Сообщение отредактировал Холодное Тело: 20 January 2012 - 13:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 20 January 2012 - 13:05

Моему эморейджу не было предела.
Почему то я не удивлён

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 20 January 2012 - 13:13

Хм интересно какого героя они след выпустят

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 20 January 2012 - 13:15

sad but trueя даже добавлю...
"вуху моего инвокера взяли alt qq"
"ииихааа инвокер 0-8 alt qq"

зато самое время расчехлить антимага!
все таки в пабах хардкорные омичи попадаются, доктор 1-8 на 10 минуте написал "кто нафидил рикимару(1-0-0)" и ливнул.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 20 January 2012 - 13:32
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 January 2012 - 14:36

В патче добавили
писькомеркиdota profile. Посмотрел свой. Оказывается я дружелюбный всепрощающий лидер-сенсей. ЩИТО?
только мой не смотри

Отправлено 20 January 2012 - 15:21

отыграл 4 игры, во всех проиграла команда с инвокером.
фиксед, 5 игр.
апдейт 6
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 21 January 2012 - 1:24
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 January 2012 - 20:49

в чужой тиме

только что у нас антимаг чодко 0/14 отфидел и наблюдал за игрой.
мне уже что-то стремно играть соло, ибо ппц. Я такого в лоле на запуске польского сервера не видел даже

Сообщение отредактировал Edgardus: 20 January 2012 - 20:58
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 20 January 2012 - 21:04

А вообще, где-то инфа есть по каким критериям разрабы героев добавляют?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 20 January 2012 - 23:48

http://www.dota2wiki.com/wiki/Unreleased_ContentХотеть критотётку aka Mortred.
А вообще, где-то инфа есть по каким критериям разрабы героев добавляют?
Отправлено 21 January 2012 - 2:01

Почувствуй себя триндамером!
Отправлено 21 January 2012 - 11:37

учитывая 2 сайленса и ульту блуда, магина мог отфармиться и начать что-то делать только при грамотно командной поддержкевидел сегодня только одного толкового инвокера.
в чужой тиме![]()
только что у нас антимаг чодко 0/14 отфидел и наблюдал за игрой.
мне уже что-то стремно играть соло, ибо ппц. Я такого в лоле на запуске польского сервера не видел дажеСпойлер

Отправлено 21 January 2012 - 12:54

на скрине четкий антимаг с маской и 2 владимира в команде.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 21 January 2012 - 12:58
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users