я вообщето про защитников и говорил, про то что это вообще исключает такую тему как хот дроп я вообще молчу, хот дроп с оттягом в 3 минуты )))
Да. Исключение из механики хотдропов - одна из целей данного механизма.
супер тут выполняет ровно ту роль для которой он создавался, а именно убить капитал как можно быстрее. Не больше и не меньше. скил же мартока я определяю в том что за то время что он терроризирует он слил только 1 мазер убив при этом огромное количество джампаков каров ророк итд. скил тут определяется ровно в том же что и у пилота диктора а именно не слиться. это я про "ногибаторов" без скиловые нагибаторы очень быстро оказываются на борде коими пестрят борды всех топ альянсов евы.
Ты фактически повторяешь то, что я сказал. Скилл мартока в тщательном планировании, а не в имба-пилотировании. Не "омг меня ловят, я крутой скилловый чувак и сваливаю", а "так... меня не ловят... можно гопать".
проб блоб вар тебе уже рассказали что нету такой вещи на мазере как натравил и забыл, файтеров тебе приходится именно контролить и как пример тебе привел реальный случай. бить начали одновременно только один нанес 200к дамаги другой 100к. шипы одинаковые дроны одинаковые итд. причем ты контролишь файтеров попутно занимаясь и другими задачами. причем пилот супера достаточно редко летает в одно окно, хотя это уже из другой оперы.
А пилоты активно используемых дикторов летают в 2-3 окна? Видимо, нет, почему же пилоты суперов не летают? Да потому что на них тупо нечего делать. Это как артибидон, того же уровня "мастерство", качество от паления внимания не падает, поэтому можно подключать количество.
короче это мой последний пост в котором я уже 3 раз говорю -, не надо требовать от шипа то что от него не требуется изначально и для чего он тупо не предназначен.
А я и не жду от них ничего такого. Я жду от ццп, что они переложат эффективность битвы и войны с количества баш-дубинки на качество композиции флота и уровень навыка пилотирования/руководства большинством кораблей флота. Не так, что двое будут решать 200 человек, а так, чтобы 200 артибидонов не всегда были > 50 артибидонов, т.е. просто смещение в эту сторону.
нет прикинь если ты будешь тупо "натравить на цель" ты не получишь нужного эффекта, пушки на дронах оказывается тоже залипают в лагах )
если мы бро блоб говорим то все эти твои "назубок" нафиг не сдались, если про смол роуминг (что уже не правильно при сравнение с полетами на суперах) то все что ты перечислил к скилу мало относится. как бы я не считаю что скил это = то что прочитал на форуме и запомнил.
Я не про лагалище говорил, я про "вообще". Если не лагает - то натравить недостаточно? Ок, что там еще делать надо?
понимаешь блохе со скоростью в 5к вообще пофигу на эту махину со скоростью 100м, особенно после этого патча
И на зилотов с хугиннами тоже пох?
и против этой махины должна выйти другая такая же махина.
И выйдет, если ее захотят убить минимальным количеством народа. Или выйдет военная махина в виде велп-флита.
про цинки улыбает, сколько нужно шипов чтобы убить 1 рекон ? 1 бкшка это делает максимум в течении минуты с безопасного растояния. 10 бкшек соответсвенно сделают это с 10 реконами. а если ка ты говоришь противник уже завел флот которым он прикрывает эту цинку, там уже пофигу.
А ты сначала скоординируй сканеров, наскань их (из реконов нынешних вполне трудноскан собирается) и убей за оставшееся время. Да, три минуты тут как пример.
повторяю с таким подходам ты уберешь из игры целый пласт действий.
Какой пласт? Надеюсь, не ф1-пачка суперкапов-вин?
как пример всем тупо станет пофигу на глазики в локалах, а чего их бояться ? ну прилетит такой глазик затаклит тебя и откроет цинку. пока там 3 минуты пройдет, ты либо оттопишь от нее либо тупо ее грохнешь. или вражеский флот уже зашел и реинфорсит, ты собираешь флот и готовишся хот дропнуть приварпывает к нему рекон открывает цинку и ...... флот врага отварпывает на спот\пос. либо улыбнувшись в локале убивает этот глупенький рекон.
Угу, правильно, хотдроп - это очевидно безмозглое проявление "тактики", если так можно сказать.
Да а 90% всех боев в еве представляет из себя развод, после чего идет запрыг выполняющих пятую роль шипов, убивающих номенально мертвую цель, которые тупо орбитят/анчорят и фокусят по бродкасту.
Вот именно. И чем меньше такого - тем лучше.
6 титанов за 10 минут боя убили 6 кораблей с помощью ДД и 40 кораблей с помощью пушек. Вопрос что было опаснее ДД или пушки ?
Каких именно кораблей?
пс Да, почти некропостинг