Сформулировать требования к новому продукту - это весьма неслабый креатив. Добиться, чтобы эти требования подошли неизвестному заранее пользователю - это достижение. А кроме этого, надо еще убедить пользователя приобрести и пользоваться этим новым продуктом, не жалея ни об одной потраченной копейке. Кто это будет делать? Красноглазый бесхарактерный задрот, неспособный внятно артикулировать свои мысли, настаивать на своем мнении и презирающий всякого, кто знает С++ хуже его?
А вот реализовать уже сформулированную кем-то спецификацию может любая обезьяна с дипломом и немножко IQ.
ну ты то гений спецификаций ИТ, у тебя же миллион сертификатоф что ты это делаешь правильно? правильно пудришь людям мозги?
я знаю эту вашу кухню насквозь , все эти словечки которые ты не можешь забыть выйдя с работы , и тащишь их сюда. Я тебе уже предложил пойти потимбилдить, рассказать таким же былоИТшникам какие они не быдло, а на самом деле очень важные звенья в бизнесспроцессе получения бабала на ихнем рабском , на самом то деле не квалифицированном труде. Где ваши бумажки которые вы радостно выписываете друг дружке, что де молодец!! прошел курс знаний новых, теперь то может смело начать читать документацию, теперь- ДОСТОИН.
говно все это, бессмыслица. Вам в бошку срут что вы прям важны как сам прям ДЖопс, оттого и работает эта гипножаба.
В фирме Делл например, раньше была практика, всех торгашей сначала годик держать на саппорте, и такие говнюки приезжали по вызовам, что гнали их ссаными тряпками.
Начало новой эры в IT положили в первую очередь люди, принимавшие решения о внедрении, производстве и продажах новых продуктов. Они же получили максимум отдачи в деньгах и пр. Остальные просто хорошо делали то, что им говорили делать.
Вот такие нонча они, офисные айтишники. Это вобще ПУШКА
ты еще нам расскажи что ньютон был плохой торгаш.
Сообщение отредактировал Karmael: 14 October 2011 - 14:19