Цель уходит, о май год. В чём проблема сделать самим контракт? Нет человека, который обладает правами и может выдать? Ну не судьба. Новичок докачался до т1 логиста? Сам через некоторое время зафитит личного по корп-фиту, слив ему компенсируется.
Все эти "дай права, мне надо то-то и обязательно в ближайшее время" - нагнетаемая суета. Задача цео на неё не вестись, а принимать взвешенные решения. Да взвешенные решения требуют времени. Но в еве лучше выждать, чем кидаться в пекло. По крайней мере, есть люди с таким стилем игры и он имеет определённые преимущества.
Да и ситуация в которой цео и только цео может кому-то что-то дать из ангара изначально не верная. Если он делает такую корпу, в которой у него нет соратника из евы, с давней историей отношений, или друзей из реала, которые бы стали основой корпорации, то ему не нужно делать корпорацию с ангарами и посами. Потому, что серьёзно что-то создавать и распределять он сможет только с проверенными людьми. К тому же производственники опытные часто имеют личные корпы с личными же посами. А если таких возможностей нет, не лучше ли найти уже существующую корпорацию, набраться опыта, завести знакомства и только потом вооружившись этим всем, делать свою?
То что много доморощенных вождей хотят сделать абы что, лишь бы покомандовать и поконтролировать - это уже не проблема корпоративного интерфейса и настройки ролей. Это проблема психологическая.
Когда она у меня возникает, я говорю главе небольшой гильдии или корпорации - ну, давай я возьму на себя то-то и то-то. После чего, через некоторое время занятий озвученными вещами ( но не в первые же две недели! ) мне дают права директора или офицера гильдии и моя жажда контроля и психологического комфорта, связанного с этим успокаивается. =)
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 26 December 2013 - 10:33