это "чудо" между прочим по многим заметкам, из-за своего "чудо формы" довольно плохо летает. верней - на больших скоростях - еще как-то, а вот на низких маневренность хуже некуда. отчего данные аппараты под списание спускают.
о телефонах. вот честно: на днях жена захотела часы (не всмысле эти, а вообще). причем не только себе, но и мне. Ибо мои браслето-LED-часы торжественно сдохли. А стрелочные я на дух не переношу, ибо чувствую "что стремительно тупею". Нормальных электронных я так и не увидел. Да и захотелось чего-то необычного. Стал гуглить... и слегка офанарел. Китайцы уже лет пять как наладили производство этих "часо-телефонов".
Причем как брендовые, так и разные кЕтайские (которых много) на любой вкус , цвет и возможности. По сути - идеальны. Ибо:
а)не потерять/забыть где-нибудь. Так как болтаются пришитые на руке.
б) мобильны до безобразия. И не надо думать куда сунуть лопатофон в летние штаны чтобы комфортно жить.
в)90% времени большинство людей используют только 2 возможности: звонить и смотреть время. СМСки и то многие смотрят исключительно чтобы убить рекламу/спам. Читать, слушать музыку, тыкать в карту/твитер/контакт и т.п.... на экране планшета это делать сильно удобней же?
г)а вот фотографировать правда проблема. довольно часто нужно

так что яблочники просто навсего тоже решили сделать образец в общую нишу.
кстати вот. часы на андроиде.
http://www.youtube.com/watch?v=5PmdgBto-cM#
Сообщение отредактировал DireSnake: 13 March 2013 - 10:20