Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UAxDEATH кандидат в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
756 ответов в теме

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90
  • Client:Eng

Политическая проституция вроде как запрещена. Или нет?

Чушь несешь, не ок.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests
>>Любой политик обещает поковырять налоги, не одно и тоже разве? :confused:

Не одно. Политик обещает для всех избирателей, а не только для тех, кто за него проголосует. И не впрямую за факт голосования, а как результат его будущей работы, которую он обещал в программе.

>>Да ну? Но это явно разговор не для этой темы.

Это уместный, на мой взгляд, пример из РЛ, не более.

>>Не вижу я этого факта, хоть убей :confused:

"Нормальное такое предложение имхо, где написано что нельзя поощрять голосование за себя любимого? " - вот это Ваше высказывание воспринял именно как защиту.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Политическая проституция вроде как запрещена. Или нет?

Я ж тебе ещё раз говорю, предвыборные программы всех политиков содержат те или иные обещания.

Разницы не вижу: "если я стану президентом России, налоги упадут в два раза!" vs "Если я стану членом ЦСМ вы получите скидку на аренду в 1%"

Не одно. Политик обещает для всех избирателей, а не только для тех, кто за него проголосует. И не впрямую за факт голосования, а как результат его будущей работы, которую он обещал в программе.

Ну да, там забыли добавить "вступайте в единую россию дичи - получите и себе вкусняшку" <_<
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Я ж тебе ещё раз говорю, предвыборные программы всех политиков содержат те или иные обещания.

Разницы не вижу: "если я стану президентом России, налоги упадут в два раза!" vs "Если я стану членом ЦСМ вы получите скидку на аренду в 1%"

Ну да, там забыли добавить "вступайте в единую россию дичи - получите и себе вкусняшку" <_<

Даже в России, де-юре, налоги распределяются на всех граждан одинаково, а не по отдельной сетке для единороссов, и по другой - для остальных. А вот Вы представьте, что было бы с Обамой, если бы он во время предвыборной гонки сказал "Вступайте в демократы, всем демократам сокращу налог в два раза! А неграм в три!"
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Разница в том, что пока президентом страны не станешь налоги не поменяешь, а дич хоть в цсм хоть нет налоги может менять. Так что это подкуп и шантаж, а не предвыборные обещания. И те кто ведется на это позволяют себя иметь.
  • 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Изображение

Ты говоришь только о нулях, а ничего что переработать надо и хаи и лолсеки? Если без нерфа хаёв бустить нули - подорожание плекса, а ведь очень многие крабят именно на него=) Понерфить надо непонятно откуда берущиеся внутри дронов алои(как то не похоже что дроны стреляют алоями, латают на алоях), чтобы дать развитие майнерам ;) Надо однозначно нерфить ботов, которые крабят нонстопом даже в хаях боты курьерщики летают. :facepalm: Если работать только над нулями, не делая ничего для других мест = всёравно что починить крышу на хрупком фундаменте, и эта новенькая блестящая крыша рухнет.
ПыСи: Хватит спаивать ссршников, и так хрень часто делают, лучше кальянчику им привизи :lol:
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ты говоришь только о нулях, а ничего что переработать надо и хаи и лолсеки? Если без нерфа хаёв бустить нули - подорожание плекса, а ведь очень многие крабят именно на него=) Понерфить надо непонятно откуда берущиеся внутри дронов алои(как то не похоже что дроны стреляют алоями, латают на алоях), чтобы дать развитие майнерам ;) Надо однозначно нерфить ботов, которые крабят нонстопом даже в хаях боты курьерщики летают. :facepalm: Если работать только над нулями, не делая ничего для других мест = всёравно что починить крышу на хрупком фундаменте, и эта новенькая блестящая крыша рухнет.
ПыСи: Хватит спаивать ссршников, и так хрень часто делают, лучше кальянчику им привизи :lol:

Если человек работает долго и досконально в одной сфере, и разбирается в определенной теме, он, если он честен, не будет говорить о том, что понимает и разбирается в проблемах иных отраслей. Как и в начале 2011 года, так и сейчас Дич говорит, что он от нулей и за нули. Все остальное - ему не интересно, это раз, а во вторых, людей которых лоу и импа интересуют - вторая половина ЦСМ. Нельзя быть всем для всех.
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Даже в России, де-юре, налоги распределяются на всех граждан одинаково, а не по отдельной сетке для единороссов, и по другой - для остальных.

А де-факто как обстоит?

А вот Вы представьте, что было бы с Обамой, если бы он во время предвыборной гонки сказал "Вступайте в демократы, всем демократам сокращу налог в два раза! А неграм в три!"

Давайте не путать теплое с мягким. Реальная жизнь это реальная жизнь. Игра это игра. ЦСМ это ЦСМ, а выборы президента любой страны - это выборы президента любой страны. Грязи, подлости и обмана, кстати, в реальной жизни в разы больше. Ну и если завершить пример с Обамой, то на досуге полюбобытствуйте что он обещал, а что в итоге сделал.

Лично для меня хорош тот "политик" кто свои обещания выполняет. Какими бы они не были.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Лично для меня хорош тот "политик" кто свои обещания выполняет. Какими бы они не были.

Один политик обещал нехило побустить Германию, и реально понерфить евреев. И он это сделал. :unsure: :blink:
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Один политик обещал нехило побустить Германию, и реально понерфить евреев. И он это сделал. :unsure: :blink:

Он это не сделал, если ч0.
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Он это не сделал, если ч0.

Ну, если говорить в целом, то да. Но на определенном этапе, его обещания можно сказать, были воплощены в жизнь. :(
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Ну, если говорить в целом, то да. Но на определенном этапе, его обещания можно сказать, были воплощены в жизнь. :(

Ты расстроен от того, что не все получилось или от того, что почти получилось?
  • 0
Изображение

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests
'Inigo' timestamp='1331533425' post='1680574']
А де-факто как обстоит?

Де-факто в Р. ботоксный главдичок, рисующий себе по 160%, и множество недо-дичков, с наглой рожей заявляющих подчинённым: "Проголосуете - снизим аренду на 1%. Не проголосуете - уволим/не дадим денег/прочие гадости." И людям, представьте, в последнее время эти уроды всё более противны, и люди активно работают над тем, чтоб избавиться от них.

Давайте не путать теплое с мягким. Реальная жизнь это реальная жизнь. Игра это игра. ЦСМ это ЦСМ, а выборы президента любой страны - это выборы президента любой страны. Грязи, подлости и обмана, кстати, в реальной жизни в разы больше. Ну и если завершить пример с Обамой, то на досуге полюбобытствуйте что он обещал, а что в итоге сделал.

Стандарты процедуры демократических выборов одинаковы везде. "Обещаниям" Дича и их исполнению/не исполнению посвящено более половины сообщений выше, читайте, наслаждайтесь.

А для меня кандидат в ЦСМ, за которого я отдам голос, должен быть полноценным, положительно относящимся к другим людям, и в Еве он должен разделять те же ценности, что и я. Дич не проходит ни по одному из пунктов, более того, с моей точки зрения человек, отдающий голос за него, одобряет такие безусловно плохие вещи, как: хамство; необразованность; сквернословие; ложь и двойные стандарты.

Сообщение отредактировал Uhunt: 12 March 2012 - 10:15

• 2

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Стандарты процедуры демократических выборов одинаковы везде. "Обещаниям" Дича и их исполнению/не исполнению посвящено более половины сообщений выше, читайте, наслаждайтесь.

Про демократические процедуры можешь рассказать, например, жителям Ливии. После того как "кровавого" ДиКадаффи убили - у них теперь одна демократия.

Де-факто в Р. ...

Т.е. ты все таки отдаешь себе отчет, что де-факто и де-юре сильно отличаются? Тогда зачем приводишь в пример несуществующее?

А для меня кандидат в ЦСМ, за которого я отдам голос, должен быть полноценным, положительно относящимся к другим людям, и в Еве он должен разделять те же ценности, что и я. Дич не проходит ни по одному из пунктов, более того, с моей точки зрения человек, отдающий голос за него, одобряет такие безусловно плохие вещи, как: хамство; необразованность; сквернословие; ложь и двойные стандарты.

Кхм. Покажи мне хоть одно предложение в котором лично тебя заставляют голосовать за Дича?
А теперь расскажи мне на каком основании ты, поборник демократии, осуждаешь людей, голосующих по своему собственному желанию за Дича?

Кхм. Вот если совсем в отрыве от. То - для конкретной нации в конкретное время он был очень хорошим политиком.
Что не мешало ему быть тем, кем он был.

Сообщение отредактировал Inigo: 12 March 2012 - 10:31

• -2

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ты расстроен от того, что не все получилось или от того, что почти получилось?

В отличие от тебя, я не расстроен.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Про демократические процедуры можешь рассказать, например, жителям Ливии. После того как "кровавого" ДиКадаффи убили - у них теперь одна демократия.

Как ливийские дела касаются данной темы? Ливийцы пострадали из-за того, что скрупулёзно придерживались правил демократического голосования?

Т.е. ты все таки отдаешь себе отчет, что де-факто и де-юре сильно отличаются? Тогда зачем приводишь в пример несуществующее?

Норма есть, но она не существует. Оригинально.

Кхм. Покажи мне хоть одно предложение в котором лично тебя заставляют голосовать за Дича?

По-моему, это Вы адресовали не мне, а какой-то своей реплике, к делу не относящейся.

А теперь расскажи мне на каком основании ты, поборник демократии, осуждаешь людей, голосующих по своему собственному желанию за Дича?

На таком же, на каком буду осуждать, например, человека, выразившего желание покончить жизнь самоубийством. Как бы всё демократично, его жизнь, его право - но себе вредить зачем?
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Как ливийские дела касаются данной темы? Ливийцы пострадали из-за того, что скрупулёзно придерживались правил демократического голосования?

Ливийские дела касаются в прямом виде. Ибо тоже нашлись "поборники демократии" посчитавшие режим Каддафи недемократическим и не соответствующим пожеланиям простого ливийского народа. Так понятнее - как они касаются этой темы?

Норма есть, но она не существует. Оригинально.

Внезапно в реальности она - эта норма - не существует нигде кроме как в форме идеи.
Утопистов тоже вспомним тогда? Ну если мы идеальный мир с реальным пошли сравнивать.

По-моему, это Вы адресовали не мне, а какой-то своей реплике, к делу не относящейся.

Со мной можно на ты. Я не гордый.
А адресовал я это к грозному пассажу про лично Ваши критерии оценки кандидата в ЦСМ.
Понятно, что лично Вам - Дич не подходит. Причины я даже рассматривать не буду.
Но с чего, простите, лично Вы решили, что неподходящий лично Вам кандидат не подходит вообще никому?

На таком же, на каком буду осуждать, например, человека, выразившего желание покончить жизнь самоубийством. Как бы всё демократично, его жизнь, его право - но себе вредить зачем?

Кхм. Вы, демократы, всегда такие непоследовательные или, скажем так, частный выверт логики?
1. С чего Вы решили, что "он" выразил желание покончить жизнь самоубийством?
2. С чего Вы решили, что этим "он" вредит себе?
3. Кто вообще дал Вам право лезть со своими взглядами и критериями оценки в чужую жизнь? Тем более если согласно Вашим же взгялдам "он" вправе сам решать что, как и почему ему делать?

Сообщение отредактировал Inigo: 12 March 2012 - 11:49

• 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

В отличие от тебя, я не расстроен.

А смайлик ":(" зачем?
  • 0
Изображение

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

А смайлик ":(" зачем?

Вероятно, к тому что хотя бы и частично, но они были воплощены в жизнь.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Ливийские дела касаются в прямом виде. Ибо тоже нашлись "поборники демократии" посчитавшие режим Каддафи недемократическим и не соответствующим пожеланиям простого ливийского народа. Так понятнее - как они касаются этой темы?

Так понятно, что не касаются совершенно.

Внезапно в реальности она - эта норма - не существует нигде кроме как в форме идеи.
Утопистов тоже вспомним тогда? Ну если мы идеальный мир с реальным пошли сравнивать.

Любезный, Вы пишете довольно нелогичные и бессвязные реплики. Вот, в частности, называть юридические нормы, которыми руководствуются в конкретной стране в данный момент времени, идеей и сравнивать с утопией - нелепо. Так что если на дальнейшие подобные высказывания я не отвечу - простите, не привык вести разговор на таком уровне.

Со мной можно на ты. Я не гордый.

Да, среди поклонников Дича вряд ли найдётся человек, заботящийся о соблюдении правил вежливости.

Но с чего, простите, лично Вы решили, что неподходящий лично Вам кандидат не подходит вообще никому?

Помилуйте, я ничего такого не решил. Наоборот, видя людей, готовых голосовать за Дича, я им напоминаю, что при этом они голосуют за хамство, сквернословие etc.

1. С чего Вы решили, что "он" выразил желание покончить жизнь самоубийством?

Кто - "он"? Вы знаете, что такое аналогия, для чего она применяется в дискуссии, как применяется? Судя по вашим репликам - не знаете.

2. С чего Вы решили, что этим "он" вредит себе?
3. Кто вообще дал Вам право лезть со своими взглядами и критериями оценки в чужую жизнь? Тем более если согласно Вашим же взгялдам "он" вправе сам решать что, как и почему ему делать?

Видите ли, люди живут в обществе, и принимают "по умолчанию" некоторые общественные нормы, вроде того, что жить - лучше, чем умереть, что хамить и сквернословить нехорошо, что есть приемлемые методы агитации при голосовании, как то публикация программы, выступления перед избирателями, дебаты, а есть неприемлемые - например использование админресурса, подкуп избирателей и т.п.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users