Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance: INVASIOИ

• Закрытая тема Тема закрыта
6106 ответов в теме

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
  • Client:Eng

Я сужу не о жабе посредством чата, я сужу о реакции людей. Которая была однозначна, более того в самом тимспике был забанен не один человек, а порядка 5, все они видимо были пьяны.

гнать в импу таких инвалидов, хоть 5, хоть 10, ибо толку от них ноль...

"Во внимательном чтении алли-почты обретешь ты счастье свое"

у меня иногда складывается ощущение, что мои корп мемберы почту читают задом наперед и черезстрочно :lol:

Сообщение отредактировал Ange1: 03 April 2012 - 16:18

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ты, надеюсь, в курсе что ты цыган? Перечитай свои посты и посты мемберов вашего али.
КАК мы, простые люди без телепатических способностей, должны догадываться, что вашем постинге присутствуют сомнительные нотки позитива? а? :unsure:

Вообще-то, со стороны видно, что варчана отплюсовал он без всяких подколок. Немного шишек в доджера только улетело.
А у вас призматическая эпидемия и комплексы какие-то, которые вам бластер внушил.
  • 0

#дыраутебявголове

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

Вообще-то, со стороны видно, что варчана отплюсовал он без всяких подколок. Немного шишек в доджера только улетело.
А у вас призматическая эпидемия и комплексы какие-то, которые вам бластер внушил.

Доктор, скажите, а это лечится?

Ты хотя бы био посмотрел, прежде чем про призму вещать :blush:
Это у Вас мания призм ( призмофилия ), а постинг цыган действительно оставляет желать лучшего. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы им это периодически напоминать в лучших традициях табора :unsure:
Я можно сказать их лучше делаю :blush:
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Доктор, скажите, а это лечится?

Ты хотя бы био посмотрел, прежде чем про призму вещать :blush:
Это у Вас мания призм ( призмофилия ), а постинг цыган действительно оставляет желать лучшего. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы им это периодически напоминать в лучших традициях табора :unsure:
Я можно сказать их лучше делаю :blush:

Много тут таких с надписью NPC, но это не является интидотом %)
Если уж напоминать, то за шитпостинг, а не каждый раз. Иначе котёнок будет срать везде, а не в лоток.
  • 0

#дыраутебявголове

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

реально шпиену незачет. Вырвал несколько фраз из гипножабы- ту де форумз. Ни слова про то, о чем действительна была жаба. Ни слова об изменениях которые произошли, ни слова о корпах, которые влились в РА. Даже ни слова о том, что лидершипу приходится сегодня делать две гипножабы, так как к нам присоеденились англоязычне корпы. И ни слова о том самом главном, для чего и была жаба.

я честно не понимаю какие претензии к шпиону
вы отдали освящение событий в совем али в чужие руки? так почему удивляетесь что это освящение делают не так как нужно вам?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Нет. Потому что у нас сняли запрет на постинг. :1_7:

Вот ты так говоришь, как буд то это должно было для вас что то значить. Вы же любите свободу ! Вам наплевать на чье то мнение. Вас не должны удерживать какие то рамки запретов. :troll:
  • 1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Вот ты так говоришь, как буд то это должно было для вас что то значить. Вы же любите свободу ! Вам наплевать на чье то мнение. Вас не должны удерживать какие то рамки запретов. :troll:

Нам наплевать на мнения со стороны да. И да, мы любим свободу, по этому запрет и сняли :troll:
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

так почему удивляетесь что это освящение делают не так как нужно вам?

БЕЗ КАДИЛА? :troll:

Сообщение отредактировал C. N.: 03 April 2012 - 16:55

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Ally:Red Alliance

я честно не понимаю какие претензии к шпиону
вы отдали освящение событий в совем али в чужие руки? так почему удивляетесь что это освящение делают не так как нужно вам?

он тебе вместо информации чушь какую-то подсовывает. Я, к примеру, не удивляюсь, а просто поправил, обратил внимание на несоответствие.
По его словам дело было так: пришел Додж и объявил что компенсации отменяются, на новые шипы карибасьте в свободное от кта время, а кто не способен - империя. Поднялся жуткий вайн, стоны, ругань и вопли. 5 человек забанено, хз сколько кикнуто.
На деле: пришел Додж и сказал что компенсировать будут когда пойдут деньги от аренды и валет пополнится больше чем сейчас (со времен перезда у нас НЕТ компенсаций, и вайна по этому поводу просто не могло быть), нынешние средства на сливы пускать не хотят. Несколько людей начали голосом флудить в ТС за что были кикнуты, один (Вадим) даже забанен (кстати после этого был роум с Варчаном, в котором учавствовал и Вадим, т.е. его почти сразу разбанили). Т.е. Из тс убирали людей которые мешали говорить лидершипу, что имхо, правильно.
Разницу чувствуешь?

Сообщение отредактировал aazmondius: 03 April 2012 - 16:58

• 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

он тебе вместо информации чушь какую-то подсовывает. Я, к примеру, не удивляюсь, а просто поправил, обратил внимание на несоответствие.
По его словам дело было так: пришел Додж и объявил что компенсации отменяются, на новые шипы карибасьте в свободное от кта время, а кто не способен - империя. Поднялся жуткий вайн, стоны, ругань и вопли. 5 человек забанено, хз сколько кикнуто.
На деле: пришел Додж и сказал что компенсировать будут когда пойдут деньги от аренды и валет пополнится больше чем сейчас (со времен перезда у нас НЕТ компенсаций, и вайна по этому поводу просто не могло быть), нынешние средства на сливы пускать не хотят. Несколько людей начали голосом флудить в ТС за что были кикнуты, один (Вадим) даже забанен (кстати после этого был роум с Варчаном, в котором учавствовал и Вадим, т.е. его почти сразу разбанили). Т.е. Из тс убирали людей которые мешали говорить лидершипу, что имхо, правильно.
Разницу чувствуешь?

фееричненько :D
моя бурная фантазия продолжила фразу по-другому :lol:

Сообщение отредактировал d1ver: 03 April 2012 - 17:03

• 1
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Разницу чувствуешь?

на данный момент разницы нет, потому как ни в моей версии ни в твоей компенсов нету.
а что там будет через год никому не интересно
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

конечно-конечно. Вы только не волнуйтесь.

1 пункт твоего сообщения практически не соответствует действительности:

Выделил то что не совсем правда.
Ред не отменяет компенсации, их и не было. Логистов будут продолжать компенсить из старых запасов.

Чо то ты напутал, с момента переезда не было. А так форматный шип всегда компенсировался. Приятно, что у цыган за РА болит. Я вот тоже такой несознательный на каждое КТА не летаю. Почему? А мне не надо системы для карибайства. На роуминг на корабль наскребу, подписка реалом. Опять куда то перебазируемся, зачем? Враги сами прилетят. Суперкапы только для бриджей нужны. Вообщем несознательный я элемент и если уж летать на бревнах-бидонах то компенсируемых уж конечно.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

на данный момент разницы нет, потому как ни в моей версии ни в твоей компенсов нету.
а что там будет через год никому не интересно

Я гвардовод. Логисты сейчас компенсируются на 100% без изменений ;) Про батлы мне сложно говорить, я их очень редко сливаю.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

По его словам дело было так: пришел Додж и объявил что компенсации отменяются, на новые шипы карибасьте в свободное от кта время.

На деле: пришел Додж и сказал что компенсировать будут когда пойдут деньги от аренды и валет пополнится больше чем сейчас (со времен перезда у нас НЕТ компенсаций, и вайна по этому поводу просто не могло быть), нынешние средства на сливы пускать не хотят.

Разницу чувствуешь?

Ну в чем разница то ???,<----упс... опередили

"компенсировать будут когда пойдут деньги от аренды и валет пополнится больше чем сейчас " <-- Это особенно ржачно :lol:
Вы главное ему верьте он честный, если что то опять пойдет не так, то он признается

И да,а в жабе он сказал когда иски вернет или вы это всё проглотили ? :facepalm:

Сообщение отредактировал Volod: 03 April 2012 - 17:18

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
верить или нет, это не относится к сути. Это личное дело каждого.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну али валету бы эти иски не помешали веди так ?

p.s.
А в прочем ваше дело <_<
Но осадочек остался ©
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Ответь на прямой вопрос - лично ты бы доверил додику распоряжаться деньгами альянса? :troll:

Сообщение отредактировал Tonakien: 03 April 2012 - 17:41

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Если бы результатом опять стало 15-20 кратное увеличение суперов и пятна на карте, компенсации всего полезного в роумах и на КТА - я бы доверил :) В конце концов пока пилоты сыты и лениво почесывают свое раздутое ЧСВ - кого волнует, что там происходит на алли-валлете?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

На деле: пришел Додж и сказал что компенсировать будут когда пойдут деньги от аренды и валет пополнится больше чем сейчас (со времен перезда у нас НЕТ компенсаций, и вайна по этому поводу просто не могло быть), нынешние средства на сливы пускать не хотят.

Так это, у вас, получается, Доджер вернулся и снова вхож в лидершип, с доступом к алли-валлету и компенсациям? Мда... понимаю чего МММУТУ ушел.
  • 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

Так это, у вас, получается, Доджер вернулся и снова вхож в лидершип, с доступом к алли-валлету и компенсациям? Мда... понимаю чего МММУТУ ушел.

Читаешь задом-наперед или по диагонали? Ты это вообще где нашел? В цитате сказано, что Додж зачитал жабу, даже ее часть потому что потом говорил Лентон. Кто там куда вхож и к чему доступ имеет, ты где увидел? :facepalm:

Ответь на прямой вопрос - лично ты бы доверил додику распоряжаться деньгами альянса? :troll:

я не показатель, потому что параноик и не доверяю никому. Извини.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users