Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng

Так что избавите нас от вашей типичной трусости и боязни системы.. Если люди объединяются, никакая система не сможет с ней бороться..

Когда люди обьединяются - получается новая система. И в чем тут профит? Или я чото не улавливаю?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
я всётаки решил зайти в эту тему. о чём первый пост вооще? за что столько минусов можно получить?
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

я всётаки решил зайти в эту тему. о чём первый пост вооще? за что столько минусов можно получить?

ну как за что.. когда нету сисек.. нету мозга.. нету халявы.. :closedeyes:
ну тоисть если, к примеру, есть сиски, а мозга и халявы нету, то минусов не будет.. или есть мозг, а сисек и халявы нету, тоже минусов не будет.. или халява есть, а сисек и мозга нету, то минусов тожа не будет..
НО ЕСЛИ НИ СИСЕК!!! НИ МОЗГА!!! НИ ХАЛЯВЫ!!! тут уж дальше не куда.. тока в минуса :blush:
  • 1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
Немного офтопа.
Репутация -62
Но двое плюсанули. Evengard и Брат.
И вот у меня к ребятам вопросик. Вы эта откачать его хотели или мискликнули? :troll:

UPD: А вобще по количеству собраных минусов у ТСа должно было прийти сообщение "Challenge set haters completed"

Сообщение отредактировал Sataris: 23 March 2012 - 17:45

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Немного офтопа.
Репутация -62
И вот у меня к ребятам вопросик. Вы эта откачать его хотели или мискликнули? :troll:

UPD: А вобще по количеству собраных минусов у ТСа должно было прийти сообщение "Challenge set haters completed"

пока вы ставите минусики, ТС фармит бабло и строит светлое будущее вместе с мавроди! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Alchmist: 24 March 2012 - 7:45

• 1

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

FAQ с сайта ммм

10. Откуда берётся прибыль?

Не забивайте себе голову этими глупостями. Вы знаете, как работает телефон? Вам это вообще надо? Знать? Главное, что он работает. Нажимаешь кнопку − сигнал пошёл. А как − неважно. Ну, волны там какие-то электрические и пр. Да какая разница?!

Так же в точности и здесь. ЭТО − работает! Доказано на практике. На МММ и SG. Хотя там рост ежемесячный 100% был, а не эти жалкие 20-30%. Словом, не грузитесь всей этой чепухой, а просто − участвуйте. Время − деньги!

Это серьёзно? :blink:
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel

Это серьёзно? :blink:

Серьёзно на офф сайте так написано.

Вот я понимаю, как все работает, но это настолько сложно, что я не могу адекватно объяснить другим.. Если бы тут была только математика..

Вот для того что бы не забивать людям их головы как оно работает, СПМ написал то что написал)
  • 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Люди даже понимают как работает адронный коллайдер, понимают квантовую телепортацию.
Но никак не могут понять откуда берутся деньги в МММ.
Во истину это загадка 21 века!
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Немного офтопа.
Репутация -62

Там 3 человека дали + :troll:

Этот форум как мое хобби, люблю тролей и пофармить с ними посты.. Они то глупенькие и агрятся сразу на все что не понимают... Может быть, когда нибуть у меня получить хоть одного "зомбированного" тролька поставить на пусть "Финансовой Аль Каиды" :icon_twisted:

Люди даже понимают как работает адронный коллайдер, понимают квантовую телепортацию.
Но никак не могут понять откуда берутся деньги в МММ.
Во истину это загадка 21 века!

Нет нет.. Количество людей, которые понимаю, как работает "Адронный коллайдер" или "Кватновую телепортацию" единицы :1_14:

А людей, которые поняли, что МММ-2011 работает и как.. уже 25 миллионов :excl:

Хочешь нафармить минусов? Спроси меня как :troll:

Все что противоречит воспитанию людей, все, что противоречит тому, что пропагандирует правительство, все, что люди не понимаю, они попросту боятся... И срабатывает процесс отторжения у тех кто не хочет понять что это и как это.. Это еще один пример того как удачно использовалось СМИ и прочие методы "лоббирования" людей что бы они служили только тем правилам которые для них устанавливают люди сидящие на верху!
  • 0

Изображение

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
это мне напоминает чат житы. "Пришлите мне иски и я сражу же перешлю вам в 2 раза больше!"
Я послал ради интереса 1к, но мне так ничего и не прислали :m0201:

Сообщение отредактировал Seiza: 24 March 2012 - 15:38

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

это мне напоминает чат житы. "Пришлите мне иски и я сражу же перешлю вам в 2 раза больше!"
Я послал ради интереса 1к, но мне так ничего и не прислали :m0201:

Ну тебя тупо кинули :) Надо знать кому давать деньги что бы вернули в 2 раза больше :)

Вот она знает.

Моя ссылка

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 24 March 2012 - 16:51

• 0

Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
исус велел того кто наебет ближнего в море с жерновом на шее бросить
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Ну тебя тупо кинули :) Надо знать кому давать деньги что бы вернули в 2 раза больше :)

Вот она знает.

Моя ссылка

:m0201: какие вы добрые!

ТС а вот когда вы получите мировое господство и все почти вступят в МММ, что будети с теми кто не вступит? вы их убьете или отправите в резервацию? они ведь не помогали строить светлое будущее, а только мешали и подло смеялись...

Сообщение отредактировал Alchmist: 24 March 2012 - 19:54

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

:m0201: какие вы добрые!

ТС а вот когда вы получите мировое господство и все почти вступят в МММ, что будети с теми кто не вступит? вы их убьете или отправите в резервацию? они ведь не помогали строить светлое будущее, а только мешали и подло смеялись...

Все люди войдут в МММ рано или поздно.. Это вопрос времени.. Все знают, что сейчас сложная ситуация, с одной стороны воры в власти, которые кричат что все вокруг кроме них воры, с другой стороны МММ которая имеет плохую историю из-за властей.. Лично я не держу обиду или зла на людей которые сейчас кричат что-то плохое в сторону МММ.. Они это делают потому что не понимают, зачем это надо и как это работает.. И не хотят понимать, потому что верят не себе, а кому-то другому..

Вот очередная статья украинского миллионера "Геннадия Балашова" про МММ-2011!
http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/balashov/a58355
Напомню: Геннадий Балашов, один из украинских миллионеров, и первый в своем классе "Открыто" проверил систему МММ-2011 как она работает и работает ли она вообще.. Вложил он 100 тысяч долларов на 1 месяц, и через 31 день ему выплатили 150 тысяч долларов.
  • 0

Изображение

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Все люди войдут в МММ рано или поздно.. Это вопрос времени.. Все знают, что сейчас сложная ситуация, с одной стороны воры в власти, которые кричат что все вокруг кроме них воры, с другой стороны МММ которая имеет плохую историю из-за властей.. Лично я не держу обиду или зла на людей которые сейчас кричат что-то плохое в сторону МММ.. Они это делают потому что не понимают, зачем это надо и как это работает.. И не хотят понимать, потому что верят не себе, а кому-то другому..

Вот очередная статья украинского миллионера "Геннадия Балашова" про МММ-2011!
http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/balashov/a58355
Напомню: Геннадий Балашов, один из украинских миллионеров, и первый в своем классе "Открыто" проверил систему МММ-2011 как она работает и работает ли она вообще.. Вложил он 100 тысяч долларов на 1 месяц, и через 31 день ему выплатили 150 тысяч долларов.

сколько вы балашову не выплачивайте, а у абрамовича все равно яхта больше :lol:

ну все люди полюбому не войдут, все равно останутся упертые, что с ними будет? или мавроди пока не рассказывал?
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

сколько вы балашову не выплачивайте, а у абрамовича все равно яхта больше :lol:

ну все люди полюбому не войдут, все равно останутся упертые, что с ними будет? или мавроди пока не рассказывал?

Что значит останутся?... Если люди решат обмениваться "Мавро" а "Евро" и "Доллары" выкинем.. То, что остается тем людям, у которых есть "Евро" и "Доллары" и они не хотят обмениваться "Мавро" ?!

2 варианта:

1) Совершать покупки/продажи на том рынке, где действует их валюта
2) Обменять свои "Евро" и "Доллары" на Мавро и работать на рынке "МММ"...

Зачем тем людям, которые в МММ работают за "Мавро" покупают все блага за "Мавро" обесцененная валюта типа "Евро" или "Доллар"? Это сейчас за эту валюту можно купить хорошее количество "Мавро" но курс растет.. через годик - два, цена на Мавро очень сильно вырастит.. И тогда уже обменять свои "Евро" и "Доллары" на "Мавро" будет менее выгодным, чем сейчас..

Грубо говоря, будет 2 лагеря, в первом ты можешь купить и продать все, что угодна за "Мавро" в другом за "Евро" и "Доллары" ... На каком рынке будет больше предложений там и будет спрос.. И соответственно люди будут идти туда..

Если ты можешь купить за "Мавро" автомобиль в любом салоне твоего города... Либо ты хочешь купить тот же самый автомобиль за "Евро" или "Доллары" но для этого тебе надо будет объездить пол страны, что бы найти, кто тебе ее продаст за эту валюту..

ИМХО
  • 0

Изображение

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Что значит останутся?... Если люди решат обмениваться "Мавро" а "Евро" и "Доллары" выкинем.. То, что остается тем людям, у которых есть "Евро" и "Доллары" и они не хотят обмениваться "Мавро" ?!

2 варианта:

1) Совершать покупки/продажи на том рынке, где действует их валюта
2) Обменять свои "Евро" и "Доллары" на Мавро и работать на рынке "МММ"...

Зачем тем людям, которые в МММ работают за "Мавро" покупают все блага за "Мавро" обесцененная валюта типа "Евро" или "Доллар"? Это сейчас за эту валюту можно купить хорошее количество "Мавро" но курс растет.. через годик - два, цена на Мавро очень сильно вырастит.. И тогда уже обменять свои "Евро" и "Доллары" на "Мавро" будет менее выгодным, чем сейчас..

Грубо говоря, будет 2 лагеря, в первом ты можешь купить и продать все, что угодна за "Мавро" в другом за "Евро" и "Доллары" ... На каком рынке будет больше предложений там и будет спрос.. И соответственно люди будут идти туда..

Если ты можешь купить за "Мавро" автомобиль в любом салоне твоего города... Либо ты хочешь купить тот же самый автомобиль за "Евро" или "Доллары" но для этого тебе надо будет объездить пол страны, что бы найти, кто тебе ее продаст за эту валюту..

ИМХО

а чем мавро лучше доллара?
даже если взять абсолютно розовоидеальный вариант - когда все люди вкинули все бабло в МММ.
Проценты, исходя из принципа действия системы, естественно перестают набегать в итоге получаем сверху кучку мультимиллионеров из тех хитрожопых кто успел вначале под суетится, ну и те кто ближе в верхушке. Проценты перестали набегать и те кто имеет много на счету решает мол че теперь тянуть, надо пойти себе яхту машину самолет и островок прикупить, те кто пониже просто квартиру машину. Так как они более хитрожопые, выше сидят дальше видят, то выводить начнут первее всех, и исходя из того что им набежали очень хорошие проценты, изымают подавляющее количество бабла, теме кто внизу пирамиды ничего не остается и у них начнется жуткий батхерт с революцией.

ну и второй вариант.
все больше людей лезут в МММ, вкладывая набегающие деньги опять туда же, капитал огромного колво людей растет.
В связи с этим сантехник василий послал начальника петровича и сказал - сам ковыряйся в говне за 10 тыс у меня на счету 50к баков и каждый месяц я могу снимать по 5 штук долларов и вообще не работать.
Ситуация становиться массовой, никто не работает города тонут в говне, экономика рушится...

:confused: ну ка кто так...
  • 1

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

а чем мавро лучше доллара?
даже если взять абсолютно розовоидеальный вариант - когда все люди вкинули все бабло в МММ.
Проценты, исходя из принципа действия системы, естественно перестают набегать в итоге получаем сверху кучку мультимиллионеров из тех хитрожопых кто успел вначале под суетится, ну и те кто ближе в верхушке. Проценты перестали набегать и те кто имеет много на счету решает мол че теперь тянуть, надо пойти себе яхту машину самолет и островок прикупить, те кто пониже просто квартиру машину. Так как они более хитрожопые, выше сидят дальше видят, то выводить начнут первее всех, и исходя из того что им набежали очень хорошие проценты, изымают подавляющее количество бабла, теме кто внизу пирамиды ничего не остается и у них начнется жуткий батхерт с революцией.

ну и второй вариант.
все больше людей лезут в МММ, вкладывая набегающие деньги опять туда же, капитал огромного колво людей растет.
В связи с этим сантехник василий послал начальника петровича и сказал - сам ковыряйся в говне за 10 тыс у меня на счету 50к баков и каждый месяц я могу снимать по 5 штук долларов и вообще не работать.
Ситуация становиться массовой, никто не работает города тонут в говне, экономика рушится...

:confused: ну ка кто так...

Я описал только свое ИМХО... Сам же Мавроди и люди из первых "кругов" утверждают, что нужно изменить вообще как таковое понятие "Деньги" ... Пока Мавроди или первые круги "Подробно и ясно" не объяснят, что и как будет.. Можно только догадываться! А они не обьснят пока не будет видно, что МММ-2011 успешно выстоит против всех выбросов властей.. Так как если сейчас что-то подобное "Продуманное" выставить, власти даже ценой собственной жизни будут ломать МММ.. А пока они думаю что это "лохотрон" который сам себя сломает.. Они нас не сильно трогают :)

П.с. скоро в Одессе будут терминалы МММ-2011
Моя ссылка

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 24 March 2012 - 21:41

• 0

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Люди которые верят в эту всю чушь заслуживают того, чтобы быть обманутыми.
История учит тому, что ничему не учит.
  • 2

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Все люди войдут в МММ рано или поздно.. Это вопрос времени..

Я понял, Саньша это Евовский Мавроди!

50к долларов за хорошую рекламу нормальная сумма. :blush:

Сообщение отредактировал diniaprapor: 24 March 2012 - 22:27

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users