Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение характеристик гибридных орудий (hybrid turrets) и боеприпасов категории Tech 2
Отправлено 10 November 2011 - 12:06

Он не имба в том понятии, в котором сейчас имбой является драмиэль - но всё же.

Отправлено 10 November 2011 - 13:29

Я бы сказал что ДД > иные дамажные фриги уже сейчас. Тот факт, что он также легко, как и другие простые фриги дохнет при ошибках пилотирования - не делает его более удачно сбалансированным именно в классе фригов.
Он не имба в том понятии, в котором сейчас имбой является драмиэль - но всё же.
Его дамаг в полне обоснован его ценой. При своем дамаге он чрезвычайно картонент
Отправлено 10 November 2011 - 13:52

С каких пор цена является балансирующим фактором? И опять же, он ни грамма ни картоннее других представителей фригсайза (тарань, крусейдер, комета и т.д.) при этом по ДПСу превосходит все из них в 1.5-2 раза. Да, как уже верно было замечено выше, он не будет имбой в том же плане что и драма сейчас (ололо орбита 500, ололо ф1, ололо ф2 - выехал из под скрамбла+сети и улетел), но овнить весь фригсайз он будет однозначно. Он и сейчас-то овнит почти всё, включая драму с весьма неплохими шансами.Его дамаг в полне обоснован его ценой. При своем дамаге он чрезвычайно картонент
ДД, конечно, прикольный кораблик и на нём чертовски приятно разбирать всякие разные фриги, но зимний ребаланс никак не вытащит большую часть боевого фригсайза (комбат интера и бОльшая часть фракционки) из ямы "only for fans". Sad but true.
Даже если отбросить пример ДД и посмотреть на таранис/крусейдер. В реалиях текущего баланса эти два корабля отлично сбалансированы между собой и предсказать исход их догфайта (при условии нормальных фитов и пилотов, разумеется) крайне сложно. Если смалл бластеры побустить, это заметно сместит баланс в сторону тараниса.
Эх, если б весь фригсайз был сбалансирован так же годно как тарань/крыса есть сейчас...
Сообщение отредактировал Forsaken: 10 November 2011 - 13:56

Отправлено 10 November 2011 - 14:41

Надо галлов менять принципиально. Например сделать их шилд\армор а не армор онли. И в канву впишется. Будет раса танкующая аромр, раса танкующая шилд и два середнячка, на каких то шипах аромр-на каких то шилд. Ну и перебаласнировку слотов и бонусов под танковку шилдой сделать для однозначных бластерботов типа деймоса и гипера (обсуждаемо разумеется). Может тогда и пушки трогать не надо будет?
Сообщение отредактировал TegLaary: 10 November 2011 - 14:41

Отправлено 10 November 2011 - 16:07

Да они и будут ни о чем, пока предложения сводятся к "давайте кардинально переделаем галлов в еще одних матар, только с бластерами" или "давайте дадим +200% дамага бластерам", или "каждому галенту сетку, чтоб останавливала планеты на орбите". Это все замечательно, конечно, но не будут это делать ЦЦП, не_будут.ИМХО все эти бусты орудий ниочем.
Надо галлов менять принципиально. Например сделать их шилд\армор а не армор онли. И в канву впишется. Будет раса танкующая аромр, раса танкующая шилд и два середнячка, на каких то шипах аромр-на каких то шилд. Ну и перебаласнировку слотов и бонусов под танковку шилдой сделать для однозначных бластерботов типа деймоса и гипера (обсуждаемо разумеется). Может тогда и пушки трогать не надо будет?
Пока они в тонусе, надо давать им свежие идеи, но более реальные. Пусть они не примут ее полностью, но могут что-то подцепить полезного из нее... вдруг?
Кстати, да, перепостил свою идею на ОФФЕ для триалов, раз тут ни кому не интересно. Может там кого заинтересует.
Отправлено 10 November 2011 - 23:41

надо хуллтанк сделать человеческим. и вместо бонуса на арморрепки галлам сделать бонус на хуллрепкиИМХО все эти бусты орудий ниочем.

Отправлено 11 November 2011 - 0:01

надоел уже одно и тоже повторять... ты что не понимаешь что твоя шутка про хулл танк даже не смешная...надо хуллтанк сделать человеческим. и вместо бонуса на арморрепки галлам сделать бонус на хуллрепки

Отправлено 11 November 2011 - 0:31

5 сек перезарядка... это поднятие рофа самую малость... а так ну ни знаю посмотрим что выйдет, я всё равно как-то не особо беспокоюсь, умею все типы оружия (кроме капитальных), то которое больше подходит под данную цель то и выбираю каждый раз...хватит флудить. там на тесте гибридам дали 5-секундную перезарядку и еще какие-то няшки. дискас.

Отправлено 11 November 2011 - 8:21

танковать структурой это вообще нонсенс... ну сам подумай тебе всю электронику и двигатели уже жгут а ты тока начинаешь ремонитровать... ессно это будет медленно ремонтироваться потому что струткура сложнее устроена чем тупо броня или щит...А по мне необходимость бустить хултанк - не шутка, а крайне желательная для галов вещь.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 November 2011 - 8:21

Отправлено 11 November 2011 - 9:14

Что толку? Ты будешь быстрее перезаряжать обоймы одна за другой уходящие "в молоко" из за близорукости бластеров и неповоротливости гальских корыт.хватит флудить. там на тесте гибридам дали 5-секундную перезарядку и еще какие-то няшки. дискас.
А еще одни Амарр это лучше? Даже не так..недо-амарр. Иметь самые близорукие орудия в игре и при этом едва ли не самые тормозные корабли, да еще и танкующие армор к тому же( что еще больше увеличивает их тормазнутость)...здравая идея, чо. Все "логично".давайте кардинально переделаем галлов в еще одних матар, только с бластерами.
Сообщение отредактировал TegLaary: 11 November 2011 - 9:15

Отправлено 11 November 2011 - 9:26

Что толку? Ты будешь быстрее перезаряжать обоймы одна за другой уходящие "в молоко" из за близорукости бластеров и неповоротливости гальских корыт.
Конечно... хочется лупить дамажной антиматереей на большие расстояния.

Просто если перезагрузка аммо станет меньше, то доставлять хоть какой-то дамаг станет несколько проще.
Зарядил айрон, стреляешь, дополз - зарядил антиматерию... вроде всего 5 секнд, а шанс выжить повысился.
А вот, как ты дополз (не дополз) в клоз, это уже от платформы.
Отправлено 11 November 2011 - 9:44

танковать структурой это вообще нонсенс... ну сам подумай тебе всю электронику и двигатели уже жгут а ты тока начинаешь ремонитровать... ессно это будет медленно ремонтироваться потому что струткура сложнее устроена чем тупо броня или щит...
В данном случае больше интересует не активная откачка, а буфер. Реинфорсед булкхеды сейчас жутко неудобны. Ригов на хулл нет. Импов тоже. Да ничего кроме чемодана и булкхедов нет. Даже фракционных версий их нет.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 11 November 2011 - 11:41

А еще одни Амарр это лучше? Даже не так..недо-амарр. Иметь самые близорукие орудия в игре и при этом едва ли не самые тормозные корабли, да еще и танкующие армор к тому же( что еще больше увеличивает их тормазнутость)...здравая идея, чо. Все "логично".
А зачем объяснять мне, что "красное - это красное", если я обратного и не утверждал, а сказал, что "синее - это синее".
Нет, не лучше. imho именно поэтому сначала надо попробовать столкнуть ЦЦП с мысли, что бластеры и дальше должны "работать, как задумывалось" - эта задумка с галлентской платформой не работает. Нет тех скоростей, нет тех сеток. Точка. Изменилось все-все-все в игре, а вот бластеры, итить, как задумывались у них, так и остаются...
Мне по прежнему кажется, что, например, изменение релоада на 5 сек - это не выравнивание баланса, а исправление нелепых косяков начального дизайна. Просто, тогда подобное предложение всегда заканчивалось шквалом "да куда вам! у вас и так мега с сеткой и 1000дпс!!!! РАВА так ниможит!!!!"

ыз Посоны, посоны, а правда, ну хоть кто-нить может мне объяснить, чем плох тот вариант, что я предлагал тут ранее. Вот, на оффе всего один ответ, типа "ДЕВам и без тебя дали дофига идей и у них проблема выбора, еще и тебя не хватало, я тебя перепосчивать не стану (иди в Ж)". А я вижу, что они выбрали опять "бластеры работают, как задумывалось", давайте таки добавим им чутка дпс. Писец.
Вот-вот. Есть АМ и НУЛЛ... всем пох видимо, на самом деле.Айрон на оптимале наносит меньше дамаги чем антиметерия на фалофе.

Отправлено 11 November 2011 - 11:42

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users