Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О былом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
529 ответов в теме

Опрос: О былом (101 пользователей проголосовало)

Возможно ли восстановить Достоверную картину прошлого человечества?

1. Проголосовал Да (21 голосов [20.79%])

Процент голосов: 20.79%

2. Проголосовал Нет (69 голосов [68.32%])

Процент голосов: 68.32%

3. Все равно (11 голосов [10.89%])

Процент голосов: 10.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

некрасиво, и он конечно мудак... но чо это меняет?... попробуй его убедить в ценности учения кастанеды... мне самому там понравилась только одна вещь, если не считать того, что книга просто интересна. Его описание механизма восприятия.

спорить та вы с ним спорите, но он же сказал - книгу не осилил. а аргументов та у вас кроме того что книга интересная и нету.... вы даже не хотите поговорить о том что в ней написано...

:lol:
Мне больше всего не понравилось что вот по началу книга какбы написано от лица типа чувака критического, который такой ничему не верил всё морду воротил, типа та ну да цеж нереал и т.п. А потом типа ФАКТЫ всяких наркоманских опытов потехоньку открыли ему глаза что типа там всё не так блаблабла... И всё подаётся как будто реально происходящее. Еслиб там было написано что-то типа все мои книги вымысел основаный на там мифах шаманов то ок. А так какой-то развод. Плоюс туча его последователей и платные курсы путя воина? Да ну на ну вы что.... Изображение
Кру знаешь.. Я ведь и ниодну книгу Донцовой не осилил, аона по крайней мере не претендует на знание тайных истин и сути мышления человека... И гораздо честнее кастанеды в этом аспекте...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 16:48

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Не вижу я фактов, сплошной словесный понос. Даже бы хрен бы с ними хоть там и половину пирамид бетоном залили ну так чтоже? Значит древние египтяне были прошаренее чуточку чем мы думаем? пох вообще. Главное пришельцев атлантов не привлекать)(как делает струнный даркнесвизин)

Как это нету фактов.

Как строили пирамиды, версия самих египтян, рисунок в гробнице Рихмера, долина знаний, для неясновидящих поясню: изображен процесс заливки одного бетонного блока, из которых построены пирамиды в Египте. Предлагаю в 101-й раз воспользоваться надёжным способом выяснения истины: пристальным разглядыванием очевидных фактов...
http://i864.photobucket.com/albums/ab210/_seeker/Egipet/Unbenannt.jpg

Фрагмент древнеегипетского строения, ничего не напоминает? Точно, в центре стрения есть древний вулканический кратер, и это следы извержения, т. е. потоки древнеегипетской лавы))
http://i864.photobucket.com/albums/ab210/_seeker/Egipet/Unbenannt1_klein.jpg

След от циновки на камне
http://i864.photobucket.com/albums/ab210/_seeker/Egipet/Unbenannt2_klein.jpg

Причем следы от циновки не только на камнях которые валяются вокруг. А на тех которые на верху гробницы.
Дальше сам по ищи, как стены "гранитные" облазят.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

:lol:
Мне больше всего не понравилось что вот по началу книга какбы написано от лица типа чувака критического, который такой ничему не верил всё морду воротил, типа та ну да цеж нереал и т.п. А потом типа ФАКТЫ всяких наркоманских опытов

наркоманские опыты начинаются и заканчиваются в первой книге... их всего девять... первая - самая нудная и неинтересная
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

наркоманские опыты начинаются и заканчиваются в первой книге... их всего девять... первая - самая нудная и неинтересная

Угу мне так и говорили но чота както дальше не попёрло 8(
Это не меняет подлости кастанеды никак. Ещё он виноват в том что напладил толпы невежд, которые зато начитались его бредней и считают что ЧТОТО ТАКОЕ понимают... Смешно...

Как это нету фактов.

Причем следы от циновки не только на камнях которые валяются вокруг. А на тех которые на верху гробницы.
Дальше сам по ищи, как стены "гранитные" облазят.

ты не понимаешь? Мне всё ранво как там сраные египтяне строили пирамиды. Мне не всё равно када дауны начинают утверждать что их строил неведомо кто неведомыми тайными ТЕХНОЛОГИЯМИ и т.п.
насколько я понимаю особо сильно мешают пирамиды исследовать именно египетские власти, они развешивают таблички ит.п., а не учоные египтологи. Темболее версии с битоном 3 века уже, думаешь за столько времени еслиб она была верной еёб не сделали общепринятой? Наука так устроена, что ей приходится изменять тории под напором фактов. про НАУЧНЫЙ МЕТОД слыхал не?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 17:04

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Как это нету фактов..

ну вот так вот. для тебя это факты, а для него - просто копипаста линков с гугля... для меня кстати тоже, линки с гугля это не факты.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

ну вот так вот. для тебя это факты, а для него - просто копипаста линков с гугля... для меня кстати тоже, линки с гугля это не факты.

т.е. фотки фейк, я их в фотошопе наваял?
в T100 между прочим билеты продаются и ее можно посетить.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ок следующим летом съезжу в египет погляжу чо там да как сфотаю на мобилу всю эту срань!!
Вот между прочим нам тут ну никак не понять фейк фотки или нет. Как и остальная инфа. Так что спорить тут бессмысленно. Темболее это ну нахрен не важно...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 17:12

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Ещё он виноват в том что напладил толпы невежд,

толпы невежд существуют отнюдь не по его вине... более того я рискну предположить, что в существовании этих толп сами невежды и виноваты...

вот те линки - на твои фотографии? а ты в курсе, что у них был аналог цемента?...использовали сырые яйца там то сё... была у них кладка и раствор... ничо нового... как вот то все доказывает использование бетона?

Сообщение отредактировал Crulod: 09 August 2011 - 17:05

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

толпы невежд существуют отнюдь не по его вине... более того я рискну предположить, что в существовании этих толп сами невежды и виноваты...

Фу не выдирай из контекста. не просто толпы невежд, а именно таких которые начитались бредней и возомнили о себе невесть чо. И великий их вождь КАСТАНЕДА, единственный носитель истиНЫ

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 17:08

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Вот между прочим нам ту тну никак не понять фейк фотки или нет

не фейк по определению, пока ты не докажешь обратное... он же сам заявляет, что лично сделал их... иначе никак

Фу не выдирай из контекста. не просто толпы невежд, а именно таких которые начитались бредней и возомнили о себе невесть чо. И великий их вождь КАСТАНЕДА, единственный носитель истиНЫ

они нашли чонибудь другое, поверь... он тут не при чем...просто попал под руку.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Это все что цельный камень? Или это штукатурка заточенная под гранит? или это силиконовые сиськи?

http://s47.radikal.r...a5feb429ccb.jpg

http://s39.radikal.r...d089e904525.jpg

http://i057.radikal....a00acb054a9.jpg
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

они нашли чонибудь другое, поверь... он тут не при чем...просто попал под руку.

Да нет же. Он на них НАЖИВАЕТСЯ! ну короче подлый чувачёк всётаки
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Да нет же. Он на них НАЖИВАЕТСЯ! ну короче подлый чувачёк всётаки

он умный мужик и я ему верю... ибо все что он говорит - правда... а вот буквальное понимание подобных опусов - вредно и пагубно влияет на неокрепшие молодые умы, отворачивая их от истины.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

он умный мужик и я ему верю... ибо все что он говорит - правда... а вот буквальное понимание подобных опусов - вредно и пагубно влияет на неокрепшие молодые умы, отворачивая их от истины.

Зачем делать платные курсы последователей учения дона хуана???
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Это все что цельный камень? Или это штукатурка заточенная под гранит? или это силиконовые сиськи?

http://s47.radikal.ru/i116/1003/c3/ca5feb429ccb.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/1003/8d/dd089e904525.jpg

http://i057.radikal.ru/1003/24/ca00acb054a9.jpg

Так я не понял, что мы на фотографиях увидеть должны?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Зачем делать платные курсы последователей учения дона хуана???

я же не идиот, откуда мне знать... наверно они больше ничем не могут заработать...тока вот так.. кризис же

Кстати ты в курсе, что есть книги изданные его учениками. они описывают все совсем по другому.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я же не идиот, откуда мне знать... наверно они больше ничем не могут заработать...тока вот так.. кризис же

Кстати ты в курсе, что есть книги изданные его учениками. они описывают все совсем по другому.

Да у них там целая секта чо...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Да у них там целая секта чо...

не там все пучком. сталкеры и сновидящие. ну и два нагваля. никого лишнего.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не там все пучком. сталкеры и сновидящие. ну и два нагваля. никого лишнего.

Дурят головы народу
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Я голосую за третий вариант.

Просто правда никому ненужна. Особенно если она отличается от официальной версии.

И как это работает прекрасно видно на протяжении 1000 лет. Несогласны - пройдите пожалуйсто на костёр, вместе с тем, что вы там нарыли.
  • 1
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users