Сам я к РА не отношусь (состою в альянсе ВоВ, корпорация Reikoku) это что бы небыло всяких недоразумений.
А сколько у БОБов русскоязычных игроков, хотя бы приблизительно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Собственно, под словом "кидаетесь" я подразумевал не только и не столько игровую позицию "атакую всё, у чего нет плюса". Хотя плюс тоже не даёт никаких гарантий от ножа в спину. Где-то на этом форуме читал про массовое организованное внедрение агентуры в состав какой-то корпы с продвижением вверх по корпоративной иерархии и последующим массовым саботажом и диверсиями. Так что пресловутое колюще-режущее оружие в заднюю часть корпуса можно получить и от сокорповцев.Часто бываю на этом форуме, но по такому поводу решил даже зарегистрироваться. Сам я к РА не отношусь (состою в альянсе ВоВ, корпорация Reikoku) это что бы небыло всяких недоразумений. Так вот "вы кидаетесь на всё, что не красное", полностью поддерживаю эту игровую позицию, у нас был печальный опыт (больше года назад, но в память врезалось) с нейтралами... Цео корпораций пытались видимо прививать любовь к "не плюсам, но и не минусам", все закончилоась полномасштабной войной, когда получили удар в спину со стороны этих "нейтралов". Закон прост: нету +? лок и перебираем ф1-* (тут у кого сколько). Только так можно выжить в системах 0.0. Вспомнилась фраза из фильма: сначала стреляем, потом задаем вопросы. Да и имея огромный опыт диверсионной войны (специализация корабли класса "Recon ships": рейды по тылам и война на коммуникациях противника), уже даже +1-9 воспринимаеш как немного врагов. Слышал мнения некоторых о себе (как врагов, так и не злые шутки союзников :/)... Что-то вроде: только и можете убивать беззащитные транспорты или гангом в 10 реконов убивать 1 бш (еще много что говорят обидного, но броня крепка, а танки наши быстры). Тут в голову приходит фраза из "Хроник Амбера" Роджера Желязны: это война, а не олимпийские игры. На сим раскланиваюсь и желаю всем быстрого лока .
Была у них какая-то американская корпа, которая не слишком жаловала русских. Правда, ее поперли из веритасов - вроде вместо того, чтобы воевать шарились по лоусекам и нубов отстреливали...Да согласен Веритасы благородны и всегда благодарят за хороший бой, даже когда сливаются, да и матов я от них не слышал в адрес русских.
А представителей Лоток на этом форуме кажись вообще нет. Хотя, за то, что они не почитывают его время от времени, ручаться не могу. У них же русские тоже есть.Жнец забрал сегодня 16 лоток всех типоразмеров) Они не читали форум. Больше я так не накосячу ) на работе расслабился )
А представителей Лоток на этом форуме кажись вообще нет. Хотя, за то, что они не почитывают его время от времени, ручаться не могу. У них же русские тоже есть.
Из "врагов" - я читаю. Но на разборку RA vs LV мне положить, у нас своя война.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users