Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor
  • Client:Eng

Под реконом я подразумевал снайпера, в его обычном английском понимании. Но не в понимании разработчиков евы. В связи с чем сорри за некорректную формулировку. т.е. получается, что все-таки галлентский снайпер -не самое лучшее решение для раскачки, переключаться на матарского?

Это твое личное дело, что ты там подрузумевал и тем более в своем понимании. Когда задаешь вопрос - ты должен более осмысленно его излогать, тем более когда речь идет о "технически-разложенной-по полочкам-информации об игре про космические корабли".

Поэтому свои домыслы ты сюда на форум не неси, а оперируй пожалуйства терминами и понятиями заведенными разработчиками игры - для возможности оказания тебе помощи советом тут в "Вопроснице" как можно быстрее. Это тебе совет на будущее (и не только тебе, но и всем молодым пилотам, обращающимся за помощью и советом).

А теперь поехали дальше:
Во-первых, поясни для чего ты используешь снайп-форматный шип? для ПВП или ПВЕ?

1. Если для ПВП - то, так как снайп-форматные шипы в подовляющем большинстве случаев применяются в качестве ганг-звеньев в крупных флотах, определить оптимален ли талос-нага-торнадо именно для ТВОЕЙ прокачки - можно только в зависимости от того, с каким гангом ты летаешь (ибо от альянса - к альянсу шип-тайп различается).
Использовать же снайп-шип в соло полетах (а я так думаю ты это и имел ввиду, упоминая ранее подварп рекона 1х1) - то данные шипы крайне мало-живучи в соло (если только конечно ты не применяешь инста-поп типа лопанье с альфы фригов/ковров - за ренджем центриков в лоу. Хотя и там ты не долго проживешь один)

2. Если для ПВЕ - то тут совсем другой колинкор - и в ПВЕ что талос, что нага или торнадо - вполне норм смотрятся на ряде миссий. Но тут уже тоже свои тонкости.

Поэтому ты определись с вопросами - и обращайся, поможем - разберем.

И определять что именно качать, только руководствуясь мыслями типа: "фи у талос меньший чем у калдарей (нага) оптимал - какашка качать его не буду" - поверь мне не то что не стоит, ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ против себя самого и своего времени, затраченного на игру. :1_7:

Сообщение отредактировал Rivilio: 07 February 2012 - 13:12

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Что-то последнее время развелось много снайперов . Посмотри вот эту Моя ссылка тему. Может быть вынесешь интересную инфу
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Под реконом я подразумевал снайпера, в его обычном английском понимании.

в обычном английском понимании слова recon - это "разведка"/"рекогносцировка". но никак не снайпер. Кстати recon - это afaik не англ. а именно американское сокращение. у англичан употребляется вообще другое слово чаще. recce кажется (тоже сокращение от рекогносцировки - только буквы другие взяты).
но и в данном значении этого слова, данный класс шипов в еве имеет как то мало отношения. хотя, иногда форс реконы так используются.
  • 0

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae
Что нужно сделать, чтобы в овервью отображались только пилоты моего флота? Помогите нубу :(
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Что нужно сделать, чтобы в овервью отображались только пилоты моего флота? Помогите нубу :(

Настроить овервью

Тут есть тема про ЕФС и там в топике темы было описание, как овер настраивается

Короче тут почитай http://forum.eve-ru....showtopic=51509

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
DIMFIRE , а как называются ангельские 6-ки ?
  • -1

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15

Настроить овервью

Тут есть тема про ЕФС и там в топике темы было описание, как овер настраивается

Короче тут почитай http://forum.eve-ru....showtopic=51509

Спасибо. А то я делаю два притопа три прихлопа - не помогает. А надо до то вот как было :facepalm:

Мб есть кто то, кто отвечает на вопросы зная ответ?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Спасибо. А то я делаю два притопа три прихлопа - не помогает. А надо до то вот как было :facepalm:
Мб есть кто то, кто отвечает на вопросы зная ответ?

Вообще говоря, тебе дали нормальный ответ
Цитирую именно из той темы, что тебе линковали:
ПКМ на белом треугольничке в углу овервью, затем Open Overview Settings там находим фильтры - Filters, там состояния - States и там убираем галочку с настройки Pilot is in your fleet.

Тебе нужно все с точностью до наоборот
Хотя, для чего тебе это? логист что ли? тогда почему тебя не просветили в твоей корпорации?
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Ни у кого не завалялся годный план прокачки бонусника? Искал но видимо плохо.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
del

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 07 February 2012 - 14:55

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15

Вообще говоря, тебе дали нормальный ответ
Цитирую именно из той темы, что тебе линковали:
ПКМ на белом треугольничке в углу овервью, затем Open Overview Settings там находим фильтры - Filters, там состояния - States и там убираем галочку с настройки Pilot is in your fleet.

Тебе нужно все с точностью до наоборот
Хотя, для чего тебе это? логист что ли? тогда почему тебя не просветили в твоей корпорации?

Если бы все было так просто, то я бы не спрашивал. Если ставить галочку только напротив Pilot is in your fleet, то я никого не увижу. Нужно еще несколько "галочек", что мне не подходит :) По этому и интересуюсь, известно ли кому нибудь решение этой проблемы.
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS
Подскажите плз, как сделать такое отображение цветов в гриде? Не могу найти инфу, подозреваю, что HTML тегами делается, где-то в настройках овервью. (Заранее плюсую спасибо ^_^ )

Прикрепленные изображения

• color_ow.JPG

Сообщение отредактировал Malign: 07 February 2012 - 15:35

• 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Если бы все было так просто, то я бы не спрашивал. Если ставить галочку только напротив Pilot is in your fleet, то я никого не увижу. Нужно еще несколько "галочек", что мне не подходит :) По этому и интересуюсь, известно ли кому нибудь решение этой проблемы.

Дык там еще надо поставить-убрать несколько галочек в настройке фильтров овера - под общим заголовком - Корабли. И тогда в овере (во вкладке) будут показываться именно корабли и именно твоего флота

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

to4kin

to4kin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
31
  • EVE Ingame:Jack Heklar
  • Corp:ChasingPowerGal
  • Channel:evetv.ru

Подскажите плз, как сделать такое отображение цветов в гриде? Не могу найти инфу, подозреваю, что HTML тегами делается, где-то в настройках овервью. (Заранее плюсую спасибо ^_^ )

Экспортируешь настройки овервью в файл, открываешь и редактируешь строки.
Находишь нужный <shipLabels>, к примеру pilot name:
<part name="pre" value="<color=0xFF87CEFA>"/>
<part name="state" value="1"/>
<part name="type" value="pilot name"/>
<part name="post" value="</color> "/>

Соответсвенно меняшь цвет на нужный. Ну а далее по аналогии. Ну а потом импортируешь обратно и вуаля.

Сообщение отредактировал to4kin: 07 February 2012 - 15:57

• 1
Видео - трансляции с поля боя [CHPOG]
Рекрут топик на форуме.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
добавлю:
писал петицию, не зобанят ли за такую расскраску - ГМ ответил можно делать.
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

DIMFIRE , а как называются ангельские 6-ки ?

Мне почему-то кажется. что если бы ты задавал ВОПРОСЫ ПРО ПЛЕКСОРАН в РАЗДЕЛЕ ПРО ПЛЕКСОРАН, было бы лучше для всех.
  • 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus

Мне почему-то кажется. что если бы ты задавал ВОПРОСЫ ПРО ПЛЕКСОРАН в РАЗДЕЛЕ ПРО ПЛЕКСОРАН, было бы лучше для всех.

Создать тему ради 1 вопроса ? И каждый раз создавать заново ?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
А просто создать тему про новые плексы в общем? пусть даже ты инфу именно ищешь.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15

Дык там еще надо поставить-убрать несколько галочек в настройке фильтров овера - под общим заголовком - Корабли. И тогда в овере (во вкладке) будут показываться именно корабли и именно твоего флота

Дело не в кораблях. Просто если включить только отображение пилотов во флите, то пилоты из моего али не будут отображаться, т.к. не стоит соответствующей галочки. И т.к. флит состоит в основном именно из пилотов алли, то это проблема. Более того, нужно еще поставить отображение пилотов к которым не выставлены стенды, а это еще большая проблема.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Дело не в кораблях. Просто если включить только отображение пилотов во флите, то пилоты из моего али не будут отображаться, т.к. не стоит соответствующей галочки. И т.к. флит состоит в основном именно из пилотов алли, то это проблема. Более того, нужно еще поставить отображение пилотов к которым не выставлены стенды, а это еще большая проблема.

ммм... при определении отображать ли пилота в овервью/брекетом используется не булево произведение а приоритет
т.е. "отображать пилотов в моем флите" перекрывает "не отображать пилотов моего али" если стоит выше

Сообщение отредактировал Denadan: 07 February 2012 - 17:51

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users