Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

меня не устраивают общепринятые определения.
пруф на воспалённый головной мозг есть?

Ну это просто песня! :facepalm:
ЧСВ то поумерь...
Но раз уж мы спорим - ты если тебя общепринятое определение не устраивает, прежде чем термин использовать- приводи своё определение. Что бы все всё понимали ок? А я буду использовать - общепринятые в любом случае... омг ад какойй :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 17:05

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37191 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ОМГ! Джардано Бруно на костёр отправила ИНКВИЗИЦИЯ! Причём тут наука? И не за какие-то его научные теории, а за ересь :facepalm: :facepalm:
И при чём тут мнение большинства? Научное сообщество - не большинство :facepalm:

вот ты упёртый - почему ты считаешь, что научное мировоззрение единственно правильное и остальные не имеют право на существование?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

вот ты упёртый - почему ты считаешь, что научное мировоззрение единственно правильное и остальные не имеют право на существование?

Он же уже написал, иди перечитывай тему :facepalm:
Вы вообще меня поражаете, любители не читать сообщения собеседников, какого, скажите, хрена, тогда вы тут вообще пишите? показать своё никчемное невежество?.. лол, прекращай клоунаду котомэн. Ты очень меня печалишь. С такими людьми у России нету будущего, одно хорошо, что ты, видимо, старше меня и откинешь копыта раньше

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 March 2012 - 17:10

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты для начала огласи другие мировоззрения и чем они по твоему отличаются от научного? <_< И почему имеют право на существование...
А я пока подумаю как тебе ответить так, что бы ты понял...

Ну и твой фейл с джордано бруно - это не оправдывает хехе :facepalm:
Дружно про классы вспоминаем и заодно про парламент - не место для дискуссий :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 17:12

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37191 сообщений
3015
религия - это опять-таки научный термин - упрощение понятия.
цитата:
каким бы всеобъемлющим не было определение религии, неверующий человек не способен понять и определить ее сущность.

С такими людьми у России нету будущего, одно хорошо, что ты, видимо, старше меня и откинешь копыта раньше

да я и не в россии к счастью)))
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

цитата:
каким бы всеобъемлющим не было определение религии, неверующий человек не способен понять и определить ее сущность.

Отлично. Какие знания об окружающем мире дала нам религия? И таки почему религиозное мировоззрение имеет право на существование? потому что тебе так хочется?

Ну и стоит отдельно отметить, что то что ты написал - какая-то чепуха невразумительная... Не способен определить её сущность - ну как же :facepalm: Никогда не слышал о том, что религиозность закрепилась эволюционно, т.к. помогала нам выживать? И то что она зависит от некоторых генов?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 17:18

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

да я и не в россии к счастью)))

Да нет, это не к счастью, просто это означает что проблема несколько глобальнее :facepalm:

Отлично. Какие знания об окружающем мире дала нам религия? И таки почему религиозное мировоззрение имеет право на существование? потому что тебе так хочется?

моральные нормы для тупого быдла
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

моральные нормы для тупого быдла

Енто ивилмен любит повторять :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
http://demotivation....6swik15rzvm.jpg бомба
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37191 сообщений
3015

Ну и твой фейл с джордано бруно - это не оправдывает хехе

опять ты не понял - джордано бруно сожгли люди, которые не признавали ничьей точки зрения кроме своей. их было большинство на тот момент.

так и ты не признаёшь никакой точки зрения кроме своей.

(найдите на картинках 5 отличий)
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

цитата:

Ее сущность заключается в обмане быдла и через этот обман манипулирование им.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37191 сообщений
3015

Ну и стоит отдельно отметить, что то что ты написал - какая-то чепуха невразумительная... Не способен определить её сущность - ну как же :facepalm: Никогда не слышал о том, что религиозность закрепилась эволюционно, т.к. помогала нам выживать? И то что она зависит от некоторых генов?

и, кстати, с чего ты решил, что я религиозный человек?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

http://demotivation.me/images/20120303/26swik15rzvm.jpg бомба

Вот я думаю что... Желающих обсуждать политоту - набегает 100500 человек очень быстро. А желающих обсуждать научное мировоззрение - почти нет... С чем это связанно? Может с тем, что чтобы кричать голосуй за -пу, не голосуй за пу - ума особо не надо? А что бо науке говорить - нужно хотя бы определенный минимум знаний и образования иметь? <_< хм... Хотя глядя на рассуждения котомена... о каком образовании я говорю вообще... :facepalm: Не хз, теория не верна походу..
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37191 сообщений
3015

Ее сущность заключается в обмане быдла и через этот обман манипулирование им.

опять путаете религию и церковь
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

и, кстати, с чего ты решил, что я религиозный человек?

Нигде подобного не утверждал
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Пушто религия придумана людьми. Ее проповедуют жулики, и лохи которые поверили жуликам, а держится она на тупом быдле. Бог может есть, а может его и нет. Но независимо от этого, религия это ложь. И те кто ее придумывал не видели и не слышали бога, и никак не ощущали и не направлялись им. Они просто дурили тупой народ, чтобы получить над ним власть. И уже на дворе 21 век, а дураков меньше не становится.
  • 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Это ТЫ путаешь, а не мы, потому что определение религии ты выдумал ДЛЯ СЕБЯ СВОЁ, а мы пользуемся общепринятым :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

опять ты не понял - джордано бруно сожгли люди, которые не признавали ничьей точки зрения кроме своей. их было большинство на тот момент.

так и ты не признаёшь никакой точки зрения кроме своей.

(найдите на картинках 5 отличий)

Так научное сообщество действует по другим принципам. Там нет принципа не признавания какой -либо точки зрения. Любая точка зрения приемлема, если она подкрепляется доказанными фактами... Примеры приводить?
У меня вообще нет своей точки зрения кроме той - что в вопросах познания я придерживаюсь мнений научного сообщества. :1_7: А ты какой точки зрения придерживаешься?
И ещё раз повторяю - приводи доказательства в свою пользу и я приму что угодно, хоть что земля плоская. Если будут достаточные доказательства. Т.е. ПРУФЫ. Пруфов от тебя сегодня было ровно НОЛЬ.
ЗЫ
Каких картинках?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 17:29

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Это ты путаешь, Есть вера в бога, а есть религия, так вот религия это то что втирается нам церковью.
  • 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Пушто религия придумана людьми. Ее проповедуют жулики, и лохи которые поверили жуликам, а держится она на тупом быдле. Бог может есть, а может его и нет. Но независимо от этого, религия это ложь. И те кто ее придумывал не видели и не слышали бога, и никак не ощущали и не направлялись им. Они просто дурили тупой народ, чтобы получить над ним власть. И уже на дворе 21 век, а дураков меньше не становится.

хохо
плюсую ^^

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 March 2012 - 17:28

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users