Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как под новый год СЕО TacitAlexAndr продал своего сокорпа.

• Закрытая тема Тема закрыта
1368 ответов в теме

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

а зачем вообще ТС создал тему ?
ну да, СЕО поступил не совсем культурно, но это его личное дело и если человека который находится в корпорации, причем не неделю даже, устраивает все значит все ОК ?
Почему ТС не вышел с корпорации если там все так плохо ?
почему мнение других в корпорации о СЕО отличается от мнения ТС.
Возсожно СЕО надо было просто всем объяснить что он не прав и попросить компенсацию ?

как бы ТС пошел простым путем - сделал так что СЕО во всем виноват, хотя как бы изначально то Монарх был первоисточником проблемы ?
если я правильно понимаю.

Ключевое слово ЕСЛИ.
Все 25 страниц просматривать совсем не обязательно, ибо всё в полной мере можно почерпнуть в статовом сообщении. Суть конфликта, логи, а также достаточно подробное описание произошедшего, ты там сумеешь найти. Просто осиль хотя бы это...

вдогонку. ой-ё-ёй, уже 26я пошла :blink:

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 02 January 2012 - 22:40

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light
  • Client:Eng

а зачем вообще ТС создал тему ?
ну да, СЕО поступил не совсем культурно, но это его личное дело и если человека который находится в корпорации, причем не неделю даже, устраивает все значит все ОК ?
Почему ТС не вышел с корпорации если там все так плохо ?
почему мнение других в корпорации о СЕО отличается от мнения ТС.
Возсожно СЕО надо было просто всем объяснить что он не прав и попросить компенсацию ?

как бы ТС пошел простым путем - сделал так что СЕО во всем виноват, хотя как бы изначально то Монарх был первоисточником проблемы ?
если я правильно понимаю.

Вывод _ топик не читал. Ты все непрально понял.
  • 0

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
А зачем вообще пытаться оправдаться, если нашкодил? :)
Компенсируйте ему хотя бы Орку, а он публично извинится - и конфликт будет исчерпан. Этим вы покажите, какие вы хорошие и культурные, а не гнусные гопники, которые толпой избивают безоружного. В реале так же сделали бы, ну чисто гипотетически?.. :mp_gy:
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Crimson Pussycat

Crimson Pussycat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-3
[quote name='LeonM' timestamp='1325532984' post='1585559']
Явно нет.

что не так понял ? я понял по логам что СЕО вообще стал в курсе только когда вар уже кинули и он конванул Мэдгрея.
  • 0
мотоциклы скутера наши лудшие друзья

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light

А зачем вообще пытаться оправдаться, если нашкодил? :)
Компенсируйте ему хотя бы Орку, а он публично извинится - и конфликт будет исчерпан. Этим вы покажите, какие вы хорошие и культурные, а не гнусные гопники, которые толпой избивают безоружного. В реале так же сделали бы, ну чисто гипотетически?.. :mp_gy:

Действия людей не так далеки от них самих.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

что не так понял ?

все не так понял. Иди читай заново, или ты считаешь что тебе тут обьяснять кто то будет?

Сообщение отредактировал LeonM: 02 January 2012 - 22:41

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Кошку-то за что?!!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

все не так понял. Иди читай заново, или ты считаешь что тебе тут обьяснять кто то будет?

ты не понял Леон...я кстати тожа не до конца понял... но наличие в теме ахтунга, и появление в теме нупасика с ником небезызвесного когда то Пусси, чьим ником тожа любит пользоваться ахтунг.... уф я запутался... но ее-его интерес к теме (ну сам посуди зарегался аж на форуме, но ничего не сообщил!) ... черт!... эта интригующая тема!

ахтунги протиф майнероф еще не было ниразу! :icon_twisted:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Crimson Pussycat

Crimson Pussycat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-3

да как бы я прочитал все 25 страниц.

вот реальные дейставия.

1) чтото произошло в Минпроме из за чего Мэд кинул оффвар корпе ТС.
2) СЕО ТС зашедши в игру увидел вар, еще больше удивился тому что он от его друга и стукнул чтобы выяснить.
3) выяснивши что причиной был "срач" на Минпроме от ТС он спросил варианты исхода без проблем.
4) единственный вариант был голова ТС
5) так как корпа была майнерской + его друг Мэд + у ТС язык длинный + проще было отдать голову одного чем всех.. он выбрал вариант отдать голову ТС
6) слили ТС
7) ТС пустил сопли решив наказать СЕО напечатал тему какой он бедный и несчастный.

. я понял так .

ку Крул :)) это я как бы и есть , Пуська. :) тебе опять доказывать ? :))))) просто интерестно стало..

еще раз пишу, изучив все логи :) и все темы.
СЕО решил проблему вара для МАЙНИНГ корпы отдав непонятного ТС которого вообще толком незнает и из за которго весь сыр бор.

Сообщение отредактировал Crimson Pussycat: 02 January 2012 - 22:47

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

Кошку-то за что?!!

это не кошка!
  • 0

Crimson Pussycat

Crimson Pussycat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-3
вообще то Пуся он один и всегда был один :))) привет Софке :)
  • 0

Sagitrio

Sagitrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
Я больше хочу послушать запись из скайпа, как герцог заставляет мэда за неё отомстить. Там по любому не было слёз (как она нам описывает), хотя могли быть, такие хитрые манипуляторы по разному воздействуют на людей.

Сообщение отредактировал Sagitrio: 02 January 2012 - 22:50

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

я понял так .

ку Крул :)) это я как бы и есть , Пуська. :) тебе опять доказывать ? :))))) просто интерестно стало..

еще раз пишу, изучив все логи :) и все темы.
СЕО решил проблему вара для МАЙНИНГ корпы отдав непонятного ТС которого вообще толком незнает и из за которго весь сыр бор.

тока не надо говорить "я понял так"... мне просто кажется, что тема "не смейте обижать ахтунгов" для тебя особенно актуальна... ай лол...

"как бы я и есть Пуська"... стыдись! если ты Пуська, то как же ты смог настолько потерять стиль его речи, что ниодин человек в сручати не признал тебя?, а?....ты даже перестал приходить туда, что бы встретить парочку старых знакомых... вообще старых забыл, зато окружен кучей новых... забавно да... непонятно для меня тока одно. зачем тебе старый чужой ник?.. что он тебе счас дает?.
  • 0

Crimson Pussycat

Crimson Pussycat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-3

тока не надо говорить "я понял так"... мне просто кажется, что тема "не смейте обижать ахтунгов" для тебя особенно актуальна... ай лол...

"как бы я и есть Пуська"... стыдись! если ты Пуська, то как же ты смог настолько потерять стиль его речи, что ниодин человек в сручати не признал тебя?, а?....ты даже перестал приходить туда, что бы встретить парочку старых знакомых... вообще старых забыл, зато окружен кучей новых... забавно да... непонятно для меня тока одно. зачем тебе старый чужой ник?.. что он тебе счас дает?.

я заходил в чат ненадо тут, и Праведа видел и остальных, просто когда блин захожу все начинают как обычно выяснять что я это я блин.
и каждый раз одно и тоже. это не чужой ник а мой и всегда будет моим

Прикрепленные изображения

• 2008.04.10.18.13.24.jpg

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

это не кошка!

Э... А кто?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
2008.04.10.18.13.24.jpg = facepalm.jpg

Сообщение отредактировал splash85: 02 January 2012 - 23:07

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

Э... А кто?

Я Пусю последний раз на альте его видел в 2009 вроде... когда унл выселяли атласы. Там в именсии и видел. И мейн его уже парился в бане. И никто в том, что он Пуся не сомневался и хотя был чар его нейтральным - брали в ганги. А этот даж в войс выйти не может... то микрофона нема, то некагда ваще... Но с Пусей или лично знаком... или его логи видит... о некоторых вещах говорит так буддта Пуся там где-то рядом... загадочна все аж жуть!
  • 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

TacitAlexAndr, голубчик, вы что-ли? Небось, пытаетесь честь вернуть, достоинство?
  • 0

Crimson Pussycat

Crimson Pussycat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-3

Я Пусю последний раз на альте его видел в 2009 вроде... когда унл выселяли атласы. Там в именсии и видел. И мейн его уже парился в бане. И никто в том, что он Пуся не сомневался и хотя был чар его нейтральным - брали в ганги. А этот даж в войс выйти не может... то микрофона нема, то некагда ваще... Но с Пусей или лично знаком... или его логи видит... о некоторых вещах говорит так буддта Пуся там где-то рядом... загадочна все аж жуть!

мож те линк дать на петиции когда по поводу пуси пытаюсь его вернуть... дето были даже.... в архиве.

блин. опять надо доказывать..они нас выселяли а я тогда с Аей там ганги водил против них, хотя толку небыло....
лан. не обо мне речь вообще, просто тема заинтересовала эта.

TacitAlexAndr, голубчик, вы что-ли? Небось, пытаетесь честь вернуть, достоинство?

а вы все его ждете ? да он уже ушел, логи читайте он роли снял и персов на продажу выставляет.
он послал всех на йух вместе со всей корпой и ушел.

Сообщение отредактировал Crimson Pussycat: 02 January 2012 - 23:11

• 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

а вы все его ждете ? да он уже ушел, логи читайте он роли снял и персов на продажу выставляет.
он послал всех на йух вместе со всей корпой и ушел.

Я жду продолжения банкета. А Вы нет?

Сообщение отредактировал Bravian: 02 January 2012 - 23:15

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users