некрасиво, и он конечно мудак... но чо это меняет?... попробуй его убедить в ценности учения кастанеды... мне самому там понравилась только одна вещь, если не считать того, что книга просто интересна. Его описание механизма восприятия.
спорить та вы с ним спорите, но он же сказал - книгу не осилил. а аргументов та у вас кроме того что книга интересная и нету.... вы даже не хотите поговорить о том что в ней написано...
Мне больше всего не понравилось что вот по началу книга какбы написано от лица типа чувака критического, который такой ничему не верил всё морду воротил, типа та ну да цеж нереал и т.п. А потом типа ФАКТЫ всяких наркоманских опытов потехоньку открыли ему глаза что типа там всё не так блаблабла... И всё подаётся как будто реально происходящее. Еслиб там было написано что-то типа все мои книги вымысел основаный на там мифах шаманов то ок. А так какой-то развод. Плоюс туча его последователей и платные курсы путя воина? Да ну на ну вы что....
Кру знаешь.. Я ведь и ниодну книгу Донцовой не осилил, аона по крайней мере не претендует на знание тайных истин и сути мышления человека... И гораздо честнее кастанеды в этом аспекте...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 16:48