. Надеюсь вы поняли эту котоферму.
Я ничего не понял, и знаешь ... как то уже не интересно. Бред всегда легко найти , если хочется.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
. Надеюсь вы поняли эту котоферму.
Я ничего не понял, и знаешь ... как то уже не интересно. Бред всегда легко найти , если хочется.
Правильно. Зачем его искать ведь носители бреда, Зло и Шина всегда возле вас. не бывает вас на форуме без них, и не бывает их без вас.
Окружающий мир строит сознание, и видимо это ваш выбор окружения.На самом деле если делать выводы то он много, чему может научить
Чемодан в ответ?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 January 2012 - 20:43
Жалоба отправленаПравильно. Зачем его искать ведь носители бреда, Зло и Шина всегда возле вас. не бывает вас на форуме без них, и не бывает их без вас.
Окружающий мир строит сознание, и видимо это ваш выбор окружения.На самом деле если делать выводы то он много, чему может научить
Чемодан в ответ?
жалоба жэ....
Смотрите он щас типо как будто ЧТО ТО ТАКОЕ ОГО-ГО ВЫДАЛ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Резко разбил всю нашу аргументацию. Одной малосмысленной фразой! М-м-м-м-ммоонстер КИЛ! У всех демажконтрол аж начнётся... хахаха... Ну я нихрена не понял например. Кто понял?
(шучу)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 January 2012 - 20:40
Он так этого хотел, не будем разочаровывать поцанчикажалоба жэ....
Чемодан в ответ?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 January 2012 - 20:43
Чё ты так буквально всё понимаешь? Буквальность, буквальностьЯ понял что один на флаконе, второй на ДД пытается. Но что то походе что все на ДД, и поймать не могут.
Парни вы где такие зоопарковые обитатаеете, я к вам наверно прилечу.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 January 2012 - 20:57
Чё ты? Достиг своей цели?Вот смотрю ваш лорд анонимус Леон сидит в топике, молчит.
Ок я лично толпой христа убил, согласен, дальше-то что?Неа, вы гопотой укусаные, и толпой Христа убили. И чемоданы ваши запоздалы.
ЖитаСкажите мне где вы обитаете, и я на вас крестовый поход пошлю.
Лично тебя не покарают, но устроят ад крестоносцы, буду агрить и непрерывно держать бублями в течении месяца, ибо ты условно осужден.
О! Я уже видел такого пацика как ты лис. Я ему дряку слил, и он обещал на дреде с друзяками вернуться. Вот уже 2й год ждем-с чот нет егоСкажите мне где вы обитаете, и я на вас крестовый поход пошлю.
Лично тебя не покарают, но устроят ад крестоносцы, буду агрить и непрерывно держать бублями в течении месяца, ибо ты условно осужден.
Я не знаю лис что ты пытаешься до нас донести, но выходит твой обычный невменяемый бредНу млин, если живешь в яслях, а помимо всего не логинешься, то придется искать твой ip. И отправить тебе поломников, ибо ты обозначил себя убицей Христа. Тебе руку пожать захотят многие, или над тобой любящий ритуал захотят совершить.
Я не знаю лис что ты пытаешься до нас донести, но выходит твой обычный невменяемый бред
![]()
Сообщение отредактировал 7fox7: 03 January 2012 - 22:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users