Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос
Отправлено 29 November 2011 - 19:48

Чё ты такой наивный чукотский дон? Эт постановка, очевидно же. Снималась на деньги американского госдепая не думаю что они там кричали за что вы путена
ЗЫ
то что ты не думаешь это мы знаем
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 November 2011 - 19:48
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 November 2011 - 19:56

Мы это я и боженька... кстати у боженьки же нет жены, значит он вечность дрочит?кто мы?
дрочилы-первокурсники которые тут чтото парят про революцию?

лол забавная цитатака
Единственно для чего пригодна КПРФ – это для того, чтоб организовать стране очередную «прививку от коммунизма» по болгарскому образцу.
хаха
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 November 2011 - 20:04
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 November 2011 - 21:12

а у тебя нету.
так что ты дрочила а боженька нет.
попробуй оспорь.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 November 2011 - 21:14
Отправлено 29 November 2011 - 21:30

Ага, больше, чем на прошлых выборах (64,3%). Это вообще пушка будетИдите , идите, меньше 65 % ЕДРу не нарисуют, хоть обходитесь там.

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 30 November 2011 - 7:15

Вообще-то надо соблюдать законы страны, в которой живешь.Расскажи об этом Чурову и получи конфетку и овощи
А вот твоя агрессия мне совершенно непонятна. Писать Чурову? Это кто вообще? Проще админам написать и попросить прикрыть. Я тебе предложил прикрыть исчерпавшую себя тему, которую ты усиленно форсишь. Ибо я хочу интриги, скандалы, расследования - а не унылый срачь в стиле "голосуй или всунут".
Отправлено 30 November 2011 - 7:34

Я могу пройтись сейчас по городу и нафотать кучу портретов медепута и плакатов едра, а это как бы тоже же запрещено уже ага? А тут какой то сайт про космические кораблики, фи.Вообще-то надо соблюдать законы страны, в которой живешь.
А вот твоя агрессия мне совершенно непонятна. Писать Чурову? Это кто вообще? Проще админам написать и попросить прикрыть. Я тебе предложил прикрыть исчерпавшую себя тему, которую ты усиленно форсишь. Ибо я хочу интриги, скандалы, расследования - а не унылый срачь в стиле "голосуй или всунут".
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 30 November 2011 - 7:53

Отправлено 30 November 2011 - 8:15

А тем временем...
Кандидат на пост главы Южной Осетии Алла Джиоева объявила себя президентом и заявила о формировании государственного совета из членов собственного предвыборного штаба.
Накануне она заявила о своем намерении отстаивать победу во втором туре выборов и призвала руководство Южной Осетии признать итоги голосования.
Верховный суд Южной Осетии отменил результаты выборов президента, на которых, по данным ЦИК, оппозиционерка Алла Джиоева победила поддержанного Москвой Анатолия Бибилова. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что в перевыборах Джиоева участвовать не сможет
BBC
Сообщение отредактировал Seiza: 30 November 2011 - 9:04
Отправлено 30 November 2011 - 9:32

а может лучше закрыть тему, потому что сейчас проводить опросы о выборах и публиковать их результаты запрещено.
Запрет касается СМИ. Если интернет-форум является зарегистрированным СМИ, то да, проводить опросы и публиковать их результаты запрещено. Однако даже в упомянутом случае, спешу отметить, что опрос был начат очень давно и, соответственно, является опубликованным также очень давно. Как нетрудно догадаться, в последнюю неделю перед выборами никто не чистит интернет-СМИ от уже опубликованных ранее результатов опросов. Так что учите матчасть, прежде чем прятать голову в песок.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 30 November 2011 - 11:56

Отправлено 30 November 2011 - 12:05

Яблоко не наберет более 6%. Соответсвенно глоса поделя равно между партиями, в т.ч. и ЯДРУ достанется.Хм, а может лучше за Яблоко чем за Справедливую Россию или ЛДПР? >_>
Лучше голосовать за партию с потенциалом р\преодоления 7% барьера. ЛДПР, КПРФ (жаль, что это филиалы ЕДРА), кто там еще может?
СПРАВЕДЛИВАЯ Россия И Правое дело?
Сообщение отредактировал Брат: 30 November 2011 - 12:06
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 30 November 2011 - 12:10

да по фигу, но за клоунов голосовать я не буду. Если яблоко наберет 5% то им достанется одно место, если 6% то два.Яблоко не наберет более 6%. Соответсвенно глоса поделя равно между партиями, в т.ч. и ЯДРУ достанется.
Лучше голосовать за партию с потенциалом р\преодоления 7% барьера. ЛДПР, КПРФ (жаль, что это филиалы ЕДРА), кто там еще может?
СПРАВЕДЛИВАЯ Россия И Правое дело?
Отправлено 30 November 2011 - 12:33

В общем идти на выборы безсмысленно. Результат рисуют еще до того как будут подсчитаны голоса, да собственно до того как начнут голосовать.
Не идти на выборы логически верное решение.
1. Не прийти на выборы = отдать голос ЕР. Ближе часикам к восьми вечера за вас бюллетень кинут.
2. Испортить бюллетень идея веселая, но не разумная. Ну пришел, ну испортил. И что? Процент берется (если выборы честные - а не как у нас) из проголосовавших. Ваша самодеятельность никак не повлияет на результат.
3. Идти на выборы к восьми вечера когда за вас уже проголосовали - глупо. Ну напишите вы заявление, ну потешите себя, толку то? За вас уже бросили бумажку в ящик и никто ее там искать не будет. Голосование по этому повод не отменят. Придумано это развлечение совсем недавно, и было вброшено на страницы интернета, и люди недальновидные тут же подхватили эту идею... ну ну.
Если вы хотите навредить ЕР (чтоб им больше рисовать пришлось), то нужно идти как можно раньше (чтоб за вас уже не проголосовали) и голосовать за любую другую партию кроме ЕР.
ВСЕ остальное БЕЗ исключений добавит голос или "%" ЕР.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users