Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Спасибо, хороший обед сегодня...-) Не останавливайтесь, я надеюсь ещё и поужинать вашей жопкоболью-)

извиняюсь конечно за вопрос, но не соблаговолили бы вы на него ответить?
В чем именно заключается наша жопкоболь ?
  • -2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Спасибо, хороший обед сегодня...-) Не останавливайтесь, я надеюсь ещё и поужинать вашей жопкоболью-)

Да! Если кто-то посмеялся над тобой - это жопоболь!
Если кто-то минуснул или обосрал твой пост - это ДК!

Новые Старые тренды Еве-сру под новым сосуом из лузеров :)

• 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
кто щитпостит? я щитпостю?! да у вас баттхерт!
  • 2
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Он Говорит не правду. :troll:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Сегодня интересная ночь будет, если дрф не выполнит свои задачи...

Вы делаете меня хотеть залогитится.
Хотя я уже как 4 месяца как познал дзен.

Вы нехорошие!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
без тебя у них не получиться. :troll:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

старый добрый Каоз ещё размазывал уроки по алгебре за первый класс.

Каоз в первом классе учил Алгебру? :blink: - силен слов нет :bue:

Клевый новый тренд - убеждать АААИКО в том что у них "морально на нуле" и "никто не хочет сливаться стоко раз!"
Продолжайте, одобряю :troll:

У Северных мораль тоже была на высоте до поры до времени. И сливы у них были даже поскромнее.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

У Северных мораль тоже была на высоте до поры до времени. И сливы у них были даже поскромнее.

На Югах же целина, там сливы растут ВО!, не то что на севере.
Географию вам что, еще не преподают? :lol:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

На Югах же целина, там сливы растут ВО!, не то что на севере.
Географию вам что, еще не преподают? :lol:

Да какая там география :) мой альт застрял в вашей школе на Севере, там только про отличие ягеля и талдычат :( .Недавно выучили что 1 центнер ягеля заменяет 3 центнера картофеля. Хотя кому я рассказываю :) твой портрет до сих пор в этой школе висит :) Людмила Федоровна передавала тебе привет и до сих пор жалеет тебя :) :1_7:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR
что то этот тред начинает с последних страниц напоминать оффорум евы :)
  • -3

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Почему тогда дрф несколько буксует в хеде?

По-прежнему буксует ведь, да?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19790 сообщений
7610
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

По-прежнему буксует ведь, да?

А щаз тоже буксует? :troll:
  • 0

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
2 месяца ждал?
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
А сейчас конечная лол.
  • 2

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10438 сообщений
4438
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Я вот боялся спросить.
А как набрался храбрости, оригинальное сообщение уже выпилили из топика WN.
Поэтому спрошу здесь :)

А правда что все приказы лидера выполняются так же быстро как и нижеприведенный ?

Блевать модно в соседниках топиках.
Хрофт проследи что бы это тело сдесь более никогда не постило.

спойлерПостороннему читателю такому как я, не совсем понятно приказ относился к Папе диггеру или к Татовкину ?

order2hroft.JPG

Сообщение отредактировал SkyFox: 03 October 2011 - 21:38

• 6

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
Лучше бы за Скоттенком проследили :lol:
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19790 сообщений
7610
Послушал гипножабэ ВН до половины.
У Психа хорошо поставленная драматургия речи. Ему надо аудиокнижки начитывать - очень хорошо получилось бы.
И имхо текст слишком длинный, для грунтов надо попроще все-таки. Тезисы, разбавить шуткоюмором для лучшего усвоения и все такое.

Излишняя серьезность мешает усвоению матерьяла.

Ну а так вроде все пучком. Освободители вселенной от жадных олигархов выполнили великую цель. Покатит для "национальной идеи", главное подкрепить это чем-нибудь на деле, раздачей лун например и все такое, чтоб сказать - вот, у нас не так как было у Вука. И тогда в идею поверят :)
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19790 сообщений
7610
Ладо, раз Хрофт снова встал в стойку и по приказу Психа рьяно начал вычищать дискуссию, продолжим тут, как обычно.
Восстанавливайте посты :)

Изображение

Хрофт спит. Развлекаемся!

Летц го! :) Может даже постараемся без срача чтобы не давать лишних поводов ;)

Ли Андерсон, я конечно понимаю, что цель вашего постинга на Ивру на текущий момент, внести разброд и шатания в ряды мемберов бывшей ДРФ (слабого, да еще по одиночке, убивать легче), но давай тогда по пунктам.

Лично я не верю что постингом можно внести разброд и шатание и разрушить альянс/коалицию :) Максимально что можно сделать - это продемонстрировать разные точки зрения. Тот, кто способен думать и критически осмысливать ситуацию, проанализирует эту точку зрения и сам сделает выводы. Тот, кто думать не умеет, и которому просто хочется верить что он на крутой сильной стороне и упиваться чувством сопричастности к этому, пропустит это мимо ушей.

Итого имеем из всего влияния постинга возможный результат для думающих людей и нулевой результат для верящих.
Как этим можно что-то разрушить?

1. Выложи уже список лун ВН (можно и бывших союзников) с принадлежностью к корпам. Раскрой всю чудовищность обмана! Без списка твоим словам - грош цена.

У меня нет списка распределения лун, можешь к этому цепляться. Я свои выводы делаю на словах олдскульных корп ВН, у которых переманили пилотов суперов (речь не только об АГТ), а потом выкинули как использованный гандон под левым предлогом что они недостаточно активно перебивали структурки на севере после того как СК съехала. При всем том что именно эти корпы тянули основную БОЕВУЮ часть кампании.

Но всему этому конечно же грош цена, угу.

2. А что с ААА? Все вроде как и было сказано - системы их нафиг не сдались. Пусть пробуют отнять. Отнимут - респект и уважуха.

Сказано было другое - ААА будет уничтожен как альянс. А они себе вполне здравствуют после того как ВН надоело их наказывать и они оставили редов в одиночку пилить структурки, скинули стенды петам и стали есть сладкое.

3. Как бы у нас осталось несколько плюсов: Ра, Дичи, Райдены. Все как сказано. В чем тут-то вранье? Вы вон тоже предпочитаете стаей шататься в самые ответственные моменты.

По тому как ты говоришь я наверное сделаю вывод что ты все-таки верящий, а не думающий. Да, формально плюсов мало. Псих наверно так и подумал что этого аргумента хватит чтоб прожабить своих на тему - "ну вот, смотрите, мы уже не голубые".
А по факту не изменилось НИЧЕГО. ВН уехало не потому что отказалось помогать редам, им просто надоела нудятина. Плюсы технически нужны при постоянных совместных опсах, чтоб в гриде порядок был, и то лишь для сапорта. Суперами махаться можно и без стендов, главное чтоб пилоты не тупили, работали по броадкастам и смотрели тикеры в овере.

Если бы ДРФ было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО распущено - как бы должен был поступить флот ВН вчера? Он должен был сделать как панды в Отоу - сначала постреляли нам дреды, потом досталось всем остальным дерущимся кто в гриде был.
Потому что альянсу который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нейтрален пофиг в кого стрелять, он прежде всего думает о трофеях на своей КБ.

И если ты будешь по прежнему утверждать, что ВН не постреляли беззащитные мазера редов и при этом остаются тру-нейтральными по отношению к ним - ты не просто верующий, ты верующий глупец.

И почему-то мне кажется, что при попытке нападения на Чавсов например (ну, там, посы и т.п.), вы тоже придете повоевать за них. Просто ради возможности боя.

Тут ты аццки неправ :) Вот уж как раз с Чавсами мы бы пострелялись с превеликим удовольствием.
Почитай ссылочку http://forum.eve-ru....04&hl=otou&st=0
Вкратце - это была самая классная заруба в которой я участвовал. Хотя вполне возможно как представитель нап-алли ты не поймешь, в чем там может быть "конский фан". Точно так же как реды не понимают как можно быть счастливым без клайма.

Каждый цыган и каждый чавс в глубине души мечтает об еще одном Отоу :) Очень велика вероятность что оно уже состоялось бы, не приедь ваш голубой вагон мстить за уязвленное ЧСВ Психа и не поломавший местным их ПвП-рай.

----------------------------------------

До нас вы состоялли в загончике под названием СК.

Ну вот, я все ждал когда же кто-то это вспомнит :) Да, мы были в напчике. Копали грядки в бранче, в таком жопском голубом спейсе что пока едешь хоть вправо, хоть влево до ближайшей границы - перехочется всякого ПвП. Перебрались поближе в Геминат - стало полегче.

Но к чему это я? К тому, для чего это мы делали. Если учесть, что начинали мы на севере вообще как альянс лидеру которого надоело играть вообще, переехавший после факапа в делве, с внутренними разбродами и шатаниями.. Нужна была цель, якорь которым можно было зацепиться за что-либо.

Мемберам нужно было отожраться хоть чутка. Свой первый дред и кар я нафармил гоняя аномальки в трибуте, это было так офигенно, ведь до этого я вынужден был дрочить белты чтоб нафармить на батл и был счастлив. Удивленные местные мишки спрашивали - не, мы конечно не против, но почему у вас нет своего спейса? Давайте мы вам его дадим! Говно вопрос же, вот хочешь я поговорю с тем-то и мы решим это дело? Меня такое отношение очень сильно тогда тронуло :) За одно то, что СК, ничего про нас не зная, готова вот взять и просто так поделиться с хз с кем, потому что у всех всего много и не жадные, я всегда буду о них вспоминать с теплотой.

Но мало того! Они не просто дали спейс, а сделали еще и то до чего Психу еще расти и расти - вот так просто взяли и дали несколько технолун, на развитие альянса! Это казалось невероятным, что где-то какой-то подвох, но будущее показало что никакого подвоха не было.

Итак, мемберы поотожрались. Появилась возможность летать не только трешегангами, собирать флиты по уму, с командами, логистами. До сих пор помню батхерт Доджера на тему "у вас было слишком много логистов, какой в этом смысл, это же оверхилинг" после того как их дрейкоганг почти всухую убился об наш аб-хак ганг (нубски слился только ДаркПайпер на иштаре :D )

Так же привезли коробочки, раскачали сису на майнинг, завели корпу жадных гномов, начали строить свои супера.

Итак, что для нас был этот нап. По сути это был тот уступ, за который мы зацепились, та возможность которую нам дали бесплатно, чтобы пустить корни в нулях.

Скажи, где бы еще нам дали такую возможность?

Теперь поговорим о вас. Вы сидите на главном богатстве евы на данный момент баланса. Потоком строите супера, рекрутите активно. У вас по сути все уже давно есть для того чтобы отресетить все вокруг. Даже Дича. Хоть он и завскладом стройматериалами, зато у вас луны, и строить можно вполне независимо, что вы сейчас и делаете.
Теперь вопрос. Зачем ВАМ нап?

Пара интересных фактов.
1. При СК супер можно было купить ЗА ИСКИ без проблем.
2. При ДРФ купить титан за иски стало почти невозможно.
3. Курс иска по отношению к баксу очень сильно упал.

Нет, я конечно допускаю мысль, даже больше, скажу что наверняка в самом начале пути Псих был голубоглазым хоббитом с пламенным сердцем, который шел к Мордору ради уничтожения злой СК, ради того чтоб спихнуть дракона с его сокровищ.

Но сейчас совершенно точно то, что надев кольцо всевластия, выкованное из чистого технециума, Псих стал назгулом. И Черный Властелин жадности и профита управляет им с башни.

Ли ты же прекрасно понимаешь, что в Еве все напятся и батфонят, начиная зачастую с роумингов, заканчивая применением капов. Так было раньше так есть и сегодня.

Ты слишком долго жил на севере. Если бы ты знал, сколько боев у нас было после переезда в Курс, где дрались 3 стороны в одном гриде, а то и больше..
Поверь, такое возможно. Батфонят далеко не всегда.

Разница складывается лишь в том, становится ли это нормой для альянса как стало для СК нормой забивать локалы массой лишь бы не было боя или нет.

Ну, я не буду сейчас держать чемодан за СК. Скажу только что понимаю зачем они полезли на дичей - им нужна была война чтоб хоть что-то внутри шевелилось. Зачем при этом воевать забитием локала - ну так всем же хочется побеждать, это основной инструмент мотивации грунтов у клайм-алли. Не получалось победить качеством - брали количеством.

Это так и ты это знаешь, а значит всё что ты постишь здесь в последних сообщениях о ВН можно объяснить лишь одним:
- вам просто тупо обидно что вы отымели меньше суперов РА, чем могли бы, не прийди ВН.

Нет, ты не угадал. У нас все еще БОЛИТ ЗА ГЕМИНАТ, за то что вы сожгли наш трейлер! :m0201:

• 4

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution
Ли Андерсон, мне лень вспоминать, что я так писала. Поэтому про луны и прочие недоданные ништяки тебе лучше ответит тот, кому по твоей версии их не дали.

цыгане вы как-то сами чего-то обожрались, с чего вдруг ВН стрелять по беззащитным супрам РА если они плюсы друг другу?
никто из корали ДРФ о взаимнх ресетах и не говорил (ну если тока о солярах). так в чем такое упорство то?

ДРФ нет как структуры. нет единых флотов в одном тсе. если координация но не коалиционная а союзническая. думаю это-то должно быть очевидно.

И вообще нпц бомжи были силдьнее клайм альянсов всегда. Клайм альянсы это болото с мерзким запахом трясины.

И еще Ли это какие такие корпы пахали пахали но ничего не получили в ВН? ну плиз ну списочек больше чем на одну корпу АГТ, в которой случился дикий межличностный кофликт сео корпы и сео альянса?

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19790 сообщений
7610

Ли Андерсон, мне лень вспоминать, что я так писала. Поэтому про луны и прочие недоданные ништяки тебе лучше ответит тот, кому по твоей версии их не дали.

За твою фотку отвечу на твой вопрос.
А так пусть Нум сам спрашивает - я ему там отвечал чото уже и забыл что.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users