Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng

Сам я к РА не отношусь (состою в альянсе ВоВ, корпорация Reikoku) это что бы небыло всяких недоразумений.

Просмотр сообщения

А сколько у БОБов русскоязычных игроков, хотя бы приблизительно?
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

PhantomCrusader

PhantomCrusader

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0

А сколько у БОБов русскоязычных игроков, хотя бы приблизительно?

Просмотр сообщения

Сколько в альянсе не знаю, но в мой круг обшения входят человек 15 русскоязычных. В основном люди уехавшие на запад из СССР и стран СНГ.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

.....

Просмотр сообщения

достойная позиция)
ЗЫ. профиль заполни :) уважай себя и других.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18228 сообщений
2746

Часто бываю на этом форуме, но по такому поводу решил даже зарегистрироваться. Сам я к РА не отношусь (состою в альянсе ВоВ, корпорация Reikoku) это что бы небыло всяких недоразумений. Так вот "вы кидаетесь на всё, что не красное", полностью поддерживаю эту игровую позицию, у нас был печальный опыт (больше года назад, но в память врезалось) с нейтралами... Цео корпораций пытались видимо прививать любовь к "не плюсам, но и не минусам", все закончилоась полномасштабной войной, когда получили удар в спину со стороны этих "нейтралов". Закон прост: нету +? лок и перебираем ф1-* (тут у кого сколько). Только так можно выжить в системах 0.0. Вспомнилась фраза из фильма: сначала стреляем, потом задаем вопросы. Да и имея огромный опыт диверсионной войны (специализация корабли класса "Recon ships": рейды по тылам и война на коммуникациях противника), уже даже +1-9 воспринимаеш как немного врагов. Слышал мнения некоторых о себе (как врагов, так и не злые шутки союзников :/)... Что-то вроде: только и можете убивать беззащитные транспорты или гангом в 10 реконов убивать 1 бш (еще много что говорят обидного, но броня крепка, а танки наши быстры). Тут в голову приходит фраза из "Хроник Амбера" Роджера Желязны: это война, а не олимпийские игры. На сим раскланиваюсь и желаю всем быстрого лока :lol:.

Просмотр сообщения

Собственно, под словом "кидаетесь" я подразумевал не только и не столько игровую позицию "атакую всё, у чего нет плюса". Хотя плюс тоже не даёт никаких гарантий от ножа в спину. Где-то на этом форуме читал про массовое организованное внедрение агентуры в состав какой-то корпы с продвижением вверх по корпоративной иерархии и последующим массовым саботажом и диверсиями. Так что пресловутое колюще-режущее оружие в заднюю часть корпуса можно получить и от сокорповцев.
Под словом "кидаетесь" я имел ввиду неприятие с последующим освистанием, оплёвыванием и обсиранием всех инакомыслящих.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
http://myeve.eve-onl...threadid=425489

Еще одна маленькая, хотя даже может быть и огромная победа...

ЛД (Лайт Даркнес) - лидер веритасов покидает свой альянс... За место него будет человек с логичным сокращенным ником ББ... Вобсчем ББ ЛД...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Ну победы РА тут нету(судя по оффу), человек учиться решил. Можно только поприветствовать.
Во многом его харизма держала весь альянс -В-. Посмотрим как будет без него.
По крайней мере из врагов РА, эти были самыми благородными, чтоли. По сравнению с лотками или косами, с ними приятно было воевать(в своё время).
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Да согласен Веритасы благородны и всегда благодарят за хороший бой, даже когда сливаются, да и матов я от них не слышал в адрес русских.
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Да согласен Веритасы благородны и всегда благодарят за хороший бой, даже когда сливаются, да и матов я от них не слышал в адрес русских.

Была у них какая-то американская корпа, которая не слишком жаловала русских. Правда, ее поперли из веритасов - вроде вместо того, чтобы воевать шарились по лоусекам и нубов отстреливали...
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Сердечно поздравляю Ред Альянс со спуском Мазершипа желаю его экипажу творческих побед
а Альянсу 12 Титанов в строю )))))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Warjag Mjolnir
  • Corp:RUunion Execut. Div.
  • Ally:RUunion Conglomerate
Виват РЕД !! Виват !!
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Виват РЕД !! Виват !!

Просмотр сообщения

"Предлагаю поменьше писать и почаще посещать сборы." ©MACTEP
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
Вчера вечером мобильная группа бандерлогов и наших абре попали в блокаду в системе [секретно], около лодочной станции в [секретно]. Если есть желающие потрепать лотков - подтягивайтесь к [секретно] в [секретно, после полудня], когда состоится массовый логон запертых в этой системе. :)

--- аххх, я и забыл что даже стены имеют ухи. :)
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Ты еще у врагоф на форуме это напиши и сайт отдельный по этому поводу сделай...=)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Лол
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
ща сайт сделаем )
Nasty zpyes! Stare close into the spooky depths of my crotch! :)
  • 0
Изображение

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
лоткам, веритасам и прочим врагам рода человеческого подтягиваться тоже?
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Да теперь уж подтянуться раз они такой прес-релиз сделали, неотходя от кассы...=)) Люди вы хоть моск включайте...)) Это всетки не приват форум РЕД-али (хотя предполагаю нас тут большинство)... Да и даже если бы и был он форумом РЕД али этот пост все равно смешон так как это суровая обыденость (блокады, логофы, прорывы,и тюдю)...=)
  • -1
Fuck IT. Just a game.

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
Жнец забрал сегодня 16 лоток всех типоразмеров) Они не читали форум. Больше я так не накосячу ) на работе расслабился )
  • 0
Изображение

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Жнец забрал сегодня 16 лоток всех типоразмеров) Они не читали форум. Больше я так не накосячу ) на работе расслабился )

Просмотр сообщения

А представителей Лоток на этом форуме кажись вообще нет. Хотя, за то, что они не почитывают его время от времени, ручаться не могу. У них же русские тоже есть.

Из "врагов" - я читаю. Но на разборку RA vs LV мне положить, у нас своя война.
  • 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

А представителей Лоток на этом форуме кажись вообще нет. Хотя, за то, что они не почитывают его время от времени, ручаться не могу. У них же русские тоже есть.

Из "врагов" - я читаю. Но на разборку RA vs LV мне положить, у нас своя война.

Просмотр сообщения

Хочу напомнить представителям Маельстром альянса, что ваша "СВОЯ" война происходит из надписи в БИО мемберов вашего альянса - "Friends of LV"

Расшифровывать надо?
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users