Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Всем известно шо ты хочешь жить в епонии лол

Может жить на южных курилах северных территориях - два кролика одним снарядом.
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Тогда работай, что уж тут поделать.
Учись обеспечивать свой уровень жизни сам.

Вот почему я не могу поставить этому сообщению весь свой дневной лимит плюсов?

Меня забавляют люди, которые говорят, что "страна должна им обеспечить уровень жизни") Страна - это люди и их налоги, и я лично никому ничего обеспечивать не должен.

Кроме того, я уже устал повторять, что превозносить уровень жизни в континентальной Европе (про Британию ничего не могу сказать, ибо сей остров судьба меня еще не привела посетить) и США могут только люди, которые там были разве что в турпоездке, а о среднем качестве жизни судят по голливудским фильмам.

P.S. Меня Митя бесит уже года два как, ибо крышу у него снесло окончательно и бесповоротно, ведет он себя как царек и барчук, неся либерастический бред, проявляя при этом тоталитарные замашки, и кладя с пробором на законы, о которых визжит на каждом углу. Володя меня начал раздражать недавно, поскольку вцелом он более адекватен и за неимением лучшего мог бы сойти, но Мите нужно было устраивать импичмент еще год назад. После же последних заявлений и "Митю в премьеры" относиться к нему нормально я тоже больше не могу.

Сообщение отредактировал Nidellor: 26 September 2011 - 19:34

• 0

sicoman

sicoman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Horseman DEATH
  • Corp:Winter Brotherhood
  • Ally:Bloodbound
  • Client:Рус

Чепушня про сговоры ленина с немцами кстати опровергнута давно, кто всё ещё в этот бред верит совсем дибил наверное... :facepalm:

эта ж юмор наверное был! ну жили Ленин с Гитлером на одной улице, была такая приколюха... кто ж там на даты смотреть станет? главное факт! там наверное вся улица такая. сплошь диктаторы да революционеры.
  • 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow

Хорошо, опять обьясняю максимально доступно: внезапные революции бывают только там, где государственные службы, чьей обязанностью является недопущение подобных явлений, отсутствуют совсем либо катастрофически некомпетентны. Подозревать службы царской России в некомпетентности довольно странно, про отсутствие и говорить не приходится. Через это вывод: предотвращение либо подавление оказалось невозможно. Почему? В силу системного кризиса, начался который лет за 30, а то и поболее до событий. Поэтому товарищи, бодро заявляющие про всяческие сговоры (то ли немцев, то ли евреев, то ли марсиан) с Лениным - способны вызвать максимум ироничную усмешку.

Написать такое мог только человек, знакомый с историей своей страны только по школьным учебникам... :facepalm:
За организацией революции стояли Англия и США.
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Написать такое мог только человек, знакомый с историей своей страны только по школьным учебникам... :facepalm:

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАААааа%ааааа :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
США ничего особого из себя не представляла, а Англии, как члену Антанты, организовывать революцию в рашке всё равно что могилу себе копать.
  • 2

sicoman

sicoman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-3

сначала они подтолкнули к строительству СССР, увидели чо получучилось и аж 70 лет в ужасе расковыривали всё это счастье опять до уровня России. логично, чо...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Я даже комментировать не буду. Забей, дальше обсуждать нет смысла.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Володя меня начал раздражать недавно, поскольку вцелом он более адекватен и за неимением лучшего мог бы сойти, но Мите нужно было устраивать импичмент еще год назад. После же последних заявлений и "Митю в премьеры" относиться к нему нормально я тоже больше не могу.

Удивительно... а кто... "митю" в президенты двинул изначально? Как вообще может быть неочевидно что они одно и тоже?? И хрен с ней с европой и её уровнями жизни. Где промышленность отличная от сырьевой?? Где наука? Где образование? Где соблюдение законов??? Чё 10 лет твой володя делал вообще? Хотя чё там 10 все 20, ельцин из той же конторы собственно. Просрали всё практически и щас добивают...и мифические уровни жизни тут вообще ни при чём...
Чёта по телеку слышал краем уха нытьё коммунистов что типа они(едрасты) бюджет закладывают исходя из цены на нефть в сто с хреном дачей типа. ЛОЛ :facepalm: Там же сплошником дибилы сидят... какие экономисты? какие вололи? ужас нах

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2011 - 19:44

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
За что боролись, на то и напоролись.

Энджой ё макдак и кока-кола.

Сообщение отредактировал RazoR: 26 September 2011 - 19:43

• 1

sicoman

sicoman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-3

ты забыл упомянуть как регулярно радуется народ новой мартышке в кремле :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

За что боролись, на то и напоролись.

Энджой ё макдак и кока-кола.

Промывка мозгов зомбоящиком крутая штука... для меня это пипец как удивительно но она РАБОТАЕТ...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
И не говори, страшное дело...
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141

Удивительно... а кто... "митю" в президенты двинул изначально? Как вообще может быть неочевидно что они одно и тоже?? И хрен с ней с европой и её уровнями жизни. Где промышленность отличная от сырьевой?? Где наука? Где образование? Где соблюдение законов??? Чё 10 лет твой володя делал вообще? Хотя чё там 10 все 20, ельцин из той же конторы собственно. Просрали всё практически и щас добивают...и мифические уровни жизни тут вообще ни при чём...

Где промышленность, отличная от сырьевой? А ты вообще что о промышленности знаешь? По телевизору и в интернетах ведь не пишут о том, что шланги какого-то там уфимского предприятия получше паркеровских будут, никто не пишет, что есть у нас фирма по системам измерений, ничем не уступающая Agilis и EDAS вместе взятым (или оно ни о чем не говорит?), что наше технологическое оборудование зачастую качественнее и надежнее (правда не дешевле) немецкого, что много еще чего.

Где наука? А ничего, если в конкретном отраслевом НИИ, в котором работаю, даже что-то делается, и кое-что даже на уровне выше мирового, и мы на этом еще и деньги зарабатываем? При этом финансирование тематических работ сейчас такое, что многим в тех же США и не снилось. Не говоря уже о контрактах и новых заказах. Плюс по теме с неприличным названием "Освоение" у нас модернизируется 30 стендов, в том числе с энергетикой в десятки МВт, и с уникальными технологиями.

Где образование? А ничего, если нынешние выпускники MIT проигрывают по уровню подготовки и способности быстро разобраться в проблеме и успешно решить ее даже нынешним выпускникам МВТУ?

Дела хуже, чем могли бы быть, нет широко известных торговых марок, много бреда в головах народа на всех уровнях, и тех, кто во власти, и тех, кто в бизнесе, и у представителей среднего класса, и у этой, как ее там, интеллихенции (слово неприличное, дискредитированное людьми, к этому сословию себя относящими, прошу его к нормальным людям не применять), и у всех остальных, власть не особо одаренная и гениальная, но никакой катастрофы пока нет и все гораздо лучше, чем могло бы быть. И только сидящие в интернетах и имеющие неимоверное количество свободного времени ведут какую-то перманентную диверсионную работу, вместо того, чтобы работать.

P.S. Ага, я представитель кровавой гебни, у меня даже третья форма со второго курса ВУЗа непрерывно имеется)

Сообщение отредактировал Nidellor: 26 September 2011 - 19:57

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Много ещё чего это чего? Давай если знаешь перечисляй чё...
В науке естественно что то делается, точнее в её остатках... :facepalm: Какие там зарплаты платят? Какие условия работы? Какая коррупция? Там такая же жопа в общем как и в остальных областях...
Под образованием я имел в виду школьное... хотя и в высшем не всё гладко... но выпускники да молодцы... :facepalm: Тока с образованием почемуто жопа, не всем быть выпускниками мвту
В сельском хозяйстве тоже жопа кстати...ой нет погодите мыж столько зерна собираем что не знаем куда девать!!! фух значит в с.х. всё ок... :facepalm:
Почему бы не признать что у власти БАНДА воров. На этот цирк смешно смотреть. Тандем власти(лолшто), партия власти ЕДРО строит дороги на деньги из бюджета и пеарит себя этим :facepalm: Мирная ДРУЖЕСКАЯ передача власти факт мой могз... А финансирование охраны патриарха из бюджета схренали? Чиновники покупают тачки за бешкнные миллионы с какого хрена на бюджетные деньги? А путен бедный у нас сидит в однушке с жирной женой и элт телевизором, не то что зажравшийся медвед с айпадом

И таки митю кто продвигал? А вова только сейчас тебе разогравился, как будто ты чегото другого от него ожидал...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2011 - 20:14

• 0
/^◕‿‿◕^\

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

сначала они подтолкнули к строительству СССР, увидели чо получучилось и аж 70 лет в ужасе расковыривали всё это счастье опять до уровня России. логично, чо...

Просто не получилось полностью развалить страну. То чего боялись, СССР стал лишь к 30-м годам, известно какой ценой.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Просто не получилось полностью развалить страну. То чего боялись, СССР стал лишь к 30-м годам, известно какой ценой.

А историки скрывают это всё? или что?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

А историки скрывают это всё? или что?

Нет. Откуда я бы узнал это? И не забывай, что идеологию в преподавании истории еще никто не отменял.
  • 0
Изображение

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Скучно. Тема скатилась в шитпостинг.

пы.сы. жил в Германии и Венгрии, тут лучше.
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141

[...]

Перечислять - гугль тебе в помощь. У меня не настолько много свободного времени, ибо перечень получится длинный, и все равно скажешь - МАЛО.

З/п? Сейчас в моде работа с контрактным финансированием (как наработал - так и заработал). Но, если что, я не знаю ни одного инженера с нормальной квалификацией, который согласится работать меньше, чем за $35-40k/год, у большинства, как правило, доход значительно выше. И как-то даже в НИИ приходится всем ценным сотрудникам уровень финансирования уж точно не ниже этого обеспечивать.

Дальше мне комментировать лень, поскольку когда твои аргументы из RL не укладываются в фантастическую картину, нарисованную в воображении оппонента, у последнего начинается дикий когнитивный диссонанс и пропадают все вразумительные аргументы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users