Да ладно, пребывание в РА еще и не то с восприятием делает. Я убежден, что через полгодика тема "где пруфы того что Доджер рмтшил" снова будет поднята, причем не исключено что именно тобой
Это разные вещи - ред альянс был стабильно цел, сыт и при войне - к доджеру претензий не было насчет рмт, это было приемлимо для мемберов задолго до озвучивания фактов, и многими неоднократно говорилось, что да, есть такое - и ладно. Если слышал собрание директоров - его просили остаться. Кеш правда уже из жадности атакован был - ну это ладно, зато побегали и пострелялись - всяко лучше, чем ничего не делать и "плюсоваться" с югом ради хрен знает чего. Совсем другое дело - слив боев за деньги мехом (что вранье, потому что вранье) - это прямой вред своему собственному альянсу, корпорации и друзьям, в этом вообще никаких плюсов, особенно когда такое бы всплыло. Я вообще первый раз вижу, чтобы настолько нагло человека обвинили без веских аргументов.
Я конечно спрошу на всякий случай, можно "пруфы" того, что мех сливал бои дрф за деньги? Логи текстом тоже можно, пойдут в дело.
Лиандерсон - ты с работы что ли альтом постишь?
Счастливые роаминги и игра в удовольствие вполне возможны. Мы постараемся показать это на своем примере.
Это пока лидерам и флиткомам интересно играть и расти выше, просто потому что они болеют евой. И есть, от кого набираться опыта. Переболеют - если не будет кому подхватить/не появится рмт-мотивации - всё, можно закапывать. Выпадают из игры, например, макалу, кромчег, мирон, ну, чисто гипотетически. Много у триплэй персеус калистратос наводит, а у джипси тонко или роловский хоть кто-нибудь, такого новоротят - что лучше молиться, чтобы такого не произошло. Так вот - с дрф все это произошло не гипотетически, потому так всё и вышло.
Ладно, не буду больше эти темы мусолить - самому надоело.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 27 March 2012 - 12:42