Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик гибридных орудий (hybrid turrets) и боеприпасов категории Tech 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
560 ответов в теме

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng
Я бы сказал что ДД > иные дамажные фриги уже сейчас. Тот факт, что он также легко, как и другие простые фриги дохнет при ошибках пилотирования - не делает его более удачно сбалансированным именно в классе фригов.

Он не имба в том понятии, в котором сейчас имбой является драмиэль - но всё же.
  • 0
Изображение

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Я бы сказал что ДД > иные дамажные фриги уже сейчас. Тот факт, что он также легко, как и другие простые фриги дохнет при ошибках пилотирования - не делает его более удачно сбалансированным именно в классе фригов.

Он не имба в том понятии, в котором сейчас имбой является драмиэль - но всё же.

Его дамаг в полне обоснован его ценой. При своем дамаге он чрезвычайно картонент
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Его дамаг в полне обоснован его ценой. При своем дамаге он чрезвычайно картонент

С каких пор цена является балансирующим фактором? И опять же, он ни грамма ни картоннее других представителей фригсайза (тарань, крусейдер, комета и т.д.) при этом по ДПСу превосходит все из них в 1.5-2 раза. Да, как уже верно было замечено выше, он не будет имбой в том же плане что и драма сейчас (ололо орбита 500, ололо ф1, ололо ф2 - выехал из под скрамбла+сети и улетел), но овнить весь фригсайз он будет однозначно. Он и сейчас-то овнит почти всё, включая драму с весьма неплохими шансами.

ДД, конечно, прикольный кораблик и на нём чертовски приятно разбирать всякие разные фриги, но зимний ребаланс никак не вытащит большую часть боевого фригсайза (комбат интера и бОльшая часть фракционки) из ямы "only for fans". Sad but true.

Даже если отбросить пример ДД и посмотреть на таранис/крусейдер. В реалиях текущего баланса эти два корабля отлично сбалансированы между собой и предсказать исход их догфайта (при условии нормальных фитов и пилотов, разумеется) крайне сложно. Если смалл бластеры побустить, это заметно сместит баланс в сторону тараниса.

Эх, если б весь фригсайз был сбалансирован так же годно как тарань/крыса есть сейчас...

Сообщение отредактировал Forsaken: 10 November 2011 - 13:56

• 1
Изображение

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
ИМХО все эти бусты орудий ниочем.
Надо галлов менять принципиально. Например сделать их шилд\армор а не армор онли. И в канву впишется. Будет раса танкующая аромр, раса танкующая шилд и два середнячка, на каких то шипах аромр-на каких то шилд. Ну и перебаласнировку слотов и бонусов под танковку шилдой сделать для однозначных бластерботов типа деймоса и гипера (обсуждаемо разумеется). Может тогда и пушки трогать не надо будет?

Сообщение отредактировал TegLaary: 10 November 2011 - 14:41

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

vagrant

vagrant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aionstar

Надо галлов менять принципиально. Например сделать их шилд\армор а не армор онли. И в канву впишется. Будет раса танкующая аромр, раса танкующая шилд и два середнячка, на каких то шипах аромр-на каких то шилд. Ну и перебаласнировку слотов и бонусов под танковку шилдой сделать для однозначных бластерботов типа деймоса и гипера (обсуждаемо разумеется). Может тогда и пушки трогать не надо будет?

Да они и будут ни о чем, пока предложения сводятся к "давайте кардинально переделаем галлов в еще одних матар, только с бластерами" или "давайте дадим +200% дамага бластерам", или "каждому галенту сетку, чтоб останавливала планеты на орбите". Это все замечательно, конечно, но не будут это делать ЦЦП, не_будут.
Пока они в тонусе, надо давать им свежие идеи, но более реальные. Пусть они не примут ее полностью, но могут что-то подцепить полезного из нее... вдруг?

Кстати, да, перепостил свою идею на ОФФЕ для триалов, раз тут ни кому не интересно. Может там кого заинтересует.
  • 0
Posted Image
НАЛИЧНЫЕ КАТАПУЛЬТЕРАМ!

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

надо хуллтанк сделать человеческим. и вместо бонуса на арморрепки галлам сделать бонус на хуллрепки :lol:
  • -2

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

надо хуллтанк сделать человеческим. и вместо бонуса на арморрепки галлам сделать бонус на хуллрепки :lol:

надоел уже одно и тоже повторять... ты что не понимаешь что твоя шутка про хулл танк даже не смешная...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

надоел уже одно и тоже повторять... ты что не понимаешь что твоя шутка про хулл танк даже не смешная...

гораздо смешнее шуток про "+200% дамага бластерам" и иже
  • -1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

гораздо смешнее шуток про "+200% дамага бластерам" и иже

меня больше раздражает то что ты повторяешься...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
хватит флудить. там на тесте гибридам дали 5-секундную перезарядку и еще какие-то няшки. дискас.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

хватит флудить. там на тесте гибридам дали 5-секундную перезарядку и еще какие-то няшки. дискас.

5 сек перезарядка... это поднятие рофа самую малость... а так ну ни знаю посмотрим что выйдет, я всё равно как-то не особо беспокоюсь, умею все типы оружия (кроме капитальных), то которое больше подходит под данную цель то и выбираю каждый раз...
  • 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

А по мне необходимость бустить хултанк - не шутка, а крайне желательная для галов вещь.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14208 сообщений
2343

5 сек перезарядка... это поднятие рофа самую малость...

Возможно, это даст возможность менять патроны в бою, меняя оптимал. Не антиматерией единой.
Не омары, конечно, но интересно.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А по мне необходимость бустить хултанк - не шутка, а крайне желательная для галов вещь.

танковать структурой это вообще нонсенс... ну сам подумай тебе всю электронику и двигатели уже жгут а ты тока начинаешь ремонитровать... ессно это будет медленно ремонтироваться потому что струткура сложнее устроена чем тупо броня или щит...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 November 2011 - 8:21

• 0
Изображение

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

Что толку? Ты будешь быстрее перезаряжать обоймы одна за другой уходящие "в молоко" из за близорукости бластеров и неповоротливости гальских корыт.

давайте кардинально переделаем галлов в еще одних матар, только с бластерами.

А еще одни Амарр это лучше? Даже не так..недо-амарр. Иметь самые близорукие орудия в игре и при этом едва ли не самые тормозные корабли, да еще и танкующие армор к тому же( что еще больше увеличивает их тормазнутость)...здравая идея, чо. Все "логично".

Сообщение отредактировал TegLaary: 11 November 2011 - 9:15

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Что толку? Ты будешь быстрее перезаряжать обоймы одна за другой уходящие "в молоко" из за близорукости бластеров и неповоротливости гальских корыт.

Конечно... хочется лупить дамажной антиматереей на большие расстояния. :confused:
Просто если перезагрузка аммо станет меньше, то доставлять хоть какой-то дамаг станет несколько проще.
Зарядил айрон, стреляешь, дополз - зарядил антиматерию... вроде всего 5 секнд, а шанс выжить повысился.
А вот, как ты дополз (не дополз) в клоз, это уже от платформы.
  • 0
Pofigistishe.png

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

танковать структурой это вообще нонсенс... ну сам подумай тебе всю электронику и двигатели уже жгут а ты тока начинаешь ремонитровать... ессно это будет медленно ремонтироваться потому что струткура сложнее устроена чем тупо броня или щит...

В данном случае больше интересует не активная откачка, а буфер. Реинфорсед булкхеды сейчас жутко неудобны. Ригов на хулл нет. Импов тоже. Да ничего кроме чемодана и булкхедов нет. Даже фракционных версий их нет.
  • 2
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Зарядил айрон, стреляешь, дополз - зарядил антиматерию... вроде всего 5 секнд, а шанс выжить повысился.

Айрон на оптимале наносит меньше дамаги чем антиметерия на фалофе. :facepalm:
  • 0

vagrant

vagrant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aionstar

А еще одни Амарр это лучше? Даже не так..недо-амарр. Иметь самые близорукие орудия в игре и при этом едва ли не самые тормозные корабли, да еще и танкующие армор к тому же( что еще больше увеличивает их тормазнутость)...здравая идея, чо. Все "логично".

А зачем объяснять мне, что "красное - это красное", если я обратного и не утверждал, а сказал, что "синее - это синее".
Нет, не лучше. imho именно поэтому сначала надо попробовать столкнуть ЦЦП с мысли, что бластеры и дальше должны "работать, как задумывалось" - эта задумка с галлентской платформой не работает. Нет тех скоростей, нет тех сеток. Точка. Изменилось все-все-все в игре, а вот бластеры, итить, как задумывались у них, так и остаются...

Мне по прежнему кажется, что, например, изменение релоада на 5 сек - это не выравнивание баланса, а исправление нелепых косяков начального дизайна. Просто, тогда подобное предложение всегда заканчивалось шквалом "да куда вам! у вас и так мега с сеткой и 1000дпс!!!! РАВА так ниможит!!!!" :)

ыз Посоны, посоны, а правда, ну хоть кто-нить может мне объяснить, чем плох тот вариант, что я предлагал тут ранее. Вот, на оффе всего один ответ, типа "ДЕВам и без тебя дали дофига идей и у них проблема выбора, еще и тебя не хватало, я тебя перепосчивать не стану (иди в Ж)". А я вижу, что они выбрали опять "бластеры работают, как задумывалось", давайте таки добавим им чутка дпс. Писец.

Айрон на оптимале наносит меньше дамаги чем антиметерия на фалофе. :facepalm:

Вот-вот. Есть АМ и НУЛЛ... всем пох видимо, на самом деле. :(
  • 0
Posted Image
НАЛИЧНЫЕ КАТАПУЛЬТЕРАМ!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Пожалуйста, ткните пальцем в то место, где конкретно предлагалось брать капу за каждый релоад гибридов (а не за каждый выстрел), при этом в разы уменьшая размер обоймы. Я отпостил предложение на оффе, сослался, что "мопед не мой", но не смог найти точный пост, где это говорится.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users