Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (15)
Отправлено 18 December 2011 - 9:53

Я так и думал. Я их проходил еще в триале, ейчас они говорят, что заданий для меня нет. Это я к тому (вчера прочитал), что они должны были предложить Epic Art, но никто такого не предлагал (Мое скудное знание англ языка подсказывает что это... наверно обучающий
Отправлено 18 December 2011 - 10:01

Я так и думал. Я их проходил еще в триале, ейчас они говорят, что заданий для меня нет. Это я к тому (вчера прочитал), что они должны были предложить Epic Art, но никто такого не предлагал (
Просто ты очень не внимательный. КАЖДЫЙ агент на последнем задании говорит про эту систер Алитуру.
Если так будет и дальше продолжацца - то... дальше форумной игры ты не уйдеш, надо что-то делать...
Отправлено 18 December 2011 - 10:06

Просто ты очень не внимательный. КАЖДЫЙ агент на последнем задании говорит про эту систер Алитуру.
Если так будет и дальше продолжацца - то... дальше форумной игры ты не уйдеш, надо что-то делать...

А что делать то теперь?
Вот как было дело. Проходил обучающих агентов. трех прошел, а четвертого не до конца. триал кончился. Оплатил игру и после этого обучающие агенты стали недоступны.
Сообщение отредактировал optinik: 18 December 2011 - 10:15
Отправлено 18 December 2011 - 10:20

Люди и места - поиск, сортировать по персонажу - Sister Alitura - поиск - задать маршрут (автопилот) - аминь!
Может не тех агентов проходил!? Да вроде тех. На Амар институт скул.
А что делать то теперь?
Вот как было дело. Проходил обучающих агентов. трех прошел, а четвертого не до конца. триал кончился. Оплатил игру и после этого обучающие агенты стали недоступны.
Это ты где нашел? оОчто такое gdg?
Купить пробе и сканить сигнатуры/вормхолы
Купить рифтер и отправляться стрелять белтовую непись в лоу
Купить рифтер и отправляться фармить делать фраквар агентов 1 лвл в лоу
Удалить клиент

Отправлено 18 December 2011 - 15:14

ну в общем ты понял
Ничего я не решил и ни к кому не примазывался, своим минусом я лишь выразил несогласие к содержанию конкретного поста, то есть конкретного мнения, а не отношение к личности написавшего. У меня тоже есть личное мнение и мне не нужно ровняться на чужое, чтобы его выразить. И нечего было так обижаться, как ребенку, смешно, ей Богу. Просто не первый уже раз я встречаю такое мнение о какой либо игре, которое сводится к банальному пролету, пробеганию игры, да в общем то можно назвать как хочешь, а затем следует разочарование в достигнутой цели и много плача и нытья по этому поводу. Да, я понимаю, что EVE не та игра, которую можно пройти за два дня и хвастаться потом перед приятелями, онлайн игры вообще довольно относительны в понятии полного прохождения, что уж говорить об EVE, но и здесь вполне возможно разочарование по достижении определенной цели. Так зачем же его приближать и подталкивать к этому других? Вот в этом то и есть главный недостаток общепринятых и распространенных стандартов. Вот на примере другой игры (уж название не указываю дабы не рекламировать), где меня тоже всяк и каждый подбивал поскорее пройти начальный этап, где вся техника, по их мнению, не заслуживает внимания, проходная, с ужасными характеристиками и т.д. А я пошел против общественного мнения, уделил все внимание именно этой технике и добился на ней отличных результатов. Хотя мог бы сделать так, как все подбивали, в результате чего проскакать всю игру галлопом, не получая от этого особого удовольствия, и так же быстро её забросить. Цель хороша в самом процессе её достижения, в получаемых от этого эмоциях, а не в его скорости, так как по достижению цели не всегда появляется новая и становиться уже некуда стремиться (специально не писал мечта, вместо цели, так будет менее пафосно). Играйте в удовольствие, друзья, а не через силу и через надо.
И да, может кто нибудь в двух словах перевести на русский язык этот пост? Конкретно о миниках и репроцессе, все остальное в переводе не нуждается. Цитата:
"Насчет "вредности" сальважинга на 1-2 лвл, тракторов, мета 3-4 модулей, рынка и т. д. - просто надо хотя бы время от времени включать скил "мозк", а не тупо следовать гайду, смотреть, например, окупается или нет время затраченное на сальважинг не в принципе, а вплоть до конкретных миссий, на рынке смотреть не толко цену покупки и продажи лута, но и цену покупки и продаже миников от его репроцесса (для всего треша зачастую бывает выгоднее отрепроцессить его, даже с нубскими скилами и стендом, и продать миники даже по бай-ордерам, чем заморачиваться с модулем) и т.д. и т. п.".
Заинтересовало.
Сообщение отредактировал stalker.return: 18 December 2011 - 15:25
Отправлено 18 December 2011 - 16:20

Вот это кто писал?И да, может кто нибудь в двух словах перевести на русский язык этот пост? Конкретно о миниках и репроцессе, все остальное в переводе не нуждается. Цитата:
"...на рынке смотреть не толко цену покупки и продажи лута, но и цену покупки и продаже миников от его репроцесса (для всего треша зачастую бывает выгоднее отрепроцессить его, даже с нубскими скилами и стендом, и продать миники даже по бай-ордерам....".

Репроцесс - переработка лута на составляющие части.То, что нельзя продать, всегда можно переработать на минералы и продать уже их.
Для 100% эффективности требует скиллов Refining 5, Refinery Efficiency 4-5, Scrapmetal Processing 1-5, станции с хорошим выходом переработки и стендинга выше 6.66 к ее владельцам (для NPC-станций).
Отправлено 18 December 2011 - 16:38

Ничего я не решил и ни к кому не примазывался, своим минусом я лишь выразил несогласие к содержанию конкретного поста,
Несогласие с содержанием поста может выразить тот, кто понимает. Ты выступаешь в роли вопрошающего - задаешь вопрос, тебе дают ответ - хочешь принимай его, хочешь не принимай - это твое право. А учитывая твое "выражение несогласия" просто не хочется отвечать на твои вопросы - спросишь ты на чем лучше делать такую-то миску, я отвечу так, кто-то другой иначе. И тому, чей вариант тебе не понравится ты влепишь минус - ему будет очень приятно помогать тебе в дальнейшем, даже азартно - не угадаешь, получишь минусик. Я считаю, что лучше таким людям не помогать, ибо это свинство. Если же кто-то другой из завсегдатаев ветки проминусует мой ответ кому-то - я пойму, т.к. он лицо незаинтересованное и выражает свое видение. Ферштейн?
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 18 December 2011 - 16:39
Отправлено 18 December 2011 - 16:41

Вот это кто писал?
![]()
То, что нельзя продать, всегда можно переработать на минералы и продать уже их.
Ага, таки я писал, хе хе. Спасибо.
Ну, в общем то я так и предполагал, но мало ли. Сомневаешься, развей свом сомнения.
Теперь еще одна мелочь. Нашел в луте малого разведывательного дрона Warrior 1. Как его использовать (куда помещать, как активировать и что для всего этого учить) не спрашиваю, это просто, гайдов насмотрелся. А вот для чего он нужен, если указано, что разведывательный? Уж явно не для боя я так думаю. То есть как он используется в игре вообще интересует.
Naimas Alvares, ферштейн. Все, мир, дружба, сосиска? Ибо ссориться ни с кем не хотел. В чем то я не прав, в чем то и ты немного. А минус, хоть и пустяковина, но я это выразил скорее на эмоциях от предыдущей онлайн игры, о которой я писал выше (в этом виноват, каюсь). Там было очень много подобных советов, на молниеносный пропрыг к её завершению, что вызывало у меня бюрю негодования.
Сообщение отредактировал stalker.return: 18 December 2011 - 16:45
Отправлено 18 December 2011 - 16:46

Это просто название. Дрон боевой.А вот для чего он нужен, если указано, что разведывательный? Уж явно не для боя я так думаю. То есть как он используется в игре вообще интересует.
Уж не знаю, чем руководствовались CCP, когда давали такие названия классам:
Light Scout Drones
Medium Scout Drones
и вдруг:
Heavy Attack Drones
Отправлено 18 December 2011 - 17:07

Верно, но почему лайты и мед в одной группе, а хэвики в другой, да еще и скилл отдельный для них?так оне и по мощности различаются. в своё время хевики на домике это было круто.
Это было бы объяснимо, если хэвики вводились позже, но я посмотрела сейчас ID скиллов - все одновременно:
Scout Drone Operation - 3437
Heavy Drone Operation - 3441
Вот сентрики да, позже появились:
Sentry Drone Interfacing - 23594
Отправлено 18 December 2011 - 17:07

Там было очень много подобных советов, на молниеносный пропрыг к её завершению, что вызывало у меня бюрю негодования.
Проехали. По теме - тебе наоборот советовали пройти все туториалы, ты это и делал - все ок. Но чет застопорился - за то время, сколько ты спрашиваешь по туториалам тут можно было уже далеко уйти. Сейчас тебя заинтересовало, что можно получить за время прохождения обучающий миссий - и тебе все дружно сказали, чтоб не заморачивался, просто потому, что никто не составлял списка наград за них. Дело в том, что туториалы призваны ввести тебя в курс дела, их полное прохождение не требует покупки ни одной дополнительной книги или модуля. Все упрощено для предела - задача, понять как все работает. Отсюда же большинство того, что ты можешь получить на обучающих миссиях (за исключением книг и кораблей) - это откровенный треш. Не треш для опытных игроков, но треш даже для двухдневного нуба. К тому же, что-то мутить на туториалах не интересно и не имеет смысла - потому что тебя ведут по рельсам разработчики. Т.е. с одной стороны, туториалы надо пройти вдумчиво, с другой - как можно шустрее (не застревать как ты на пару недель на них).
Сразу после туториалов тебе открывается целый мир. Тут уже придется докупить те книги, которые не получил в туториале. Купить/построить кораблик, придумать как его оснастить под конкретную задачу - тут уже нет рельсов и тебе должно быть интересно включать собственную голову и дотошно все изучать - это уже не заповедник туториала, это игра - для всего есть множество подходов. Именно на этом этапе надо начинать играть так, как ты пытаешься сейчас. И поскольку это уже реальная ева, то и убийство любого нпц-пирата сразу даст тебе больше денег и полезного лута, чем все, что ты мог найти на туториале. Пара миссий принесет доход, не сравнивый ни с чем прежде.
И все-равно кто-то скажет что лутание на первых миссиях - это бред, и что лут там - это треш. Но это уже будет треш для нормального игрока, а нубу не только не зазорно, но может быть и полезно все это пособирать, поразбираться что чего стоит и т.п.
А я тебе пытался сказать, что после туториала тебя отправлят на эпик-арку сестер - где за миссию будут платить по 100 000 иск плюс 100 000 бонуса, если уложиться в отведенное время. Т.е. 1-2 таких миссии позволят купить тебе все книги, которые тебе могут выдать обучающие агенты, и еще и останется. Т.е. туториал - только чтобы понять что к чему, проходить туториал ради наград - это очень неоправданно, мягко говоря.
Отправлено 18 December 2011 - 17:17

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users