не только тебеАйс, Вы просто отстали от темы Не забивайте свою умную голову женскими "бреднями". А мужиков козлами я никогда не называла, особенно в глобальном смысле, мне они в основном удовольствие доставляют
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О бедном пилоте замолвите слово
Отправлено 02 October 2011 - 21:30
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Отправлено 03 October 2011 - 0:11
Я про то, что вы написали кучу общеизвестных вещей (читай - банальностей) без привязки к какому-либо конкретному тезису. Поскольку букв таки много, я постарался уловить смысл, и, признаться, не смог.Айс, Вы просто отстали от темы Не забивайте свою умную голову женскими "бреднями". А мужиков козлами я никогда не называла, особенно в глобальном смысле, мне они в основном удовольствие доставляют
Также, не совсем понял, зачем вам полный рассказ обо мне, и много фоток? Номинироваться на какой-либо конкурс я не планировал.
зы Что же касается исходного конкурса - я перестал следить, потому что определился с фаворитом довольно давно.
Сообщение отредактировал Ice Croft: 03 October 2011 - 0:13
Отправлено 03 October 2011 - 6:40
Айс, опять великодушно извините, но лично я ни фоток, ни рассказа ни от кого не требовала, тем более - от Вас. А на счет банальностей - да, увы, увы, торкнуло что-то не вовремя... Видимо, слово "отвертка" не так подействовало. Возможно, я его просто неправильно интерпретировала, ведь так иногда называют не только инструмент, но и алкогольный напиток. Но я в конце поста покаяласьЯ про то, что вы написали кучу общеизвестных вещей (читай - банальностей) без привязки к какому-либо конкретному тезису. Поскольку букв таки много, я постарался уловить смысл, и, признаться, не смог.
Также, не совсем понял, зачем вам полный рассказ обо мне, и много фоток? Номинироваться на какой-либо конкурс я не планировал.
зы Что же касается исходного конкурса - я перестал следить, потому что определился с фаворитом довольно давно.
Отправлено 03 October 2011 - 10:34
Я нужное подчеркнул.Топик стартеру еще б фоток сюда прилепить в тему и мы получим - полноценный рассказ о себе, в нескольких главах + фотографии, с таким набором можно смело на ТРОЛОЛО конкурс, я думаю первое место просто обеспеченно, мы же говорим о человеке который имеет четкое представление о том "как правильно себя преподнести аудитории". Дружище твой первый пост полный факап.
edit:
и в догонку, по теме. боюсь что о тебе, и твоих желаниях, девушки думали в последнюю очередь когда вывешивали свои фотографии, а точнее не думали совсем, единственное что они хотели, это показать то, какие они есть а не какими ты хотел бы их видеть. Не нравится пшел лесом, и не ной тут, противно твои сопли читать.
То, какие они есть, меня совсем не порадовало. Да и мало кого, я так думаю.
Вы, тетя, вообще понимаете суть этих конкурсов? Это явно не то мероприятие, где можно выставляться а ля "бигуди, босы, беременны". Я, тащемта, упоминал, что вводная конкурса внезапно стала не "мисс еве-ру", а "мисс смелость показаться на публике такой, какой есть". Да лол же, такие, какие вы есть, вы, леди, малоинтересны. Берите пример например с Sylv - она и по фоткам интересная, а уж в реале (простят меня коллеги) - вообще..
упд таки не понял, зачем вам полный рассказ меня о себя, и N фоток в бикини и прочих ракурсах?
Сообщение отредактировал Ice Croft: 03 October 2011 - 10:36
Отправлено 03 October 2011 - 14:34
Вряд ли думаешь на самом деле, иначе бы ты додумался что ты никто, что бы выражать еще чьё то мнение. А твое собственное, оно эквивалентно любому здесь, цена ему - грошъ дырявый.То, какие они есть, меня совсем не порадовало. Да и мало кого, я так думаю.
определился с фаворитом довольно давно.
Палишся
Сообщение отредактировал LeonM: 03 October 2011 - 14:15
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 03 October 2011 - 17:29
O'RLY? Градус полемики говорит об обратном.Вряд ли думаешь на самом деле, иначе бы ты додумался что ты никто, что бы выражать еще чьё то мнение. А твое собственное, оно эквивалентно любому здесь, цена ему - грошъ дырявый.
Вспоминаем старую шутку про голого короля, вспоминаем.
Разверни суждение.Палишся
Отправлено 03 October 2011 - 17:47
O'RLY? Градус полемики говорит об обратном.
Вспоминаем старую шутку про голого короля, вспоминаем.
Обратное это как - ты ВСЕ, можешь выражать мнение за всех, и оно будет бесценное и уникальное ?
из педивикии про полемику
Победа ошибочной точки зрения, добытая благодаря уловкам и слабости другой стороны, как правило, недолговечна, и она не способна принести моральное удовлетворение.
Разверни суждение.
"Фаворит" на конкурсе был вроде один, да и тот удален пару недель назад. Или ты еще что то про кого то знаешь?
Сообщение отредактировал LeonM: 03 October 2011 - 17:49
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 13 November 2011 - 7:07
Отправлено 13 November 2011 - 15:17
Нет это не альт, это мейн))) но если хочешь могу линкануть альта)))Да,я считаю, что это альт, но точно не ТС. О чем я и написала. Не видела ссылку на вконтакт. Дайте плиз. Если я не права- извинюсь. Не проблема.
Сообщение отредактировал Sahara: 13 November 2011 - 15:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users