Давай по порядку.
Я тыкаю, что у дичей 500 килов на 2800 тел. Если хочешь сравнить с ТРИ, сравни.
Мы сотио потеряли в Инсмазере, в котором не живем уже месяц. Вы теряете структуры в регионе, где живете.
В-третьих, каким боком мой супер или факс на перегоне касается альянса? Я понимаю ты бы спросил про дроп снафов на мувопсе.
euroUK ты ж инсмазере жил еще месяц назад. так в те славные временна пвп со скилами или китайцами, сколько было килов у триумвирата? почему ты тогда не сравнивал? или неделю назад, почему ты не сморел на наши килы?когда все дичи сидели дома на новогодних праздниках? да мы не стреляем больше чем снафы и обратное никто не утверждал. опять же вы сейчас заселяетесь, странно было бы увидеть у вас мало килов, учитывая что это не мирное вселение(аналогично посмотри количество килов в месяцах вселения дичей в тенерифес).
Про второе, ты не в курсе обстоятельств кила структуры, где был флот альянса в этот момент и чем занимался, но делаешь выводы о структурках(она одна если что). Кстати там систему крутанули еще можно было и по этому пройтись.
Зачем мне спрашивать про дроп на мувопсе, вас переехало также как дичей при мувопсе, отличие в том что вас мало и в лоусеках нет баблов.
А тыкаю тебе в слив червяка из-за твоей якобы пвпшности, хотя на деле ты обычный пилот триумвирата, который также как типичный дич может из-за свой ошибки и расторопности слиться на передвижении своего супера. В подтверждении этих слов, твой слив факса, который наступил позднее, т.е. твой первый неудачный перегон тебя ничему не научил. Я надеюсь рагна успешно переехала или ты еще планируешь ее перегонять?