Поиграл выходные, добрался до 6 ранга. Поначалу не мог в цептора, даже в крузаки не мог, в итоге афкашил на фрегатах, раздавая бонуса. Разобравшись, что к чему, сел-таки на цептора — и это просто конский фан (если я верно использую это выражение)! На лоурангах (2-4) можно соло гонять нубасов, но на 6 гонять стали уже меня. По крайней мере охота на цепторов не пошла вообще, слишком жесткие там они.
Репутация фармится фигово, но и модули можно прокачивать не все. У аур для командов прирост сильный (+50% радиуса на 4 лвл), а у пушечек в среднем 10% дпса. Немало, но на сраную пушку фармить неделю. Короче фарм особо не решает.
Корабли толстеют от прокачика сильно. Но тут прем.акк поможет.
Открытый мир пока не заценил, там с первым же туториал заданием баг (что символизирует). Обещают править.
3D как правильно говорит Подлый — здорово расширает тактику да и вообще все эти висящие в воздухе камни и конструкции. Очень доставляет врываться в тыл обходными путями и овнить арту. Арта здесь из-за этого раковая. Без сапорта вообще никак. Сыграл пару игр: везде камни, корабли шныряют, хрен попадешь. Хз что может нравиться в геймлее за арту.
Подожду скидок в стиме и куплю элит пак. Такой проект мне по нраву.
Даже жаль, что я столько времени игнорил этот проект.
Из минусов - интерфейс. Он говняный. Сильно говняный. Сюда б ЕФТ.