нагибаторы не дают мне качаться. 

"было бы быстрее" и "не дают" имеют разный смысл, ты не находишь?

Да и около топ шмот ты за не делю не скрафтишь, вообще никак, да же если будешь всем сервером крафтить, это так на заметочку  ;)

конечно, а помешает мне наверно то что в игре нет фрипвп и фуллута и я не смогу копать миники в спокойных зонах, и украфтится в самый хлам.

Знаешь, ты говоришь об АА, как человек, который сидит в империи, фармит миски третьего лвла на дрейке и рассуждает о том, что ева как то скушна и вообще не торт. 

знаешь, чтобы говорить что то о еве, ты б хотя бы чара в данных указал, а то знаешь к нонейму вбежавшему на форум только для аа как то не тянет прислушиваться.

А хотя кому я это втираю, тебе же даже на  фришке, находящейся на дне списка не дают из мирной локи выйти  :D

ты знаешь что такое фришка?

ну и снова какое то невнятное вранье про "не дают".

А следуя твоим высказыванием, так и линейка казуалка еще та, ведь то же из кореи и то же гриндить нужно)  

внезапно линейка казуальная игра да, ведь хардкорность игры не зависит от количества убитой неписи и удачи в корейском рандоме, ты не знал?

• 1

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

конечно, а помешает мне наверно то что в игре нет фрипвп и фуллута и я не смогу копать миники в спокойных зонах, и украфтится в самый хлам.

Нет, тебе помешает: корейский рандом распечатки вещей (3 раз говорю, но до тебя все не доходит); адская нехватка акхиума; ну и собственно очки работы. Причем ты даже за пол года не сможешь приблизиться к более менее к топовому шмоту. Но ты же так шаришь в данной игре не так ли? :D

знаешь, чтобы говорить что то о еве, ты б хотя бы чара в данных указал, а то знаешь к нонейму вбежавшему на форум только для аа как то не тянет прислушиваться.

Знаешь, дорогой мой такой же нонейм, хотел бы я поговорить по еву, я наверное писал бы в разделах про еву. Но и то я бы десять раз подумал про что я пишу и как, так как опыта у меня в Еве нету. Но мы то про АА говорим, про которую ты, совершенно в ней не шаря, под видом знатока, постишь полную чушь.  

ты знаешь что такое фришка?

Да, это то, на чем ты сейчас пытаешься играть, и поверь, данный сервак очень сильно отличается по гемплею от первых 2 серверов.

внезапно линейка казуальная игра да, ведь хардкорность игры не зависит от количества убитой неписи и удачи в корейском рандоме, ты не знал?

Внезапно, в старой линейке, в отличии от АА (к твоему невероятному везению), падает процент за смерть и на хай лвле  1 смерть, ты выкачиваешь от 5 часов и далее. А в еве, ты что? карибасов в импе на суициднике убиваешь, прям такой хардкор творишь, МУЖИК! :D  

Сообщение отредактировал NiksGL: 20 February 2014 - 19:17

• 1

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Ды мы тут всего то строим космические империи в игре с десятилетней историей, а оне "запилили сет" и были "на ПТСЕ 3 месяца"

ты просто завидуешь

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Ды мы тут всего то строим космические империи в игре с десятилетней историей, а оне "запилили сет" и были "на ПТСЕ 3 месяца"

ты просто завидуешь

Ога, давай еще с ультимы начнем. Хотя не. Го тогда с рогаликов измерять у кого больше.

Мы тут обсуждаем АА, деточка, а тебе постройка космической империи в ней ну никак не поможет ;)

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Мы тут обсуждаем АА, деточка, а тебе постройка космической империи в ней ну никак не поможет ;)

Поможет в чём?

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

а есть где качнуть клиент кроме как с мейлру? торренты какие-нибудь.

а то уж больно долго качается. Вряд ли к 22му успеется с такими скоростями :(

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

а есть где качнуть клиент кроме как с мейлру? торренты какие-нибудь.

а то уж больно долго качается. Вряд ли к 22му успеется с такими скоростями :(

http://nnm-club.me/f...ic.php?t=756044

Пробуй этот.

Так же на рутрекере лежит клиент бета версии, у меня с него абтейтился, можешь его то же попробывать.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763

Нет, тебе помешает: корейский рандом распечатки вещей 

мне?

мне он как то не мешает, это ты в топ одеваешься ж.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

мне?

мне он как то не мешает, это ты в топ одеваешься ж.

А куда же подевались твои бредо речи про крафт около топа за неделю? :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users