Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хочу создать свою корпорацию для новичков
Отправлено 05 April 2012 - 9:43

мне месячным РО
Месячные ?
новая мысль
намекну корпы будет две
альт уже создал
будет конкуренция меня со мной
Это как ? Два чата , две аськи на компе и сам с собой общатцо ?? "Привет гоу ко мне в корпу!!" --- "Да ну нафеГ!!!".. ???? в Кащенко
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 05 April 2012 - 9:53

Нееее, плохо ты понял Пашу. Он как раз своим путем ходит. Такое вступление в альянс не нужно ни ему, ни альянсу.Предвижу:
Кончится это всё как всегда - "мы вступили в великий альянс легион оф ХХГУПСИХХ итд, великая корпа, за императора, ХХУУХХ система захвачено налоги собране/нет налогав!!! итд итд итд"
Обрати внимание, он даже ПВП пытался замутить оторванное от реальности. Этакая собственная арена со своими правилами. Ему не нужны правила реальной Евы. Он не стремится вникнуть, как все работает вокруг него. Он строит свой мирок в вакууме. А там нет ни конкурентов, ни союзников, да и возможные враги недолговечны. Пытались же ему оффвары объявлять. Ну убили пару раз... ни профита, ни вайна, ни эморейджа... Интерес быстро пропал.
Так что твой Ванга-mode тут в цель не попал. Потому и тема вызывает интерес, что человек вроде клоуном является, но идейный. Херню творит, и продолжает в нее верить. И ему, интересно при этом. На форуме волны говна плещутся, а Паше хоть бы хны, он продолжает строить свои куличики. И заметь, причудливости его формочек для песочницы Евы, можно только удивиться, и никакой руководитель/хозяин/арендодатель/наставник/глава/флитком (и пр.) со своими правильными формочками Паше не нужен.
Он может скиснуть и забросить это дело. Но вот пойти под кого-то жить по уже придуманным правилам? - вряяяядли.
Паша, жги!
Отправлено 05 April 2012 - 9:56

Отправлено 05 April 2012 - 20:16

куда заявку то подавать?
заявку в PCTSC
конкурирующая корпорация Апосталам!
непонятная ситуация произошла с предыдущим акаунтом
он мне пишет что я не могу писать вообще!
меня не устроило
сделал новый
Эту тему еще не закрыли чтоли? ТС ну как империя
нубасовЗЛА?
Империя иследователей занимается иследованием )
родилось много проектов
скоро они будут описаны и опубликованы
Месячные ?
Это как ? Два чата , две аськи на компе и сам с собой общатцо ?? "Привет гоу ко мне в корпу!!" --- "Да ну нафеГ!!!".. ???? в Кащенко
нет будет две корпорации
которые будут друг с другом конкурировать и проводить совместные бои как против врагов так и друг с другом
в империи где спокойно и есть много вещей и хороший рынок
Месячные ?
да я отсидел месяц в только чтении форума
ЧПОК! Бан за альтоводство на форуме.
Отправлено 05 April 2012 - 21:48

Отправлено 06 April 2012 - 7:10

Температуру поднять надо. Ещё пару банов и новая реинкарнкация будет жечь сотонинске напалмом.
Еще пару банов и будет уже не Две, будет целых Три!! Три!! Вы слышите это ?? Три корпорации !!!!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 06 April 2012 - 9:58

C баном форумного альта все понятно, правила есть.ЧПОК! Бан за альтоводство на форуме.
А что, PCT Achasee опять в РО посажен? За что на этот раз?непонятная ситуация произошла с предыдущим акаунтом
он мне пишет что я не могу писать вообще!
меня не устроило
сделал новый
Отправлено 06 April 2012 - 20:40

[#103127] Вам запретили
общаться на форуме до 26
Апрель 2012 - 03:33.
был создан 3 альт .. но его
сообщения уже стёрли тут
написано жалоба в
администрацию!
так же я запросил хозяев
данного форума что бы с
ними поговорить, а не с
админами!
за что бан первого акаунта
непонятно
так же я написал хозяину
данного сайта
хозяина сообщил мне админ
вот такое письмо:
Здравствуйте, у меня
сложилось очень непростые
отношения с администрацией
форума
и я требую вашего
вмешательства
я общаюсь на форуме
мои темы
http://forum.eve-ru....1
http://forum.eve-ru....1
в своих темах я раскрываю что
вижу в игре, что со мной
происходит делюсь
впечатлениями о игре
другие персонажи заходят
участвуют в обсуждении
но админ меня забанил на
месяц - я стойчески пересидел
месяц
30.03.2012 я вышел и снова
стал писать
вчера 05.04.2012 я снова был
забанен на 3 недели ..
я не использую мат
сквернословие
ко всем отношусь уважительно
отвечаю на все вопросы
которые мне задают участники
мои темы пользуются
популярностью
посетители форума в
прошлый раз высказывали
своё недовольство действиями
администрациями
так и в этот раз
я требую вашего
вмешательства в эту ужасную
несправедливость!
так пожелаем же ТСу стойкости. Пушкин в своё время тоже был в немилости

Отправлено 06 April 2012 - 21:07

хочу уточнить почему админы
удаляют с маниокальным
упорством моё видео со мной
на ютубе?
3 раза ссылку кидал
и всегда удаляли
я на это видео не успел

Отправлено 06 April 2012 - 21:18

сам не видел ,о чем жалею , может он скинет кому тот ретранслирует ,главное чтобы в еве его не забанили ,а то он талант насчет этого))я на это видео не успел
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users