Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В,В.Путин : Москвабаду быть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
527 ответов в теме

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1
  • Client:Eng

Посмотрите на США, Австарлию, Канаду... да даже на ЕС... кто то проиграл от того что привлек туда "нужных" (подчеркиваю) им иммигрантов?

Ну ты из тех кто телевизор принципиально не смотрит и называет зомбоящиком. Что там во франции недавно было? Не смотрел? Вроде негры громили все вокруг. И кто там, как ты сказал выиграл? Негры же и выиграли. Я мысль развивать не буду, но сам понимаешь. Вывод та тут один и в обосновании не нуждается. Еже ли ты прав, то ЕС и есть те самые вот негры. А ведь буквально вчера в Европе считалось живут белые.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Стерлинг в старомодном будущем вроде , писал рассказ, в котором некий курьер, из омерики везет в европы нечто.
ну суть да дело, а в европах ежегодный -БУНТ. ну тоесть, они там в европах люди разумные и решили , что де бунтовать каждый раз по по всякой чепухе фуфло, и нужно просто выделить день где каждый сможет излить свой поток ненависти.

я щетаю им нужно прислушаться.

Сообщение отредактировал Karmael: 18 February 2012 - 15:09

• 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft

Ну ты из тех кто телевизор принципиально не смотрит и называет зомбоящиком. Что там во франции недавно было? Не смотрел? Вроде негры громили все вокруг. И кто там, как ты сказал выиграл? Негры же и выиграли. Я мысль развивать не буду, но сам понимаешь. Вывод та тут один и в обосновании не нуждается. Еже ли ты прав, то ЕС и есть те самые вот негры. А ведь буквально вчера в Европе считалось живут белые.

А Вы не смотрите на это под "одним" углом. Во первых, Франция возможно имеет не самую совершенную иммиграционную политику... во вторых нужно еще посмотреть насколько соотношение "пользы" от возможно нескольких тысяч человек, меньше чем вред от сотен тысяч... Я имею ввиду что привлеченные во Францию специалисты, ученые и другие преуспевающие в своих областях люди возможно "привнесли" больше чем то что успели "угробить" другие иммигранты. Причем последние, не всегда легальные или желаемые, а это и должна решать иммиграционная политика государства... а не ее отсутствие.
  • 0
Val

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

ученые

ученые? о да. Серьезный разговор получается, ничего не скажешь. То есть своих готовить незачем. Лучше выращивать офисный планктон. А ученые приедут из Африки. Замечательно. Отличная идея. А готовить их где? Институт дружбы народов, еще действует? Ну да ладно. Главное - верная миграционная политика. Главное сразу отличить - прямо на границе вот этот - Джамшут ну исключительно полезен и будет у нас ученым. А вот этот Равшан - ну совершенно ни к чему и чрезвычайный вред приносит. Смешно, конечно, но вдруг! Вдруг тебе известен способ каким образом это нужно сделать.

Уверен, это не только на форумах. Уверен и в думе, есть такие, кто так же рассуждают.

Нанесенный вред, батенька, это нанесенный вред. Если я вам дам целковый на опохмелку, а дворник Митрофан тут же его отберет, да еще и под глаз фингал поставит - то никоим образом вред его не станет меньше от того факта, что я пользу принес. Даже вы, батенька, с этим согласитесь. Ибо похмелится то и не удалось!

Сообщение отредактировал Nicolas Bourbaki: 18 February 2012 - 15:21

• 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

ученые? о да. Серьезный разговор получается, ничего не скажешь. То есть своих готовить незачем. Лучше выращивать офисный планктон. А ученые приедут из Африки. Замечательно. Отличная идея. А готовить их где? Институт дружбы народов, еще действует? Ну да ладно. Главное - верная миграционная политика. Главное сразу отличить - прямо на границе вот этот - Джамшут ну исключительно полезен и будет у нас ученым. А вот этот Равшан - ну совершенно ни к чему и чрезвычайный вред приносит. Смешно, конечно, но вдруг! Вдруг тебе известен способ каким образом это нужно сделать.

Уверен, это не только на форумах. Уверен и в думе, есть такие, кто так же рассуждают.

Действительно разговор не серьезный. Потому что...

Кто то говорил что своих готовить не зачем?
Офисный планктон?
Институт Дружбы Народов?
Не миграционная, а иммиграционная... это чуть чуть разные вещи.
Граница - это не "политика", а "последний рубеж"... и если вся политика сводится к тому, чтобы пограничники визуально определяли кто нужен государству, а кто нет... да тут действительно спорить не о чем.

Я вообще то не спорил, а лишь высказал свое мнение относительно заявленной ТС темы и если это Ваши "аргументы" (?) то я честно говоря не понял против чего?
  • 0
Val

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Действительно разговор не серьезный. Потому что...

Кто то говорил что своих готовить не зачем?
Офисный планктон?
Институт Дружбы Народов?
Не миграционная, а иммиграционная... это чуть чуть разные вещи.
Граница - это не "политика", а "последний рубеж"... и если вся политика сводится к тому, чтобы пограничники визуально определяли кто нужен государству, а кто нет... да тут действительно спорить не о чем.

Я вообще то не спорил, а лишь высказал свое мнение

это все к чему сказано и вообще смысл какой?

я честно говоря не понял против чего?

против идиотизма
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

это все к чему сказано и вообще смысл какой?
против идиотизма

Может лучше отдохнуть?
  • 0
Val

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Может лучше отдохнуть?

Ну я бы тебе не советовал. Если честно, то судя по твоим глубоким мыслям тебе предстоит или тяжелая кропотливая работа над собой (время то у тебя есть? надеюсь тебе меньше 30ти) или... лучше даже не говорить об этом или.
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

Ну я бы тебе не советовал. Если честно, то судя по твоим глубоким мыслям тебе предстоит или тяжелая кропотливая работа над собой (время то у тебя есть? надеюсь тебе меньше 30ти) или... лучше даже не говорить об этом или.

Очень много "или"... если не уверены что посоветовать то... лучше "отдохнуть"... возможно, после легкого перерыва вдали от клавиатуры, Вам станет легче. Удачи.
  • 0
Val

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Очень много "или"

всего одно же!

вот так во всем у вас. Ученые из горных аулов приедут и принесут пользу, которая компенсирует вред исламских экстремистов!

И ведь так искренне и убежденно врут! Ладно он, но ведь вон тему та создали не на пустом месте. Кто то в думе с ним солидарен!
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

всего одно же!

вот так во всем у вас. Ученые из горных аулов приедут и принесут пользу, которая компенсирует вред исламских экстремистов!

И ведь так искренне и убежденно врут! Ладно он, но ведь вон тему та создали не на пустом месте. Кто то в думе с ним солидарен!

Хорош троллить. Тролли же свиньи. Тебе это надо?
  • 0
Изображение

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

всего одно же! вот так во всем у вас. Ученые из горных аулов приедут и принесут пользу, которая компенсирует вред исламских экстремистов!

:confused: Троится? :)

Без обид - срач не я начал, я всего лишь высказал свое мнение по теме... которое Вы сочли нужным откомментировать...

Сообщение отредактировал Mer: 18 February 2012 - 16:05

• 0
Val

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

:confused: Троится? :)

но оно же одно, не?

Без обид - срач не я начал, я всего лишь высказал свое мнение по теме.....

При чем тут срач та. Разве тебя обозвали плохим словом. Ты высказал глупое мнение и теперь узнал об этом. Налицо конструктив!
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

но оно же одно, не?

При чем тут срач та. Разве тебя обозвали плохим словом. Ты высказал глупое мнение и теперь узнал об этом. Налицо конструктив!

Если у Вас с математикой все так же замечательно как с "анализом", то нет оно не "одно" - их три.

PS: Даже собаки у Павлова были конструктивнее...

Сообщение отредактировал Mer: 18 February 2012 - 18:46

• 0
Val

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
Идиот тот кто не голосует за Путенга :facepalm: лол хаха как же мне вас жаль пфахахах, вы неумеющее думать ыдло с компостом место мозгов

Я пойду голосовать за Путенга, потому что никто кроме него не способен приввезти Мою Страну к Великому и Славному Будущему и процветанию, ГАГАГА

Ибо

Путин - Наш Президент! Я - за стабильность!

Ы!

зы. и он все равно станет президентом, чтобы там всякие неотягощенные интеллектом тела, не тяфкалЕ :1_7:

Тот кто голосует не за Путина а за других вызывает у меня лишь сочувственную улыбку
  • -1
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Кандидат в президенты Михаил Прохоров предложил закрыть границу России со странами Средней Азии и ввести визовый режим. Такие меры он намерен предпринять в случае своей победы на выборах. Об этом он рассказал на встрече с молодежью Екатеринбурга.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...12/638380.shtml
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Если у Вас с математикой все так же замечательно как с "анализом", то нет оно не "одно" - их три.

PS: Даже собаки у Павлова были конструктивнее...

ты не сердись.. у этого Бараки в тексте слов "или" действительно три.. а по смыслу текста оно одно.. :blush:

понятно, что тут с какой точки зрения посмотреть.. но как бы приоритет надо отдать версии о связи "или" со смыслом текста, ибо разумно :closedeyes:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Ну, хорошо, пусть будет три. Смысл моего поста поменялся?

А твоих? Ну и кого теперь сравнивать с собачками Павлова будем, умник?
  • 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
Прохорова на кол, т.к. это такой же Дич тока ИРЛ
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Идиот тот кто не голосует за Путенга :facepalm: лол хаха как же мне вас жаль пфахахах, вы неумеющее думать ыдло с компостом место мозгов

Я пойду голосовать за Путенга, потому что никто кроме него не способен приввезти Мою Страну к Великому и Славному Будущему и процветанию, ГАГАГА

а чо есть такой кандидат, Путенг? :blink: .. когда его в список-то включили?.. или он пока втихую голоса набирает.. как мм.. некоторые кандидаты в GSM на форуме? :closedeyes:
  • -1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users