хм, поведай-ка, а чего вы добились против ДРФ за последний год?мелкие успехи.. чо..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE: Total War
Отправлено 24 November 2011 - 10:51

хм, поведай-ка, а чего вы добились против ДРФ за последний год?
Твоего и не только твоего батхерта оне точно добились!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 24 November 2011 - 10:57

Зря ты так, на самом деле добились. Теперь большинство точно "знает", что легион:хм, поведай-ка, а чего вы добились против ДРФ за последний год?
а) Вселенское зло.
б) Сборище ботов и ботоферм.
в) Убивает только превосходящими силами.
И чуть не забыл...
г) БВ
Информационную войну вы может и проиграете, ды только вот форум и спейс разные вещи. И что-то мне подсказывает, что не видать БВ ваших клайм юнитов

Хотя и информационную войну тоже желательно выйграть.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 24 November 2011 - 11:01

Твоего и не только твоего батхерта оне точно добились!
Не то слово, кушать спокойно не можем всем дрф, а Дич вообще ажно похудел.
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: Гипся идет!!!
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Отправлено 24 November 2011 - 11:01

Если так же как и в этом посте то не нервы, нервы выглядят так: "НЕ было суперов!!11 Точно не было! Вы что Оглохли!лол, кто бы мычал
![]()
по поводу нервов, писать в 2х топиках про "суперов не было" это точно не спокойствие

з.ы. Воен 80 лвла Puh против)) Добьёшь репу до скотёнка лям дам

Сообщение отредактировал Verwolf91: 24 November 2011 - 11:02
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 24 November 2011 - 11:04

Если так же как и в этом посте то не нервы, нервы выглядят так: "НЕ было суперов!!11 Точно не было! Вы что Оглохли!
Не было говорю!" Примерно так, а то что я вижу сухая констатация факта.
з.ы. Воен 80 лвла Puh против)) Добьёшь репу до скотёнка лям дам
плачь, плачь

Отправлено 24 November 2011 - 11:19

судя по количеству изливаемого на форуме представителями дрф - не можете !
![]()
ну а дичу похудеть не мешало бы
на форуме изливаются скорее кто то другие а не ДРФ. хотя призма такая призма
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 24 November 2011 - 11:30

Во-первых, Гипси клайм-альянсом с делянками для петов вроде становиться не собираются. Во всяком случае, пока. Даже если чего-то от РА территорий откусить и удастся, скорее туда вселятся иниты или михи и кирпичи, плюс РОЛы и Стейны какой-нить митшилд в Омист поселят (вернее там вроде и так клайм Нулисекунд есть уже?)Информационную войну вы может и проиграете, ды только вот форум и спейс разные вещи. И что-то мне подсказывает, что не видать БВ ваших клайм юнитов
![]()
Хотя и информационную войну тоже желательно выйграть.
Во-вторых, после победы над СК ДРФ осталось самым крупным напом, с контролем огромных территорий и соответственно - источников дохода. Для того чтобы их серьезно подвинуть или тем более выселить в нпц-спейс, я даже не знаю какой нап необходимо собрать. Даже просто по намберсам альянсы "не ДРФ", в случае серьезной опасности для своего спейса, смогут выставить значительно больше вымпелов, плюс существенно большие финансовые и промышленные возможности, чтобы даже при равных потерях постепенно закатывать противника в асфальт. Так что, на мой взгляд, в глобальном плане, для уничтожения экс-ДРФ, нужно ждать настоящего резета стендов из-за внутренних конфликтов и противоречий внутри напа.
Отправлено 24 November 2011 - 11:57

вообще, быть безответственным бомжом ингейм - самая удобная позиция для этого форума
Нене, куда удобнее почивать на лаврах былых побед, превращаясь в старичка-импотента, привлекающего то наёмников то "преданных друзей" для исполнения супружеских обязанностей, но на людях гордо стучащего в чахлую грудь о своей крутости и осчастливленной жене.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 24 November 2011 - 12:01

вообще, быть безответственным бомжом ингейм - самая удобная позиция для этого форума
А еще удобнее постить из оффлайна не так ли? Ведь всем известно, что только познавшие дзен оффлайна смогли дотянутся до грааля истины. Лично меня разборки циган и дичей на форуме даже начали раздражать, почему бы не поставить раз и навсегда точки над и? Циганам не нужен спейс дичей, дичам не нужны намберсы и роуминги - спасибо мы это поняли еще в походке военной машины.
Отправлено 24 November 2011 - 12:10

ну, это тоже удобные позиции, но не самые, т.к. хоть какую-то ответственность ты за свои слова несёшь..
Какую? Перед кем?
Перед Таксякой и ей подобными разве что.
Коверкание ника, 3 суток РО.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 24 November 2011 - 19:11

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 24 November 2011 - 12:10

А зачем ты вспомнил это?Лично меня разборки циган и дичей на форуме даже начали раздражать, почему бы не поставить раз и навсегда точки над и? Циганам не нужен спейс дичей, дичам не нужны намберсы и роуминги - спасибо мы это поняли еще в походке военной машины.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 24 November 2011 - 12:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users