Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прометей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
784 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Очевидный факт: если про какой-то фильм идет обсуждение, что "сюжет-говно" и эта конитель затягивается, значит там что-то есть.

Как ты проницателен. Там есть Ридли Скотт, от которого такой чуши никто не ждал. Именно по этоу поводу и идёт основной вайн.

"Прометей" не опровдал ожиданий для многих не потому что фильм плохой или не удался(хотя ляпов хватает), а потому, что все ждали открытия истины

В принципе согласен, я был бы рад и двухчасовому монологу человека, замотанного в улей, который чувствует, что скоро родит честбастера и рассказывает зрителю то, что он хотел услышать. Но зритель не получил ни этого, ни очередного чужого в достойном качестве.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
http://www.ntv.ru/novosti/301316/
  • 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

что скоро родит честбастера

В голове каламбурчик какой-то произошел и сначала прочитал "что скоро родит БластерВорма" :blink: . Пора себя, наверно, на сценаристком поприще попробовать, фантазия буяная :blush:

Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 11 June 2012 - 19:17

• 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
пол иврукома будет караулить с огнеметами носителя же
  • 2

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

Как ты проницателен. Там есть Ридли Скотт, от которого такой чуши никто не ждал. Именно по этоу поводу и идёт основной вайн.

В принципе согласен, я был бы рад и двухчасовому монологу человека, замотанного в улей, который чувствует, что скоро родит честбастера и рассказывает зрителю то, что он хотел услышать. Но зритель не получил ни этого, ни очередного чужого в достойном качестве.

Вот кстати а что получил зритель? Я вот к примеру ни черта не получил. Ни тебе эпического экшина. Ни жутких монстров. Зрелищных стереоэффектов скудно. Хорошо, что хоть все сдохли! В целом попкорн был потрачен не эффективно :closedeyes:

На ляпы и ересь я уже внимание не обращаю, привык. Жиденькое кинцо....

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

http://www.ntv.ru/novosti/301316/

Если вспомнить все что было содрано - то офигеешь. <_<
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Посмотремши енто самое.

Я хз. Киборг вполне каноничен: отрабатывает программу по исследованию воздействия инопланетных биоматериалов на команде, чтобы потом хозяину помочь. Ну и прочий промышленный стыринг.
Кнопки тыцал наугад (почему-бы и нет: там в фильме это основной научный метод), а потом, после того как запись сработала, скопировал манеру вождения голограммы, благо память как у машины.

спойлерИдиотизмы
ну вот хоть убейте: зачем было брать с собой геолога в искуственное здание?
Казус с начальным брифингом это, скорее-всего, глюки надмозгового перевода.
Снять шлемы... ояфигею.
Отсутствие вменяемого оружия на корабле (особенно при формальном двоевластии) это, конечно, жесть. Огнемётов дофигища, а автоматы, стало быть, не завезли. Жаль бензопилами не махали.

Посеять "двух товарищей" в спешке вполне реально, особенно в свете того, что с ними потом приключилось (никто не любит даунов которые, имея трёхмерную карту округи, начинают гадать, а не ходят ли они кругами).
Заигрывания с "милой змейкой" это вообще за пределами добра и зла: то шугаемся каждой тени, то лезем "обнимашки" с квазикоброй, которая явно ведёт себя угрожающе? Posted Image

Бодрячком после операции... ну хз. Может там её суперклеем унутрях намазали, мало ли до чего медицина дошла (да и не факт что она не скопытилась бы через месяц от внутренних кровоизлияний).
Но вот с самим мед-модулем мегофейл: главная стерва кукует в, дэ-факто, спасательной капсуле, у которой медмодуль не предназначен для женской анатомии? :арюфакингкиддингми:

И очень чётко так, с первого раза, воткнулись в ВПП пришельцов — теория вероятности ф шоке. (ну, ладно, никому не интересны будни орбитального сканирования, но хоть фразой про то, что оно было, можно было обмолвиться?)

Короче, получилось неизвестно что. Posted Image
Больше похоже на долгое и нудное объяснение вопроса "а с фига ли Чужие так круто с нашей анатомией взаимодействуют?" Типа ну дык воть: гадский киборг и пара даунов перенастроили их под человечество.

Такое...

И да. Всё вполне сходится:
Спойлер

• 0

Здесь еда есть.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

Кнопки тыцал наугад (почему-бы и нет: там в фильме это основной научный метод), а потом, после того как запись сработала, скопировал манеру вождения голограммы, благо память как у машины.

а вдруг это код селфдестракта или включение аппарата для анального массажа пилота? :troll:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

а вдруг это код селфдестракта или включение аппарата для анального массажа пилота? :troll:

Доо. Большие белые кнопки, которые так удобно задевать, например, локтем, обязательно включают самоуничтожение...
Ну а второй пункт киборгов не волнует. :)

Кстати, учитывая, что учёный превратился, практически, в натурального блондина пришельца, можно предположить что они не столько уничтожать летели, сколько заселять путём апгрейда. Но тут случилось странное, и переслучало весь экипаж. В свете этого реакция демиурга на эпический тупняк "За что вы нас так ненавидите, что хотите уничтожить" вполне понятна.:troll:
  • 0

Здесь еда есть.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Реакция "качка" вполне объясняется тем фактом, что андроид вполне мог и не правильно переводить. Вместо банальных "мы пришли с ...", мог послать его или рассказать о своих любовных похождениях с его мамашей. Да, он по фильму якобы знал язык ... письменный.

ЗЫ Неужели еще обсуждаете фильм?))) Не надоело?

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9424 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Реакция "качка" вполне объясняется тем фактом, что андроид вполне мог и не правильно переводить. Вместо банальных "мы пришли с ...", мог послать его или рассказать о своих любовных похождениях с его мамашей. Да, он по фильму якобы знал язык ... письменный.

ЗЫ Неужели еще обсуждаете фильм?))) Не надоело?

Да обсуждают.
Представь себе ситуацию ты просыпаешься никого из своих не видишь смотришь на других замороженных понимаешь что они мертвы, рядом с тобой странные создания которые поменьше тебя, в общем ты понимаешь что они скорее всего и убили твоих коллег и скорее всего убьют тебя, а узнав координаты твоей планеты они полетят к твоей планете. Потому надо быстро их уничтожить и продолжить задание.
Да и какой смысл разговаривать с техником или пилотом корабля? :lol:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Ну убили не люди, а те, от кого они бежали. Это было показано в голограмах.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9424 сообщений
2108

Ну убили не люди, а те, от кого они бежали. Это было показано в голограмах.

тот кто был заморожен в саркофаге об этом не знает.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
По-твоему, он там был еще ДО произошедшего? Т.е. сплюха этакий :)
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Фильм ниче так , но сценаристы явно перебрали с наркотой\алкоголем : много непонятных моментов осталось , которые были ведомы лишь упоротым создателям сценария.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9424 сообщений
2108

По-твоему, он там был еще ДО произошедшего? Т.е. сплюха этакий :)

Я думаю если бы после этих событий он бы улетел уже. Ну смотри весь твой экипаж гибнет а ты решил остаться на планетоиде это нелогично. А вот если ты знаешь, что у тебя экипаж погиб, то ты сваливаешь как это было в чужом и чужих.

Сообщение отредактировал sannikoff: 12 June 2012 - 10:34

• 0

Evillamer

Evillamer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
Стоп . А ведь ,в голограмме , в алтарь с кувшинами вбежало 2 жнеца и 1 частично ( колобок style) . Но внутри валяется сиротливая башка слоника , а те два жнеца внутри отсутствуют! WTF? :blink:

Плюс , потом на корабле находят кучу трупов жнецов , но черт подери они что сами лягли туда :confused: ? Может их туда отнесли , но кто ?Может на корабле был бунт или зачистка от байохазарда :blink: ?
  • 0
«есть женщины в нашей Америке, их герлами нежно зовут – атланта на бегу остановят и хобот ему оторвут!»

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Я думаю если бы после этих событий он бы улетел уже.

Ключевая часть :) Это же только предположения. 

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9424 сообщений
2108

Ключевая часть :) Это же только предположения. 

Я бы сказал она логичная. Смысл находится там где полег твой экипаж? Хоть и в криосне.

Сообщение отредактировал sannikoff: 12 June 2012 - 10:35

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
В том-то и дело. Что экипажа там не было. Вспомни, что он там был один. Был еще один, который и был на голограме за пультом управления. Мы же этого не знаем. Я про то, кто и куда пошел из них. Там не было это показано.

Просто как факт дано, что на "мостике" тусило несколько "божков", один из них оказался в камере сна. Всё. Если он там был ДО обозначенной встречи на мостике, то нафиг спать на мостике? Я не понимаю. Если после, то веротяно тупо чего-то ждал. Прятался? Неа, дверь смог открыть даже земной андроид. Решил улететь? Почему не улетел? Он мог быть тупо сторожем или вторым пилотом.

Но опять же ... быть ... мог бы. В общем, тут чисто на фантазии отдельных зрителей.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users