Анечка из смайликов постепенно скатывается в хамство.
Мальчики, щеглы. Давайте дожимайте уже до истерики.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Banderlogs Alliance [.RU]
Отправлено 17 May 2013 - 10:15

Отправлено 17 May 2013 - 10:16

Тебя не настораживает, что даже в беседу белочки самой с собой, ты умудрился вставить свои веские 5 копеек?
Апд.
В догонку к запощеной позже картинке... Про белок вообще в интернете много интересных коллажей, фоток, жаб и пр. Но в который раз спрашиваю - тебе про себя то есть че сказать, показать? Или ты как бабка у подъезда - только о мимопроходящих лялякаешь?
Ты смешной Про твою теперешнюю любовь к баночкам и попоболь о слитом каре тут все знают. Как понимаю - это все твои достижения о которых ты рассказал. Ах, да -ТОП киллер борды ж еще... Нет я не смогу тебя порадовать такими эпиками.
Отправлено 17 May 2013 - 10:18

Ты смешной
Про твою теперешнюю любовь к баночкам и попоболь о слитом каре тут все знают. Как понимаю - это все твои достижения о которых ты рассказал. Ах, да -ТОП киллер борды ж еще... Нет я не смогу тебя порадовать такими эпиками.
То есть по прежнему только о других?
Эпиков не надо, покажи хоть какие то свои достижения, кроме счетчика на форуме
Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 10:19
Отправлено 17 May 2013 - 10:43

Эпиков не надо, покажи хоть какие то свои достижения, кроме счетчика на форуме
Я за него. Перфектный логист в ганге, организатор строительства большей половины наших капиталов, душа компании. Твоя очередь показывать, то что ты в каждой бочке затычка и очень быстро строчишь ответы за достижение пока не расценивается.
Отправлено 17 May 2013 - 10:51

Я за него. Перфектный логист в ганге, организатор строительства большей половины наших капиталов, душа компании. Твоя очередь показывать, то что ты в каждой бочке затычка и очень быстро строчишь ответы за достижение пока не расценивается.
НУ пока что ты влез затычкой в наш с ним разговор, да?
Забыл добавить, что ты и на форуме не плохой логист А твой товарищ яйко то хоть увел?
Что касается лично меня, то... я организовал и поднял жизнь корпорации в ВХ-5, перфектный электронщик в ганге, уважаемый человек в комьюнити, в котором мне нравится проводить время. Помимо этого, совершенно случайно, создал несколько эвентов для своей корпорации и как минимум 2 эвента в завершающей стадии(не далее чем через неделю вы сможете в этом убедиться глядя на нашу борду).
Лично к тебе то вопросов не было о твоих достижениях. Но они не катят за достижения остальных рейлродов.
Фишка, вон, хотя бы 600кк час колотит. К нему тоже вопросов в этом ключе нет.
И тем не менее вернемся к тому волку в овечьей шкуре - он то чем может похвастаться, прежде чем говорить о других пилотах? Или сам за себя он уже ответить не в состоянии?
А постройка капов... пффф... мы их в ВХ столько понастроили, что говорить о них, как о достижении... ну не знаю... Пасконат вон станцию зафигачил. Это да... масштабно.А капы... Да их только ленивый в современной еве не клепает.
Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 10:58
Отправлено 17 May 2013 - 11:12

....
И, кстати, у меня нет паталогии линковать убитых мною пилотов в их ветках и их форумах. Тебе наверное стоит задуматься над своими комплексами
...
Это потому что нельзя линканковать то, чего нет
eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=1371436
Ты мне Карандашева из "Жестокого романса" напомнил
Карандышев: А я вот не беру взяток. Вот так.
Харита Игнатьевна: Вам никто и не дает. Место у Вас такое, не доходное. Вот бы давали, а Вы не брали, тогда и хвастаться можно было.
Отправлено 17 May 2013 - 11:14

Это потому что нельзя линканковать то, чего нет
eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=1371436
Ты мне Карандашева из "Жестокого романса" напомнил
Ты мне напоминаешь слепого
Тут уже хз сколько страниц идет обсуждение моих нубских полетов на хавке в лоусеках, а ты прицепился к одному из моих пилотов, не задумываясь о том, что у меня их может быть несколько.
Парень - прочти еще раз и постарайся усвоить прочитанное. Аннер кабаннер - один из моих персов. МИРНЫЙ. А ПвП я занимаюсь на другом персе!
З.Ы. ну надо же какой непроходимый то народец пошел... зато совершенно ясно через все ваше комьюнити проходит одна общая черта - рассеяное внимание и неспособность усваивать прочитанное.
Ты то, руководствуясь твоей логикой, в пвп тоже не очень то преуспел http://eve-kill.net/...l&plt_id=625245
Так что давай ты не будешь мне говорить о пвп, хорошо, карандышев?
Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 11:16
Отправлено 17 May 2013 - 11:22

я организовал и поднял жизнь корпорации в ВХ-5, перфектный электронщик в ганге, уважаемый человек в комьюнити, в котором мне нравится проводить время.
Клевый рецепт как ставь уважаемым в комьюнити:
1) насканить 5 лвл ВХ
2) ткнуть там мелкий посик
3) найти пару таких же для образования комьюнити
4) Успех!!! ты стал уважаемым в комьюнити!!!
П.С. Оказывается белке дали чего то для заправки боекомплекта, продолжает бомбить

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 May 2013 - 11:22

А постройка капов... пффф... мы их в ВХ столько понастроили, что говорить о них, как о достижении... ну не знаю... Пасконат вон станцию зафигачил. Это да... масштабно.А капы... Да их только ленивый в современной еве не клепает.
Ага, и сидит подобно тыковке, которую пришли выселять лимоны. Кары в вх напоминают кораблик в бутылке, причем бутылку разбить невозможно. Я на секунду представил себе то, что в этой бутылке больше 1-2 каров...
Сообщение отредактировал The Secret: 17 May 2013 - 11:24
Отправлено 17 May 2013 - 11:26

Ага, и сидит подобно тыковке, которую пришли выселять лимоны. Кары в вх напоминают кораблик в бутылке, причем бутылку разбить невозможно
Лол
Если ты нуб и о ВХ имеешь только поверхностные знания и "одна бабка сказала", то лучше молчи.
Капы в ВХ-5 совершенно не похожи на кораблики в бутылки.
Если ты глубже чем ВХ-3 не летал, ну так молчи, мож за умного сойдешь.
Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 11:29
Отправлено 17 May 2013 - 11:26

Ты мне напоминаешь слепого
З.Ы. ну надо же какой непроходимый то народец пошел... зато совершенно ясно через все ваше комьюнити проходит одна общая черта - рассеяное внимание и неспособность усваивать прочитанное.
Ты мне напомнил героиню одного старого анекдота:
Звонит муж.
- Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее!
- Один? Да их тут тысячи!
Отправлено 17 May 2013 - 11:27

Клевый рецепт как ставь уважаемым в комьюнити:
1) насканить 5 лвл ВХ
2) ткнуть там мелкий посик
3) найти пару таких же для образования комьюнити
4) Успех!!! ты стал уважаемым в комьюнити!!!
П.С. Оказывается белке дали чего то для заправки боекомплекта, продолжает бомбить
Лол
Рыба гниет с головы. И у некоторых представителей этого вида процесс зашел слишком далеко.
Ты когда в нашем ВХ побываешь, тогда и поговорим о "мелких посиках", "парочке таких же" и пр. ога?
Не говори о том, о чем ничег оне знаешь. Со стороны глупо выглядишь
Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 11:28
Отправлено 17 May 2013 - 11:32

Лол
Если ты нуб и о ВХ имеешь только поверхностные знания и "одна бабка сказала", то лучше молчи.
Капы в ВХ-5 совершенно не похожи на кораблики в бутылки.
Если ты глубже чем ВХ-3 не летал, ну так молчи, мож за умного сойдешь.
Я лучше буду нубом и признаю это(ибо есть мотивация для своего развития), чем стрелочником, который будет недвусмысленно намекать на то что его "кунг-фу" круче чем чье то другое "кунг-фу". Или у тебя все еще есть надежда вытащить эти кары целыми?
Сообщение отредактировал The Secret: 17 May 2013 - 11:33
Отправлено 17 May 2013 - 11:34

Не говори о том, о чем ничег оне знаешь. Со стороны глупо выглядишь
Как же ты самокритичен

Белка, над тобой ржет весь форум, ты позорище бандерлогов, хотя вроде им уже вроде как некуда дальше опускаться, но ты усердно закапываешь их поглубже. И даже голдмастер ничего не может поделать, за снос постов в этой теме ему вручат пару связок бананов

Отправлено 17 May 2013 - 11:38

Я лучше буду нубом и признаю это(ибо есть мотивация для своего развития), чем стрелочником, который будет недвусмысленно намекать на то что его "кунг-фу" круче чем чье то другое "кунг-фу". Или у тебя все еще есть надежда вытащить эти кары целыми?
Во первых и дреды и рорки тоже. Во вторых они исправно летают Домашка-Лоу-нули. В третьих, просвящу тебя, ВХ 5 имеет дыры достаточного размера что бы в них пролезали кап шипы.
В четвертых, я не хвастаюсь, а говорю о том что сделал, отвечая на пост ролемансера. А ты то какого хрена сюда приперся, кроме как принести еще один ящик каках?
А теперь самое время признать, что являешься нубом и не знаешь нихрена о капах проживающих в ВХ. Человек слова?
Как же ты самокритичен
Белка, над тобой ржет весь форум, ты позорище бандерлогов, хотя вроде им уже вроде как некуда дальше опускаться, но ты усердно закапываешь их поглубже. И даже голдмастер ничего не может поделать, за снос постов в этой теме ему вручат пару связок бананов
Баночник, ты лучше не говори о том, кто куда поглубже зарылся. После твоего вчерашнего эпика про кухню и холодиьник заставленые банками сами знаете с чем - тебе тут больше говорить не о чем
Ну и твое балобольство немного начинает утомлять Хоть бы одна фраза хотя бы отдаленно смахивала на истину... так нет... хрень на хрени, хренью погоняет. Порою вызывает удивление - ну как можно было такое придумать... Ан нет... гниение головы вызывает и не такие фантазии...
Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 11:39
Отправлено 17 May 2013 - 11:39

все его слова НИЧЕГО НЕ СТОЯТ.
зачем вы с ним спорите? он врёт своим пилотам, вы надеетесь, что он будет говорить правду на форуме?
Отправлено 17 May 2013 - 11:41

зачем вы с ним спорите? он врёт своим пилотам, вы надеетесь, что он будет говорить правду на форуме?
Хоть один пример вранья приведешь? Ну вот прямо возьми и процитируй мою фразу и докажи что это ложь.
Балоболка ты наша бывшая
Иди лучше еще на один супер со своих дрыко-фармеров собери
Кста, не подскажешь почему из такой клевой корпы как фхеды, люди переходят к бандерлогам(и в мою корпу кстати тоже)?
Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 11:42
Отправлено 17 May 2013 - 11:42

anner kabanner== громов
Твои тоже по 2 иска за тонну даже никто не берет

И вообще, тут ловял лулзы с белки....пингвин уже это понял и свалил, так что не мешай и наслаждайся

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users