Спасибо, хороший обед сегодня...-) Не останавливайтесь, я надеюсь ещё и поужинать вашей жопкоболью-)
извиняюсь конечно за вопрос, но не соблаговолили бы вы на него ответить?
В чем именно заключается наша жопкоболь ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо, хороший обед сегодня...-) Не останавливайтесь, я надеюсь ещё и поужинать вашей жопкоболью-)
Да! Если кто-то посмеялся над тобой - это жопоболь!Спасибо, хороший обед сегодня...-) Не останавливайтесь, я надеюсь ещё и поужинать вашей жопкоболью-)
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Сегодня интересная ночь будет, если дрф не выполнит свои задачи...
Каоз в первом классе учил Алгебру?старый добрый Каоз ещё размазывал уроки по алгебре за первый класс.
У Северных мораль тоже была на высоте до поры до времени. И сливы у них были даже поскромнее.Клевый новый тренд - убеждать АААИКО в том что у них "морально на нуле" и "никто не хочет сливаться стоко раз!"
Продолжайте, одобряю
Да какая там географияНа Югах же целина, там сливы растут ВО!, не то что на севере.
Географию вам что, еще не преподают?
Блевать модно в соседниках топиках.
Хрофт проследи что бы это тело сдесь более никогда не постило.
Сообщение отредактировал SkyFox: 03 October 2011 - 21:38
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Летц го!Хрофт спит. Развлекаемся!
Лично я не верю что постингом можно внести разброд и шатание и разрушить альянс/коалициюЛи Андерсон, я конечно понимаю, что цель вашего постинга на Ивру на текущий момент, внести разброд и шатания в ряды мемберов бывшей ДРФ (слабого, да еще по одиночке, убивать легче), но давай тогда по пунктам.
У меня нет списка распределения лун, можешь к этому цепляться. Я свои выводы делаю на словах олдскульных корп ВН, у которых переманили пилотов суперов (речь не только об АГТ), а потом выкинули как использованный гандон под левым предлогом что они недостаточно активно перебивали структурки на севере после того как СК съехала. При всем том что именно эти корпы тянули основную БОЕВУЮ часть кампании.1. Выложи уже список лун ВН (можно и бывших союзников) с принадлежностью к корпам. Раскрой всю чудовищность обмана! Без списка твоим словам - грош цена.
Сказано было другое - ААА будет уничтожен как альянс. А они себе вполне здравствуют после того как ВН надоело их наказывать и они оставили редов в одиночку пилить структурки, скинули стенды петам и стали есть сладкое.2. А что с ААА? Все вроде как и было сказано - системы их нафиг не сдались. Пусть пробуют отнять. Отнимут - респект и уважуха.
По тому как ты говоришь я наверное сделаю вывод что ты все-таки верящий, а не думающий. Да, формально плюсов мало. Псих наверно так и подумал что этого аргумента хватит чтоб прожабить своих на тему - "ну вот, смотрите, мы уже не голубые".3. Как бы у нас осталось несколько плюсов: Ра, Дичи, Райдены. Все как сказано. В чем тут-то вранье? Вы вон тоже предпочитаете стаей шататься в самые ответственные моменты.
Тут ты аццки неправИ почему-то мне кажется, что при попытке нападения на Чавсов например (ну, там, посы и т.п.), вы тоже придете повоевать за них. Просто ради возможности боя.
Ну вот, я все ждал когда же кто-то это вспомнитДо нас вы состоялли в загончике под названием СК.
Ты слишком долго жил на севере. Если бы ты знал, сколько боев у нас было после переезда в Курс, где дрались 3 стороны в одном гриде, а то и больше..Ли ты же прекрасно понимаешь, что в Еве все напятся и батфонят, начиная зачастую с роумингов, заканчивая применением капов. Так было раньше так есть и сегодня.
Ну, я не буду сейчас держать чемодан за СК. Скажу только что понимаю зачем они полезли на дичей - им нужна была война чтоб хоть что-то внутри шевелилось. Зачем при этом воевать забитием локала - ну так всем же хочется побеждать, это основной инструмент мотивации грунтов у клайм-алли. Не получалось победить качеством - брали количеством.Разница складывается лишь в том, становится ли это нормой для альянса как стало для СК нормой забивать локалы массой лишь бы не было боя или нет.
Нет, ты не угадал. У нас все еще БОЛИТ ЗА ГЕМИНАТ, за то что вы сожгли наш трейлер!Это так и ты это знаешь, а значит всё что ты постишь здесь в последних сообщениях о ВН можно объяснить лишь одним:
- вам просто тупо обидно что вы отымели меньше суперов РА, чем могли бы, не прийди ВН.
цыгане вы как-то сами чего-то обожрались, с чего вдруг ВН стрелять по беззащитным супрам РА если они плюсы друг другу?
никто из корали ДРФ о взаимнх ресетах и не говорил (ну если тока о солярах). так в чем такое упорство то?
ДРФ нет как структуры. нет единых флотов в одном тсе. если координация но не коалиционная а союзническая. думаю это-то должно быть очевидно.
И вообще нпц бомжи были силдьнее клайм альянсов всегда. Клайм альянсы это болото с мерзким запахом трясины.
И еще Ли это какие такие корпы пахали пахали но ничего не получили в ВН? ну плиз ну списочек больше чем на одну корпу АГТ, в которой случился дикий межличностный кофликт сео корпы и сео альянса?
За твою фотку отвечу на твой вопрос.Ли Андерсон, мне лень вспоминать, что я так писала. Поэтому про луны и прочие недоданные ништяки тебе лучше ответит тот, кому по твоей версии их не дали.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users