ох уж эти ДичиДа кстате, не могу не потролить.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11451667
Дичи гопнули фрейтак своим ситизенам.
Даже в гопанье фрейтаков в импе дичи фейлят![]()
![]()

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неужто Гипси - будущие панды от рус комьюнити, а следовательно и в рус таймзоне? Я всеми руками за.История пандемиков, которые являлись/являются серьезной политической силой в еве тебе наверно ни о чем не говорит.
Прилюдного пинка под зад из ААА за "необдуманный" постинг удостаивались очень немногие. А если сравнивать тебя и Вайза, то я бы скорее поверил ему, чем тебе. Как, наверно, и многие на этом форуме. Так что слухи там или нет, но факт от этого не меняется.
edit очепятки
дружок.....
...ступить.
Единственный более менее значимый игровой контент, созданный его руками - это слив своего первого альянса в унитаз. В остальном как в поговорке "На словах он Лев Толстой, а на деле х. простой". Это тебе так, к сведениюА вот если бластер исчезнет из евы это будет потеря, несмотря на то что его поливают грязью половина евы, а вторая обожает, он делает для игры больше чем ты, он создает внеигровой и игровой контент, который заставляет логинится многих людей в игру.
Ну вообще то он как раз на острие и сидит. Вот уж чего не отнять у человека, так это умения примазываться к чужим движухамТрусы изначально были такого цвета" (с) непомню откуда но просто списано с БВ и его попыток попасть на острие обратно ....
Сообщение отредактировал zloman: 07 November 2011 - 2:11
Для тебя это фейл, а для меня 2бил исковДа кстате, не могу не потролить.
![]()
Ппц вас тут набежало. Чувачки вам там в импе ничо гопать не нада?
Ану брысь в импу гопать ситизенские фрейтачки
Конский фан епта!
Я в смятении, два противоположных утверждения в одном посте это такой верх тролизма?они критически ограничены ...
ограничение важное, но не критическое
Моежт просто не надо разводить полемику, чтобы не возникало таких неожиданных казусов с противоречиями?фраза была написана в период полемики с моделью дарксайдов
Да кстате, не могу не потролить.
![]()
Ппц вас тут набежало. Чувачки вам там в импе ничо гопать не нада?
Ану брысь в импу гопать ситизенские фрейтачки
Конский фан епта!
Андрюха, да ладно тебе, лучше посмотри в скайпе я те фотки мотиков скинул которые ща делаю.7 часов искал линк ? ээээ ... маладца, что уж тут но как-то не тянет даже на "лизнул в ..."
но ты старался, я верю.
.... и ты мне говоришь о попоболи ? ой да лаааадна :о)
Андрюха, да ладно тебе, лучше посмотри в скайпе я те фотки мотиков скинул которые ща делаю.
Я понимаю прочие в треде включая меня. Чай любители и жирнотролли.Джипси-инфестейшен + КТА дичей-грибоедов-норкоманов на форуме = форумо-помойка, с утра почитать нечего.
Идите вы в пень с таким постингом. Вы в пень, а я в танки.
Сообщение отредактировал trik: 07 November 2011 - 3:21
а чё у вас стырить можнА?я б к тебе приехал вгости.
тока баюсь....
сначала ты мне мотоцикл сделаешь таким, что буду по анекдоту - "ходить срать наулицу", потом мы с тобой, учитывая массы - выкушаем что-то вкусное и немало, а потом съедем в Еву, ты мне начнешь рассказывать что Дич - нехороший человек, вспомнишь побаненные чары, позовешь друзей - минусов канешна .....
вобщем - вернусь я без велосипеда, в другом алли, с неровным лицом, и убитой печенью ..... ахтунг.
"лучше вы к нам" (с)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users