Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 06 October 2012 - 15:38

Добро пожаловать в реальный мир. Так всегда.Кстати, кто-то узнал почему релиз для Америки раньше чем для Европы?
Отправлено 06 October 2012 - 15:48

"Так всегда было и так всегда будет" это универсальное объяснение, но есть же какая-то причина? Кто знает, скажите непосвящённому в таинства релизов.
Выпей синюю таблетку...
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 06 October 2012 - 16:23

Я утром пробежался по верхам торрентов, пока ничего не нашел.
Но есть предположение, что имея на руках полную скачанную версию, умелые товарищи сделают "таблетку" еще до штатовского релиза.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 October 2012 - 16:25

Полная ли? Там обычно пары файликов все равно не хвататет.Кто нибудь уже нарыл приратку ?
Но есть предположение, что имея на руках полную скачанную версию, умелые товарищи сделают "таблетку" еще до штатовского релиза.
Отправлено 06 October 2012 - 16:55

Что бы добраться до "полной скачанной версии" придётся сначала расшифровать то, что дали скачать.Кто нибудь уже нарыл приратку ?
Так что, если никто не бросил на это дело пару суперкомпьютеров, на пиратку до американского релиза сильно рассчитывать не стоит.
Ну и про то что там наверняка чего-то не хватает уже сказали.
Отправлено 07 October 2012 - 18:46

Тормоза тоже не ясны, то запускаешь нигде не тормозит, то, как тут писалось выше, на загрузочной анимации небольшие скачки. Правда в сцене с лабораторией у меня все время лесенки еле заметные, не смотря на 680-ю нвидию.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 08 October 2012 - 2:11

...
Правда в сцене с лабораторией у меня все время лесенки еле заметные, не смотря на 680-ю нвидию.
Твоя нвидия, как и моя 670я в холостую тут работают, с сильно пониженным питанием...
У меня G13 клава(с мониторчиком) и стоит плагин, показывающий текущие параметры работы проца/памяти/видеокарты.
Так вот, в то время, когда идут притормаживания - загрузка проца на 89%, а у меня i7-2600K на Z77 чипсете...
Так что это наследство консоли скорее всего, так как во время роликов видюха не используется и просчет идет на проце.
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 08 October 2012 - 5:54

У меня тоже такая, же, не подскажешь плагинчик?У меня G13 клава(с мониторчиком) и стоит плагин, показывающий текущие параметры работы проца/памяти/видеокарты.
Может там вообще не на движке сделано, а ролик, соответсвенно кривые ручки разработчиков не используют хардварные рендеринг?Так вот, в то время, когда идут притормаживания - загрузка проца на 89%, а у меня i7-2600K на Z77 чипсете...
Так что это наследство консоли скорее всего, так как во время роликов видюха не используется и просчет идет на проце.
Вы на каком разрешении играли?
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 08 October 2012 - 7:37

Одно другому не мешает...криворуких прогеров, ты хотел сказать?
EVGAPrecisionX - программа, в настройках разберешься надеюсь, там по русски все...У меня тоже такая, же, не подскажешь плагинчик?
1920*1080 - стандартное нынче разрешение, так что глюков с каким нить кривым перерасчетом не должно быть...Может там вообще не на движке сделано, а ролик, соответсвенно кривые ручки разработчиков не используют хардварные рендеринг?
Вы на каком разрешении играли?
Кстати, что не на движке - вряд ли...
Скорее всего не применяются сглаживание и фильтры аппаратные... так как визуально там корабль в некоторых моментах четче чем в игре, хотя моделька явно ингейм сделана...
Что собственно подтверждает косвенно программную прорисовку...
Сообщение отредактировал rnd71: 08 October 2012 - 7:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users