Под реконом я подразумевал снайпера, в его обычном английском понимании. Но не в понимании разработчиков евы. В связи с чем сорри за некорректную формулировку. т.е. получается, что все-таки галлентский снайпер -не самое лучшее решение для раскачки, переключаться на матарского?
Это твое личное дело, что ты там подрузумевал и тем более в своем понимании. Когда задаешь вопрос - ты должен более осмысленно его излогать, тем более когда речь идет о "технически-разложенной-по полочкам-информации об игре про космические корабли".
Поэтому свои домыслы ты сюда на форум не неси, а оперируй пожалуйства терминами и понятиями заведенными разработчиками игры - для возможности оказания тебе помощи советом тут в "Вопроснице" как можно быстрее. Это тебе совет на будущее (и не только тебе, но и всем молодым пилотам, обращающимся за помощью и советом).
А теперь поехали дальше:
Во-первых, поясни для чего ты используешь снайп-форматный шип? для ПВП или ПВЕ?
1. Если для ПВП - то, так как снайп-форматные шипы в подовляющем большинстве случаев применяются в качестве ганг-звеньев в крупных флотах, определить оптимален ли талос-нага-торнадо именно для ТВОЕЙ прокачки - можно только в зависимости от того, с каким гангом ты летаешь (ибо от альянса - к альянсу шип-тайп различается).
Использовать же снайп-шип в соло полетах (а я так думаю ты это и имел ввиду, упоминая ранее подварп рекона 1х1) - то данные шипы крайне мало-живучи в соло (если только конечно ты не применяешь инста-поп типа лопанье с альфы фригов/ковров - за ренджем центриков в лоу. Хотя и там ты не долго проживешь один)
2. Если для ПВЕ - то тут совсем другой колинкор - и в ПВЕ что талос, что нага или торнадо - вполне норм смотрятся на ряде миссий. Но тут уже тоже свои тонкости.
Поэтому ты определись с вопросами - и обращайся, поможем - разберем.
И определять что именно качать, только руководствуясь мыслями типа: "фи у талос меньший чем у калдарей (нага) оптимал - какашка качать его не буду" - поверь мне не то что не стоит, ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ против себя самого и своего времени, затраченного на игру.
Сообщение отредактировал Rivilio: 07 February 2012 - 13:12