тема по возрождению ред альянса не раскрыта
![]()
я так пониамю мировое господство будет осуществляться путем принятия любых корп без
каких либо требований?
это ты "кусок груши для битья" типо нас пытаешся тролить ...
спасибо за ап пиши еще

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тема по возрождению ред альянса не раскрыта
![]()
я так пониамю мировое господство будет осуществляться путем принятия любых корп без
каких либо требований?
Интересно, почему данный вопрос задается в топике одной из корп РА, а не в разделе "политика" в топике, посвященном этому алли? Там ему куда более место.тема по возрождению ред альянса не раскрыта
![]()
каких либо требований?
Спасибо, взаимноПривет Доджеру и кречмеру, приятные люди имхо...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Хе, у нас карибасов и так полно, так что...на правах апа - мы никогда ни при каких условиях не пойдем в реды,
не понял тут... То есть какие-то другие люди считают, что вам не стоит вступать в РА?причем мнение не только мемберов нашей корпы
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Алсо, РА настолько любит посодроч что заниамется этим даже на бомберах, по дороге гопая всякую качающею фигню...
Блин, а я в кабаке сидел и не поучаствовалПродолжаем добрую традицию убивания фигни бобрами. ня!
http://kb.redallianc...lated&id=400825
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users