Сейчас все заняты реалом, а я наоборот вернулся спустя более 1.5 месяцев отсуствия ))) Но по смыслу да, лучше всего выводить драмой-цинобалом и ВОЗМОЖНО мочалкой. Но вот скоко конкретно за 4 лвл миску у ангелов дают СП, и скоко мисок в час на т3 можно сделать - это вопросПо слухам выводят драмами или цинабалами. Но лучше всего-спроси в алли. Или все улетели на войну?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 21 August 2011 - 11:08

Отправлено 21 August 2011 - 13:17

А вот драма(бпц) стоит 20к лп и 10кк исков.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 August 2011 - 13:18
Отправлено 21 August 2011 - 14:24

Классовый бонус-бонус от типа корабля.
Скажем рифтер
Minmatar Frigate Skill Bonus: 5% bonus to Small Projectile Turret damage and 7.5% bonus to tracking per level.
на 5 лвл будет 25% и 37.5% соответственно
Или мачалко
Special Ability: 25% bonus to Large Projectile Turret rate of fire
Minmatar Battleship Skill Bonus: 5% bonus to Large Projectile Turret damage per level
Gallente Battleship Skill Bonus: 10% bonus to Large Projectile Turret falloff per level
Полюбому получит 25% бонус на роф, остальное от скилов 2 батлов
Отправлено 21 August 2011 - 14:42

ЛУЧШЕ ЖИТЬ ЧЕМ ВЫЖИВАТЬ, ВЫЖИЛ САМ, НЕ ВЫЖИВАЙ ДРУГИХ.
Отправлено 21 August 2011 - 22:23

тут поищи
Сам себя поправлю.
БПЦ на корабли из ЛП шопа можно посмотреть ингейм в контрактах.
В маркете их нет и они не отображаются в вышеперечисленных интернет ресурсах.
Отправлено 21 August 2011 - 23:56

Сидела в импе карибасила накопила денушек и прокачала в перфект СБ. Встал вопрос о том "Куда лететь", просмотр многочисленных видео и читка-прочитка гайдов особого чутья на "карибайские" нулевые системы не прибавило. Как вариант: Открыть карту -> выставить фильтр на кол-во сдохших пиратов за N времени -> полететь и ногебать. Но если в системе много убитых неписей и фармят там агалтело и с улюлюканьем различного рода карибасы - значит есть активность - выгода - доход - большие дядьки (которые в свою очередь меня в своей системе не потерпят). Можно и лампучкой повисеть я не привередливая если это даст какие то вбросы-выбросы в чат. Система может быть "под крышей" а фильтров такого рода на карте вроде как и нету, мол заходишь тыкаешь и тебе выдает "Этот пучок систем крышует/обживает такой то альянс". И из этого всего вытекает вопрос: Как найти систему с дикими или полу дикими (читай не организованными) карибасами. Фильтры карты? методом тыка? по наводке? ... я прям даже и не знаю. Подскажите пожалуйста.

Отправлено 22 August 2011 - 1:20

Статистику можно посмотреть по дотлану
http://evemaps.dotlan.net/
Отправлено 22 August 2011 - 6:47

1. Насколько стало счас реально насканить Т3 в нескан фите?
2. Фичу себе ЛОКИ.
[Loki, neskan]
LADAR Backup Array II
Republic Fleet Gyrostabilizer
Republic Fleet 10MN Afterburner
Pithum A-Type Medium Shield Booster
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Invulnerability Field
425mm AutoCannon II, Hail M
Medium Capacitor Control Circuit II
Medium Capacitor Control Circuit II
Medium Capacitor Control Circuit I
Loki Defensive - Amplification Node
Loki Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Loki Electronics - Dissolution Sequencer
Loki Offensive - Projectile Scoping Array
Loki Propulsion - Fuel Catalyst
Hobgoblin II x5
Hobgoblin II x5
Но появился вопрос. В ЕФТ у шипа выходит 6 хайсловтов. и 6 лоу слотов (за счет фуел каталист подсистемы). В игре же получается 5 лоу и 7 хай слотов. Что за фигня? Почему?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 22 August 2011 - 9:17

вполне реально.Пару вопросиков по т3 кораблям.
1. Насколько стало счас реально насканить Т3 в нескан фите?
2. Фичу себе ЛОКИ.
[Loki, neskan]
про твой локи - он очень даже скан.
с моими скиллами: его сигнатура около 104, а сила сенсоров всего 44. Но саба на электронику у меня в 5. Так что при необходимости - её насканят.
Отправлено 22 August 2011 - 9:18

Можно заниматься планетаркой там она очень вкусная,вот только шанс что там выживет одинокий индус стремится к нулю,рандомные проходы в другие системы и отсутствие локало этому не особо способствуют.А можно ЛИ в ВХ заселять планеты? Там они наверно вкусные ... И вообще есть ли шанс проскальзнуть там на индусе и никому не попасться xD
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 22 August 2011 - 9:32

А можно ЛИ в ВХ заселять планеты? Там они наверно вкусные ... И вообще есть ли шанс проскальзнуть там на индусе и никому не попасться xD
Можна и даже нужна.
Шанс пролететь туда есть. Вот какой будет зависеть от многих факторов, как то: фит корабля, прокачки скилов из набора Навигация, драйвера прямые руки, времени игры (может поймаешь время, когда в том ВХ никого не будет в игре в момент пролета и бла бла бла.
вполне реально.
про твой локи - он очень даже скан.
с моими скиллами: его сигнатура около 104, а сила сенсоров всего 44. Но саба на электронику у меня в 5. Так что при необходимости - её насканят.
Ну с моими скилами его сига 97,5 выходит (Счас не могу показать ЕФТ картинку)
По сути вопрос не в нескан фите, а в том что почему в игре одно количество слотов в лоу а в ефт другое?
Я делал сначала такой фит - вместо сабсистемы Фуел оптимизейшн (Loki Fuel Optimization) я поставил Loki Chassis Optimization. Разница между ними в том, что первая дает бонус на работу афтера, вторая на скорость без афтера. Плюс первая минусует из хайслотов 1 слот и + 1 слот в лоу. То есть я просто поменял сабы в корабле. Нужно мне один лишний лоу слот. Ладар например я хочу поставить, чтобы с меньшей возможностью меня жамили или дампили в мисках.
Но когда сменил у меня так и осталось количество слотов как и было. Не могу понять почему в игре такая фигня.
Вчера чисто ради прикола проходил на таком АЕ с 6 карманом. При танке в 600 (круговой танк) спокойно танкует весь 6 карман без напряга (щит вообще не пробивают). При этом ДПС от 650 до 884 выходит (В зависимости от типов патров и только на 425 пуликах т2), капстаб на 40% и скорость под 724.
И вопрос - есть ли онлайн фитилка корабликов?
Сообщение отредактировал Solovey_R: 22 August 2011 - 9:35
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users