Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроны, интриги и рок-н-ролл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng
Я еще вспомнил строчки, подходящие по случаю:

Однажды – в клёкоте парадов
со звуком лопнувшей копилки
почил тряпичный император. (с)
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

и как это меняет тот факт что в одном ролике УГ а в другом что то нормальное?
завидовать УГ? смешно
я уже привел пример где творчество

значицо в тебе говорит призма (лишь бы не согласиться со мной) в связи с вечерним сливом :)
  • 0

classV_3.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28205 сообщений
3021
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
эээ... ну я вообще тоже самое могу сказать
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

резеты то будут, вот глобальный структуронап от дронрегов до делве вполне вероятен, хотя 1к рыл, согнанные в сиджи, щастливыми роумингами врятли накормишь. через пол года мы вполне можем увидеть новую войну дрф вс ск :blush:

Обычно второй раз история повторяется ввиде фарса :mp_gy:

У ДРФ была абициозная цель - убийство СК, планов послевоенного обустройства у лидеров ДРФ не было.Аналогично у ААА и КО целью было убийство РА и Дичей.После достижения цели коалиция ДРФ была расформирована, а альянсы собранные под этот флаг оказались нежизнеспособны.Аналогично, ААА и КО поставило целью убийство РА и Дичей (осколков ДРФ) , обещает расформирование коалиции после достижения цели.Цель почти достигнута, окажутся ли жизнеспособными альянсы Южного блока увидим, но:

Структура альянсов ДРФ и альянсов Южного напа одинакова.

Планов обустройства послевоенного мира не было у альянсов входивших в ДРФ. т.е. не была произведено реформирование структуры альянсов и взаимоотношений между мемберами альянса и его лидершипом в условиях экспансии альянса.Существующая структура не смогла обеспечить успешную экспансию с таким количеством мемберов.Так к примеру, число намберсов РА после завершения компании по защите Дронрега достигало в пике 500 человек, причем из них 300-350 это был только РА.Т.е. 1к ассорти в СиДжи это вообще не показатель.Намберсов явно нет.Для таких структур аля РА, очень критичным является число мемберов.

Аналогичная ситуация и у ААА и Ко и с лидершипом и с намберсами.И пока ААА и КО по инерции летит по этой дороге.Достаточно, обратить внимание на высказывания в сторону петов и понимания роли этой структуры в структуре альянсов в условиях экспансии.

Посмотрим конечно, что будет делать дальше ААА и КО, может их лидеры будут более дальновидны :blush: , однако, что-то подсказывает, что если не будет нового\старого Психа, они будут жалкой пародией на ДРФ в войне с СК. :1_7:
ПС:
С переездом РА в Квериус и после прослушивания гипножабы.Я внезапно вспомнил слова Доджера.Это было во время компании в инсмазере, когда грохнули титаны Райденов при участии ААА, во флоте кто-то спросил:"А почему мы не атаковали супера ААА, ведь они нам минуса?"На что Доджер ответил приблизительно так (дословно не помню) :" Да, они нам минуса, но этот минус рудимент прошлого, дань традиции!" ;)
Я больше не вижу себя в числе рус коалиции :) не важно как она будет называться в будущем.Меня вся эта, одна и та же, компания больше не возбуждает :bue:

Сообщение отредактировал RedAllert: 17 March 2012 - 10:21

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
пикейные жилеты такие пикейные Изображение
  • 0

Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
Очередная пачка вранья, ДРФ расформировался только со смертью альянсов-составляющих. Жили и умерли в плюсах (решившись только на резет петов петов друг друга), хотя заявленная цель - выселение СК - была достигнута, а юг не претендовал на какие-либо чужие клайм куски.

Сообщение отредактировал nofire: 17 March 2012 - 10:35

• 1

classV_3.png

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Очередная пачка вранья, ДРФ расформировался только со смертью альянсов-составляющих. Жили и умерли в плюсах (решившись только на резет петов петов друг друга), хотя заявленная цель - выселение СК - была достигнута, а юг не претендовал на какие-либо чужие клайм куски.

Ой, как жжет-то в одном месте.Так хочется то убить здорового и крепкого льва, а еще лучше парочку.Но не судьба, не судьба!Долго, долго дорогой, голубые яйца становились железными.Да и цвет сменили на металлический блеск, когда львы уже умерли своей смертью. :1_7:

Сообщение отредактировал RedAllert: 17 March 2012 - 10:43

• -7
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Структура альянсов ДРФ и альянсов Южного напа одинакова.

Это просто фейл, без обид. Совершенно разные подходы, решительно непохожие принципы. Южные временные военные союзы возникали и исчезали за последние 5 лет - раза три-четыре и каждый раз разбежавшись по своим углам любой из старых альянсов прекрасно себе выживал, за исключением случаев, когда обратное - было виной самого альянса. Как например упадок ААА. Вы никак не можете понять, что ни в одном южном перемирии никогда интересы коалиции не ставились выше интересов её отдельных мемберов. Никогда так не было и не будет, т.к. южане слишком горды, своенравны и смотрят на других (в том числе и друг на друга) как на гавно. Поэтому никогда ни одни южный альянс не примет решение исходя из интересов всей группы (это вам не РА объявляющий войну СФ). Те, кто является исключительно плодом коалиции, возникает как результат её жизни - те мрут, хороший пример - Атлас. Все прочие своим эгоизмом сознательно или бессознательно обеспечивают собственную автономию и выживание. Тот кто забывает про это правило - дохнет. А вы он нём и не знали.

Ой, как жжет-то в одном месте.Так хочется то убить здорового и крепкого льва, а еще лучше парочку.Но не судьба, не судьба!Долго, долго дорогой, голубые яйца становились железными.Да и цвет сменили на металлический блеск, когда львы уже умерли своей смертью. :1_7:

Да не были вы никогда львом. Разве что тростниковым котом, накаченным стероидами реальных денег, РМТ и купленных капов. Война именно это и показала. Псих вон до последнего обещал гунам тенал, а доджер выплачивал кредит. Всё как в старых добрыз 2010-2011. Только платить перестали.

P.S. Кто-то реально думает, что пвп-скилл РА год назад был лучше чем сейчас? Реалли? Или Дичи были крутыми пвпшниками? Бхыгыгыгыгы. Ну вы блин, даёте.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 17 March 2012 - 10:51

• 2

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Да не были вы никогда львом. Разве что тростниковым котом, накаченным стероидами реальных денег, РМТ и купленных капов. Война именно это и показала. Псих вон до последнего обещал гунам тенал, а доджер выплачивал кредит. Всё как в старых добрыз 2010-2011. Только платить перестали.

Ну хорошо, это были не мы.Не-не, не мы устраивали эти эпики с ЛХКУ и О2О, нет это были наверное ВЫ!Да,да в своих мечтах. :facepalm: Пруфы на КБ, где это ВЫ, а не МЫ.

ЖЖение, оно такое жжение.Буга-га.
  • -3

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

У меня очень жжот на предмет того, что РА, лишившись поддержки купленного блоба титанов идёт жить туда, куда ему велит ААА.

Ну хорошо, это были не мы.Не-не, не мы устраивали эти эпики с ЛХКУ и О2О, нет это были наверное ВЫ!Да,да в своих мечтах. :facepalm: Пруфы на КБ, где это ВЫ, а не МЫ.

Это были именно ВЫ. В том-то и дело. И сейчас именно вы. Именно те вы, которые и были в этих самых "эпиках". Ты хоть прочитал написанное или ты не понимаешь, что подтверждаешь мои слова? :Р
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Ой, как жжет-то в одном месте.

Больше дельных мыслей нет? Ну да, они все ушли на устраивание ЛХК2 и 020. Устраиватель, блин :lol:
  • 0

classV_3.png

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Это были панды и нц. :popcorn:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

И не говори, чувак, стенды страшная сила.

Чтобы презирать слабых инвалидов-импотентов, стенды не нужны.

У тебя слишком большой интерес к политике, чтобы поверить в то, что ты ноунейм бомж из НПЦ корпы.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

У меня очень жжот на предмет того, что РА, лишившись поддержки купленного блоба титанов идёт жить туда, куда ему велит ААА.

:facepalm:

ААА вернуло должек РА :1_7: всего-то, а пафоса.

Это были панды и нц.

О!Ну и жуй дальше попкорн от БВ.Чё? Я тебя свежим кормить не собираюсь.

Сообщение отредактировал RedAllert: 17 March 2012 - 11:13

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Это были панды и нц. :popcorn:

Их там даже не было.

Проблема не в этом - проблема в том, что психоз (как лидер дрф) укусил больший кусок, чем смог проглотить. Не то чтобы юг был такой сильный или дрф такими слабыми - дрф так или иначе ударили по всей еве. А потом лидер дрф не пришел на кта 31 декабря, и военная машина вылетела в кювет.

Это было предсказуемо - со стороны реда я старался расслабиться и получить удовольствия, обороняясь от всего вот этого, но вытянуть эту кампанию без вн, райденов и т.д. (а я не думаю, что с гунами все было настолько плохо - ну забрали бранч, но в геминат-то с вейлом-то они не поедут) было невозможно, так же как невозможно выиграть гонку формулы1 даже с правильными шинами и фернандо алонсо за рулем, но без двух колес на болиде.

У меня лично жжот не от КУДА, а КАК.

Я кстати вангую присоединение реда скорее к кластерфаку в случае чего, а никак не к южному блоку.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 17 March 2012 - 11:16

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Я кстати вангую присоединение реда скорее к кластерфаку в случае чего, а никак не к южному блоку.

Не нужен южанам тот ред, который есть сейчас. Для этого ему неплохо бы доказать, что он в состоянии выжить самостоятельно, а не держась за юбку как в последние года 3.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Не нужен южанам тот ред, который есть сейчас.

Как союзник - да, не нужен. Как строчки на киллборде... атласопеты были нужны вообще всей еве.
  • 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Не нужен южанам тот ред, который есть сейчас. Для этого ему неплохо бы доказать, что он в состоянии выжить самостоятельно, а не держась за юбку как в последние года 3.

А у меня есть пруф, что нужен:

Его поселили к себе ААА и не куда-нибудь, а в тыл. О! Как!
Значит ААА верит, что РА не ударит в спину и ... Да, я понял тут нужно толсто или прямо говорить, намеки не канают. :(
Нужно еще написать, что РА имеет хорошие, почти идеальные условия для накачки али мемберами.Расписать почему.Намекнуть, что лидершип ААА типа в курсе этого и помог им в этом. Намекнуть еще на туеву тучу зачем РА и ААА или почему не РА и Солары.

А где твой пруф, что не нужен?

Сообщение отредактировал RedAllert: 17 March 2012 - 11:45

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Значит ААА верит, что РА не ударит в спину и ...

Думаю, лидершип РА понимает, что в данной ситуации это было бы самоубийством.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Думаю, лидершип РА понимает, что в данной ситуации это было бы самоубийством.

А лидершип ААА живет только сегодняшним днем и круглые дураки выходит, исходя из твоей логики? А завтра, когда под флаг РА вернутся намберсы, ты что будешь петь !? Вы вообще не внимательно читаете, что Вам пишут.Не будь ААА уверен в РА, ничего бы этого не было.

Сообщение отредактировал RedAllert: 17 March 2012 - 12:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users