Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О бедном пилоте замолвите слово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
511 ответов в теме

Lilit Dogor

Lilit Dogor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
45
  • EVE Ingame:Rehpur
  • Corp:Runion
  • Ally:RED Alliance
  • Client:Рус

Айс, Вы просто отстали от темы:) Не забивайте свою умную голову женскими "бреднями". А мужиков козлами я никогда не называла, особенно в глобальном смысле, мне они в основном удовольствие доставляют:)

не только тебе :blush:
  • 0
Изображение

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Айс, Вы просто отстали от темы:) Не забивайте свою умную голову женскими "бреднями". А мужиков козлами я никогда не называла, особенно в глобальном смысле, мне они в основном удовольствие доставляют:)

Я про то, что вы написали кучу общеизвестных вещей (читай - банальностей) без привязки к какому-либо конкретному тезису. Поскольку букв таки много, я постарался уловить смысл, и, признаться, не смог.

Также, не совсем понял, зачем вам полный рассказ обо мне, и много фоток? Номинироваться на какой-либо конкурс я не планировал. :)

зы Что же касается исходного конкурса - я перестал следить, потому что определился с фаворитом довольно давно. :)

Сообщение отредактировал Ice Croft: 03 October 2011 - 0:13

• 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room

Я про то, что вы написали кучу общеизвестных вещей (читай - банальностей) без привязки к какому-либо конкретному тезису. Поскольку букв таки много, я постарался уловить смысл, и, признаться, не смог.

Также, не совсем понял, зачем вам полный рассказ обо мне, и много фоток? Номинироваться на какой-либо конкурс я не планировал. :)

зы Что же касается исходного конкурса - я перестал следить, потому что определился с фаворитом довольно давно. :)

Айс, опять великодушно извините, но лично я ни фоток, ни рассказа ни от кого не требовала, тем более - от Вас. А на счет банальностей - да, увы, увы, торкнуло что-то не вовремя... Видимо, слово "отвертка" не так подействовало. Возможно, я его просто неправильно интерпретировала, ведь так иногда называют не только инструмент, но и алкогольный напиток. Но я в конце поста покаялась:)
  • 0
*царапаюсь как могу*

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
Оу, Lila, это не вы, это вот, леди внизу:

Топик стартеру еще б фоток сюда прилепить в тему и мы получим - полноценный рассказ о себе, в нескольких главах + фотографии, с таким набором можно смело на ТРОЛОЛО конкурс, я думаю первое место просто обеспеченно, мы же говорим о человеке который имеет четкое представление о том "как правильно себя преподнести аудитории". Дружище твой первый пост полный факап.
edit:
и в догонку, по теме. боюсь что о тебе, и твоих желаниях, девушки думали в последнюю очередь когда вывешивали свои фотографии, а точнее не думали совсем, единственное что они хотели, это показать то, какие они есть а не какими ты хотел бы их видеть. Не нравится пшел лесом, и не ной тут, противно твои сопли читать.

Я нужное подчеркнул.

То, какие они есть, меня совсем не порадовало. Да и мало кого, я так думаю.

Вы, тетя, вообще понимаете суть этих конкурсов? Это явно не то мероприятие, где можно выставляться а ля "бигуди, босы, беременны". Я, тащемта, упоминал, что вводная конкурса внезапно стала не "мисс еве-ру", а "мисс смелость показаться на публике такой, какой есть". Да лол же, такие, какие вы есть, вы, леди, малоинтересны. Берите пример например с Sylv - она и по фоткам интересная, а уж в реале (простят меня коллеги) - вообще.. :wub: :)

упд таки не понял, зачем вам полный рассказ меня о себя, и N фоток в бикини и прочих ракурсах?

Сообщение отредактировал Ice Croft: 03 October 2011 - 10:36

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

То, какие они есть, меня совсем не порадовало. Да и мало кого, я так думаю.

Вряд ли думаешь на самом деле, иначе бы ты додумался что ты никто, что бы выражать еще чьё то мнение. А твое собственное, оно эквивалентно любому здесь, цена ему - грошъ дырявый.

определился с фаворитом довольно давно.

Палишся :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 03 October 2011 - 14:15

• 0

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

Вряд ли думаешь на самом деле, иначе бы ты додумался что ты никто, что бы выражать еще чьё то мнение. А твое собственное, оно эквивалентно любому здесь, цена ему - грошъ дырявый.

O'RLY? Градус полемики говорит об обратном.
Вспоминаем старую шутку про голого короля, вспоминаем.

Палишся :troll:

Разверни суждение. :)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

O'RLY? Градус полемики говорит об обратном.
Вспоминаем старую шутку про голого короля, вспоминаем.

Обратное это как - ты ВСЕ, можешь выражать мнение за всех, и оно будет бесценное и уникальное :lol:?

из педивикии про полемику :troll:

Победа ошибочной точки зрения, добытая бла­годаря уловкам и слабости другой стороны, как правило, недолговеч­на, и она не способна принести моральное удовлетворение.

Разверни суждение. :)

"Фаворит" на конкурсе был вроде один, да и тот удален пару недель назад. Или ты еще что то про кого то знаешь?

Сообщение отредактировал LeonM: 03 October 2011 - 17:49

• 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
еще...

:troll: :troll: :troll:
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289
Это здесь можно полакомится мертвечинкой? :nyam:
  • 0

Steel Jaguar

Steel Jaguar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
21
  • EVE Ingame:Steel Jaguar
  • Corp:NPC
Какой годный тред выкопали! ТС, с первого же поста знатно затролливший всех местных девушек, но после этого зачем-то пытающийся заигрывать с Форелькой, Соней, знойной южной красавицей, а в конце еще и с Лилит. Знойная южная красавица, насуммонившаяся быстрее Дедушки Моросза и рассказывающая суровым задротам как клево жить настоящей жизнью, восседать на коленках Вольфыча и зажигать на Доме-2... Я рад, что снова читаю этот форум. Жаль, что "идеальные" фотки с опухшими глазницами и изображения пузатых эмиратских папиков, приценивающихся к товару, похоже закончились...
  • 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Да,я считаю, что это альт, но точно не ТС. О чем я и написала. ;) Не видела ссылку на вконтакт. Дайте плиз. Если я не права- извинюсь. Не проблема.

Нет это не альт, это мейн))) но если хочешь могу линкануть альта)))

Сообщение отредактировал Sahara: 13 November 2011 - 15:18

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Дискриминация. А где мужской конкурс!?
  • 0