Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 25 September 2011 - 17:01

я нигде не опровергал что в ДРФ воюет в том числе и блобом. прочитай еще раз мой пост. и уж тем более я нигде не утверждал о том как и где я летаю.
достаточно много людей из ДРФ пишет из под нонеймов, но не меньше и из других блоков, вот только нонеймы из ДРФ пользуются этими акками как основными, а многие из противоположных блоков только для того чтобы подкинуть побольше говнеца в тред.
Бластер мне вот чисто для интереса, какова твоя теорияя того что ты вышел из минусов в плюсы ? быдло прозрело и увидело правду или ты просто написал несколько "хороших" постов ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 September 2011 - 17:10

хз, мб.. нада уточнитьу ВН тоже актуален, если я ничего не путаю
скоти, зайка... это конечно удобно - жить в своем выдуманном мирке, где друзья едят бабочек и какают радугой, а враги - все сплошь злые колдуны да прочая нечисть. но не путай свои фантазии с реальным миромАрмор у тебя чето такое тухлое nо U, что я даже в шоке, ибо не ожидал от тебя.
я нигде не опровергал что в ДРФ воюет в том числе и блобом. прочитай еще раз мой пост. и уж тем более я нигде не утверждал о том как и где я летаю.
достаточно много людей из ДРФ пишет из под нонеймов, но не меньше и из других блоков, вот только нонеймы из ДРФ пользуются этими акками как основными, а многие из противоположных блоков только для того чтобы подкинуть побольше говнеца в тред.
Бластер мне вот чисто для интереса, какова твоя теорияя того что ты вышел из минусов в плюсы ? быдло прозрело и увидело правду или ты просто написал несколько "хороших" постов ? )

смотри, твоя фраза "Только ДРФ воюет блобом ))" - прозвучала как сарказм. я не заметил там вопросительного знака, значит это - утверждение, но так как я отлично знаю что блобами воюют все, кто имеет такую возможность, я сделал вывод что это был именно сарказм. логично? - это касательно того, что ты по ошибке назвал "no u"
далее - касательно нонейм постинга. приведи мне 5 ников на форуме из "анти дрф постеров" - просто потому что вероятно я их не замечаю из-за призмы стендов

и это, скотти, солнышко, ты когда пишешь пост - пиши его хотябы с квотами, дабы было нагляднее к кому ты обращаешься

Сообщение отредактировал armor: 25 September 2011 - 17:13
Отправлено 25 September 2011 - 17:23

отправил в личку, что так сходу попалось, если поискать то таких можно намного больше найти )
Отправлено 25 September 2011 - 17:25

Отправлено 25 September 2011 - 17:27

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 25 September 2011 - 17:30

Дело не в том что ДРФ воюет блобом, дело в том что по другому оно просто не умеетТолько ДРФ воюет блобом )) расскажи эту сказку кому нить другому, мб кто и поверит )

Вот например вчера тебя зажопил менее сильный суперкап флот. У тебя было преимущество драки у вашего поса, вы могли пробрасывать саппорт, но при всех этих плюсах ты не смог ничего сделать, кроме как в очередной раз звонить в батфон.
Лучше не говори ничего, человек-фейл

Отправлено 25 September 2011 - 17:31

Слышишь ли ты этот грохот подкованных сапог по брусчатке, этот слаженный ритм марширующих батальонов, товарищ? Да. Это идут они - солдаты космоса, бойцы Альянса. Те, кто наконец-то установил порядок в охваченных войной и хаосом регионах нулей. Те, кто пересел с мирных равенов и халков на мощные флотские бэттлшипы, капиталы и суперкапиталы. Те, кому удалось обуздать агрессию и насилие диких регионов. И теперь там, где некогда слышались лишь мольбы о помощи и предсмертные вопли беззащитных, сейчас растут клаймы, установлен порядок, ставятся посы и станции. Там, где редко ступала раньше нога человека, ныне вновь пришедшие в игру ребята набираются мудрости и уверенности под руководством своих более опытных коллег, включаются в мирный созидательный труд и постигают воинские специальности.
Но не всем это нравится. Не всем нравятся порядок, что обеспечивает Альянс. Бандиты, исполненные лишь желанием убивать, анархисты и пираты не успокаиваются. Вновь и вновь их кровавые шайки выходят из малин пиратских регионов, чтобы убивать, убивать ради убийства. Убивать твоих товарищей, убить тебя, убить любого, кто покажется их вооруженному до зубов воинству легкой добычей.
Порядок и хаос. Хаос и порядок. Что лучше для тебя?
Иногда бандитам удается одержать и более крупные победы, чем изнасилование хантерского одинокого равена в 10 боевых кораблей. С горечью и надеждой я смотрю на этот рилейтед - http://kb.deerhunt.r...ted&name=902306 . С горечью, потому что в системе 504Z-V региона Great Wildlands, мы, наш альянс потеряли много кораблей и много средств вложенных в их создание. Но материалы и деньги - это лишь пиксели, товарищ, хоть на них и потрачено много часов работы всего альянса. И поэтому я смотрю на этот рилейтед еще и с надеждой. С надеждой, что не потеряно главное - люди, что этот бой, бой порядка против хаоса, станет нам жестоким, но поучительным уроком, убережет нас от шапкозакидательства и ошибок в будущем.
Да, мы запомним этот бой. Впереди ждут еще бои, о которых будут поэты слагать песни, впереди - туман неизвестности, окутывающий планы Дэвов космоса, впереди еще много всего. Но уже сегодня, мы должны быть готовы. Быть готовым к тому, что если наступит для нас, для альянса тяжелый день, встать в ряды флота. Заменить уставшего солдата, влить голос своих пушек в хор флота, поднять падающее знамя, пойти вперед, защитить порядок, наш порядок от анархии и беззакония.
Будь готов, товарищ! Всегда будь готов.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 September 2011 - 17:50

Фанатам ДРФ посвящается!
**************************************************************************************************
Отправлено 25 September 2011 - 17:53

Скотти, твою репу уже не отмыть никак, способ БВ тебе не поможет
и слава богу )) просто когда БВ в очередной раз скатится в минус, у меня всегда будет пример сказать ему что его ан0литика о КТА в его репу находится в одном месте ))
Отправлено 25 September 2011 - 17:55

Правила подфорума «Политика»Заходи по чаще и ты узнаешь что уже даже не обязательно играть в Еву, чтобы постить на форуме
1.3. В подфоруме «Политика» не допускается оставлять сообщения Пользователям с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.
1.4. Сообщения Пользователей с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно, могут игнорироваться Пользователями и подлежат немедленному обжалованию. Администрация ресурса оставляет за собой право выбора действий над подобными сообщениями.
Как я понимаю, человек,который усиленно дамажконтролит РА,является мембером или РА,или одного из альянсов ДРФ, значит поподает под оба вышеперечисленных пункта о нарушении "Правил подфорума «Политика»".Можно смело жаловаться админам , и радостно кричать,что поймал нарушителя

Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 25 September 2011 - 17:57

ни пафоса, ни иронии не получилось. садись, два.
хотя... чего я ожидал.
Глупый ты. Это отыгрыш Великой Империи Дрон. Не разбираешься в отыгрыше - не лезь. Человек как может, так и отыгрывает.
Как я понимаю, человек,который усиленно дамажконтролит РА,является мембером или РА,или одного из альянсов ДРФ, значит поподает под оба вышеперечисленных пункта о нарушении "Правил подфорума «Политика»".Можно смело жаловаться админам , и радостно кричать,что поймал нарушителя
Байку про Неуловимого Джо слыхал?
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 25 September 2011 - 17:58
Отправлено 25 September 2011 - 17:59

Ну, да, технически ты прав: crazy gun сейчас не в Republic Military, а в Brutor Tribe.Как я понимаю, человек,который усиленно дамажконтролит РА,является мембером или РА,или одного из альянсов ДРФ, значит поподает под оба вышеперечисленных пункта о нарушении "Правил подфорума «Политика»".Можно смело жаловаться админам , и радостно кричать,что поймал нарушителя
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 25 September 2011 - 18:01

Все это ты с легкостью можешь найти в первом посте.ни пафоса, ни иронии не получилось. садись, два.
хотя... чего я ожидал.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 September 2011 - 18:02
Отправлено 25 September 2011 - 18:13

Правила подфорума «Политика»
1.3. В подфоруме «Политика» не допускается оставлять сообщения Пользователям с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.
1.4. Сообщения Пользователей с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно, могут игнорироваться Пользователями и подлежат немедленному обжалованию. Администрация ресурса оставляет за собой право выбора действий над подобными сообщениями.
ты не прав, если его ингейм данные соответствуют ингейм чару, даже если он находится в НПЦ корпе то он имеет право сдесь постить, и постить может что хочет. такова трактовка этих правил. просто попробуй найти в правилах хотябы один пункт где указано что он обязан постить именно со стороны своих ингейм данных.
потом как тут уже писали в политике также пишут люди которые вообще уже давно не играют в эту игру )) например Куто ))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users