все! ибо, уже это бесполезноКто еще тут унылый это большой вопрос
Организатору конкурса давно пора закрыть темку-)
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 02 October 2011 - 15:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кальян даже вреднее чем сигареты!Ну это-то я понял. Но антураж выбран неспроста. Есть смысл в том, почему сарай, почему кальян и почему бутылка. Ты много видел людей, пьющих мартини в сарае?
я свою долю исек уже получилаО чем срачь? Фонд уже давно разворовали и результатов никаких не будет.
мартинчик надо сухой со льдом, тоником, лимоном/лаймом и мона водки/джина для повышения градуса - тогда вкусняшкаМартини говно... как вы пьёте это хз.
на вкус и цвет-) я лю с яблочным соком и льдоммартинчик надо сухой со льдом, тоником, лимоном/лаймом и мона водки/джина для повышения градуса - тогда вкусняшка
ну и да, канечн забавно как кто-та расслабился после итогов и перестал сдерживаться в выражениях ^^
да кому это нужно, тот кому фото адресовано было, понял, а остальное меня лично не колышет если интересно тролить - трольте, мне НЕ ЧТО, сегодня настроения не испортит... и никто не заметил имя спойлера .....
а в тебе зависть, ибо родители запрещаютСобственно это в вас уже говорит алкогольная зависимость Из-за которой вы не замечаете вкуса или чего либо!
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 02 October 2011 - 15:34
да кому это нужно, тот кому фото адресовано было, понял, а остальное меня лично не колышет если интересно тролить - трольте, мне НЕ ЧТО, сегодня настроения не испортит
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
мне родители вообще мало чего запрещали... а уж теперь как-то смешно об этом говорить дажеа в тебе зависть, ибо родители запрещают
Канечно понял. Он понял, что у вашего семейства жуткий баттхерт на Пепелаца.тот кому фото адресовано было, понял
Неееееееееееееее ты нифига не понял, и не поймешь, "менталитет" не тот. А про обстановку, по моему, это сущая глупость, ибо отдыхали как ты назвал в "сарае" в хорошей компании, а обстановка, пшла она нафиг=) если есть гуд компания, и в "сарае" КУЛЬ=) Тебе не понять, целыми днями сидишь тролишь...эх...жаль тебя блин....Канечно понял. Он понял, что у вашего семейства жуткий баттхерт на Пепелаца.
Еще он понял, что фотка сделана в сарае, потому что не хотели светить обстановку в доме. Видать не очень презентабельная она. А поскольку никто обычно не сидит в сарае, распивая бутылку мартини, то бутылка туда была принесена специально для фотографии. Как и кальян, скорее всего. А если она была принесена специально, то ей хотели блеснуть, мол, вот что мы пьем, зацените, как круто. (:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users